|
|
Наша озорная Белка!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Заставляю Дюшу полностью строить предложения. Идем из сада по тротуару, а ей хочется по тропинке пойти:
-мама, а можно там?
- что там?
- пойти..
- кому?
- мне...
- полностью скажи
- мам, можно мне пойти там?
- можно..
- мама, полностью скажи!!!
-
Мега-элита
Действительно, мама, надо соответсвовать 
Как Ваша "беременность"?
-
Мега-элита
"беременность" развивается по плану, еще немножко, еще чуть-чуть
-
Очень рады за Вас. А направление уже взяли? Предыдущие кандидаты отказались? Если я правильно угадала, то С. очень повезло с такой мамочкой и за нее можно быть спокойной. Ждем теперь 2-х белочек
-
Мега-элита
Направление пока ждем еще, но очень надеемся на положительный исход.
-
Мы с дочкой держим за Вас и С. кулачки. А Вы подержите, пожалуйста, за меня и Лизу. Буду если что у Вас консультироваться по лечению некоторого диагноза.
-
Мега-элита
спасибо, и Вам с Лизой от нас много-много кулачков @@@@@@@ пусть все получится!!!!
-
Мега-элита
Воспиталка жалуется папе, что Дюша не спала в тихий час, папа строго - Надя! что это такое? почему ты не спала днем???
- ну... НЕ-СМОГ-ЛААААА
я совсем разболелась...
- мама, ты где была?
- когда?
- когда заболела!
-
Мега-элита
нынче было родсобр в саду, Дюшку хвалили все - воспитатели, логопед, дефектолог вообще в восторге - за лето очень большой скачок в развитии дала, она в группе одна из сильных теперь, только мелкая моторика еще хромает немного, но над этим мы работаем. Сидела и блаженствовала, как же приятно, когда твой ребенок не отличается от других деток, когда его все хвалят, ай да мы, ай да умнички)))
-
Мега-элита
Здорово