|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
У нас сегодня собрание по поводу лагеря. В других группах есть варианты какие-либо?
-
Элита
 Сообщение от melzas
У нас сегодня собрание по поводу лагеря. В других группах есть варианты какие-либо?
Экрану 2003 не оставили выбора. Вернее выбор то есть - или ехать туда куда скажут или не ехать вообще. С этого года Экран делает своей базой лагерь Аквалайф в Кранево( Болгария). Так что мы туда.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nadin.ka74
Экрану 2003 не оставили выбора. Вернее выбор то есть - или ехать туда куда скажут или не ехать вообще. С этого года Экран делает своей базой лагерь Аквалайф в Кранево( Болгария). Так что мы туда.
А на такой лагерь (за границей) субсидии на путевки для быстроплавающих детей, которые выделяют из бюждета, тоже распространяются?
-
Ветеран
Вовис, вроде, определился с лагерем в Болгарии- замена Украине. Решение было принято и собрали подтверждения от родителей за пару дней- цены растут, места таят. Теперь ждем подтверждения от гостиницы. Дотации у нас на Болгарию не распространяются.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
У нас изначально было 2 варианта лагеря - Украина (основной) + Греция (для желающих), Греция без дотации. В нашей группе туда народ не набрался, в других вроде набрали и поедут. Вопрос был обусловлен тем, что, видимо, при поиске замены лагеря в Украине необходимо учитывать возможность реализации субсидий, а это усложняет проблему (если субсидия распространяется только на поездки на сборы в России и СНГ), ИМХО.
-
Элита
 Сообщение от oksana2008
А на такой лагерь (за границей) субсидии на путевки для быстроплавающих детей, которые выделяют из бюждета, тоже распространяются?
Нам обещали , не знаю свершится ли это чудо, что 5 девочек и 5 мальчиков едут бесплатно, платят только за самолет.Оплачивает спортшкола. Про дотации из бюджета разговоров не было, и в прошлое лето в Грецию все ехали за свой счет.
-
Мега-элита
Кто - нибудь едет на соревнования в школу на Ушинского 6 марта? На отборочном туре мой проплыл кроль на спине 25 метров 25.43. и его отобрали)))))
-
 Сообщение от молния
Кто - нибудь едет на соревнования в школу на Ушинского 6 марта? На отборочном туре мой проплыл кроль на спине 25 метров 25.43. и его отобрали)))))
А Вы из какой школы? Мы туда командой едем!
-
Мега-элита
Та и у нас команда. Мы с Ушинского и есть. От каждого тренера по 6 человек, 3 девочки и 3 мальчика, итого 12 человек от нашей школы.
-
Ветеран
 Сообщение от молния
Простите,я не совсем поняла.Кроль на спине - это что? Кроль или на спине?