Страница 45 из 105 « Первая 354142434445464748495595 Последняя »

Тема: Анютины глазки или наш маленький цветочек

1. ответ для юличка69 , на сообщение « Анютины глазки или наш маленький... »
    Активный участник Аватар для юличка69

Приехали наши гости сегодня. Весь день суета, подробно рассказать некогда даже, может будет времечко позже когда все спать улягуться, постараюсь написать о встречи Анютки с бабушкой и дедушкой))) в кратце напишу что Нютик в центре внимания)))))))

2. ответ для юличка69 , на сообщение « Анютины глазки или наш маленький... »

итак все спят)))можно и за компом посидеть наконец то))) утро у меня началось рано, гости приехали около 7 утра. услышав голоса проснулись и дети, радостные побежали встречать бабушку и обещанные им подарки. Нютка в это время еще спала. Никитосику так не терпелось показать сестренку что он аж за руку потащил бабушку в комнату, но ему не разрешили будить. Сколько же было радости у мальчишек когда Анюта проснулась и подала о себе знать жалобным голосочком, тут же бабушка была уже у ее кроватки))))) столько умиления она вызвала, свекровь сказала "Господи какая же она маленькая то!")))) весь день на малейший писк свекровь к Нюте бежала сломя голову)))) даже не верится что были разговоры о том что она против нашей приемной дочки, видели бы вы ее сейчас, и тем более слышали бы ее уси пуси с Нюткой! Ей наверное сейчас самой не верится что она нам сказала когда то что им чужие дети не нужны. Чужой Нютик совсем не чувствуется, она вся вся наша! Сидит и говорит, ой какие у нее реснички красивые длинные завиваются, а носик какой кнопочка курносенький, а пальчики махонькие и тд все разглядывает ее)))))))весь день с рук не спускала. Отец мужа тоже довольный внучка нравиться очень!хотя он всегда ЗА был, поддержал! если бы не его твердое слово, может и все не так гладко было бы,но все хорошо и я рада этому безумно! он ее даже на ручки не побоялся взять, тискал, а Нютик улыбнулась ему))) Подарков привезли кучу, игрушки всякие, наряды, пинеточки, шапочки,все очень красивое)))Перед сном всех детей залпом купали, охх и весело было!!!!

3. ответ для юличка69 , на сообщение « Анютины глазки или наш маленький... »
    Мега-элита Аватар для Ёжик пушистый

Какая прелесть Анютка на первой фотке такая.... "довольная и гордая" - мммм мальчишки умнички, защитники растут. Дай вам Бог всего хорошего....

4. ответ для юличка69 , на сообщение « Анютины глазки или наш маленький... »

Счастья Вашей семье!

5. ответ для Anna+Anna , на сообщение « Счастья Вашей семье! »
    Участник Аватар для Yax

Очень весело у вас время проходит! Маличишки посещают д/с, ходят в школу?

6. ответ для Yax , на сообщение « Очень весело у вас время... »

старший Егорка в садик ходит, а младший еще дома пока, ему только два исполнилось. Летом планируем в сад отдавать))) а пока веселуха все дома сидят, тк болели. С понедельника в садик пойдем, выписались вчера только. Нютика на прием в поликлинику возила, вес 4500, рост 54см! Подросли))) все в норме, педиарт похвалила Нютку. Через две недели на прививку назначили.

7. ответ для юличка69 , на сообщение « Анютины глазки или наш маленький... »

Нас стал животик мучить, колики похоже, я ей и плантекс давала, плохо его пьет, и капельки разные и все равно истерики. Я уж думаю может из за смеси? Кто подскажет?

Активный участник

Цитата Сообщение от юличка69 Посмотреть сообщение
    Нас стал животик мучить, колики похоже, я ей и плантекс давала, плохо его пьет, и капельки разные и все равно истерики. Я уж думаю может из за смеси? Кто подскажет?
    Нам помог только Эспумезан и "гимнастика"для отхода газов: "велосипед" ножками и всместе ножки согнув коленки к пузику прижимать, носить на руке (живот на ладони) лицом вниз. После смеси как можно дольше носить прижав "столбиком" (до получасу). Дочь с 1.5 месяцев была на смеси,очень мучали нас газы,к слову дочке три года и она до сих пор осталась "реактивная" ,на овощи жутко пучит и часто жалуется перед выходом газов на резь в животе. Гимнастику для отхода газов (прижимал ножки) у нас делал только папа,я делала это так нежно,что толку не было

Мы почти пол года с животом мучились,пока добрый человек не посоветовал перейти на НАН кисломолочный.Нас эта смесь очень спасла:ни запоров,ни колик.Сначала он ей не очень нравился,зато сейчас пьет с удовольствием.А капель перепробовали кучу,массажи делали-все бестолку.

10. ответ для юличка69 , на сообщение « Анютины глазки или наш маленький... »

Сколько ручек теперь , бывшую совсем недавно, ничейной, девочку обнимают !!! Теперь ей никакие депривации не страшны

Страница 45 из 105 « Первая 354142434445464748495595 Последняя »