Страница 45 из 703 « Первая 354142434445464748495595145545 Последняя »

Тема: Губернаторская елка

Мега-элита Аватар для Марфа Посадница

Цитата Сообщение от Savolga Посмотреть сообщение
    Ну, Вестник и не должен был прыгать. Он же конькобежец И коньки у него были конькобежные. Чемпион по шорт-треку он
    Дык я и не в претензии! Я народ утешаю и уговариваю что кто надо - тот прыгал, кому не надо - не прыгал!))
    Откуда такой грохот? Каждый кует свое счастье.

Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел

2. ответ для Девочка 80-х , на сообщение « Уложиться в 50 минут, поставить... »
    Мега-элита Аватар для lilya
    К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.

Цитата Сообщение от Девочка 80-х Посмотреть сообщение
    Уложиться в 50 минут, поставить галочку, отчитаться губернатору.... Вот кратко можно описать все действо. Конвеер.
    Много света, огней. Но многие дети сидели с грустными лицами. ИМ БЫЛО НЕ ИНТЕРЕСНО. Многие просто разговаривали. Слуцкая их не впечатляла. Даже ни разу не прыгнула какой либо прыжок. Это же не Олимпиада, наверное берегла себя.
    Респект маленькой фигуристке. Вот она выкладывалась на все 100 процентов.
    Сколько людей, столько и мнений. Мы вчера были с ребенком на елке - очень понравилось представление и ей, и мне. Я вообще всплакнула в начале: не могу спокойно слышать музыку из "Форреста Гампа". Писали здесь, что в зале холодно - неправда, очень даже тепло. Писали, что организация из рук вон - тоже неправда, все свои места нашли, всем мест хватило. А вообще - все очень здорово, ярко, красочно, смотрели на одном дыхании, отдельное спасибо Ире Слуцкой и мальчику-вестнику, такие молодцы, порадовали детей! Кто еще думает, идти или нет - идите обязательно, представление отличное

3. ответ для Юляшка , на сообщение « У меня дочка сегодня приехала с... »
    Элита

Цитата Сообщение от Юляшка Посмотреть сообщение
    У меня дочка сегодня приехала с представления - в восторге. Сказала, что лучше чем в прошлые года....да и одноклассникам ее понравилось. Представление-то для детей, они всё по другому воспринимают.
    Моя дочка только что вернулась. Счастливая и довольная) Ей и ребятам из класса все понравилось.

4. ответ для mu_mu28 , на сообщение « Губернаторская елка »

Мои вчера тоже ходили на ёлку. Им понравилось.
    И младший очень сердился на мальчишек, которые сидели рядом выше и комментировали типа, всё отстой, и играли всё представление в ПСП.

5. ответ для *Змейка* , на сообщение « Моя дочка только что вернулась.... »
    с Луны Аватар для Антатра

Цитата Сообщение от Savolga Посмотреть сообщение
    Ну, Вестник и не должен был прыгать. Он же конькобежец И коньки у него были конькобежные. Чемпион по шорт-треку он
    Да, вестник кстати классный!! А Слуцкая у нас тоже из конца в конец только каталась Не прыгала

Цитата Сообщение от lilya Посмотреть сообщение
    Сколько людей, столько и мнений. Мы вчера были с ребенком на елке - очень понравилось представление и ей, и мне. Я вообще всплакнула в начале: не могу спокойно слышать музыку из "Форреста Гампа". Писали здесь, что в зале холодно - неправда, очень даже тепло. Писали, что организация из рук вон - тоже неправда, все свои места нашли, всем мест хватило. А вообще - все очень здорово, ярко, красочно, смотрели на одном дыхании, отдельное спасибо Ире Слуцкой и мальчику-вестнику, такие молодцы, порадовали детей! Кто еще думает, идти или нет - идите обязательно, представление отличное
    Что значит не правда? Может это Вы не правду пишете? У нас от организации Ледового учительница была в шоке, а уж она на эти ёлки каждый год ездит. Первый раз такой бардак был.

ЗЫ а чего думать идти или нет? Конечно идти, чтобы лично всё увидеть
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

Цитата Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение
    Да, вестник кстати классный!! А Слуцкая у нас тоже из конца в конец только каталась Не прыгала

Что значит не правда? Может это Вы не правду пишете? У нас от организации Ледового учительница была в шоке, а уж она на эти ёлки каждый год ездит. Первый раз такой бардак был.

Есть категория граждан, которым, что не делай, все плохо!

7. ответ для mu_mu28 , на сообщение « Губернаторская елка »
    Старожил Аватар для Иринька

Ну не могу промолчать...Представление очень понравилось, все ярко, динамично. Почему пишут, что нет сценария, без смысла. Может не внимательно смотрели. Вестник разносил приглашения по всему свету. И каждый континент или страна обыгрывались танцем и на льду. Была Антарктида, Индия, Египет, Африка... А какие восточно-индийские танцы на льду были. А когда цветы распустились по периметру, вообще волшебно. Знаю, здесь есть те, чьи детки выступали, передайте им громадное СПАСИБО. Мы смотрели на одном дыхании.

8. с Луны Аватар для Антатра

Цитата Сообщение от Леди Икс Посмотреть сообщение
    Это точно.
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

9. Старожил Аватар для Иринька

Цитата Сообщение от Леди Икс Посмотреть сообщение
    И, к сожалению, детки тоже перенимают такое отношение и перестают радоваться, удивляться и верить в чудеса.

Цитата Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение

У нас с организацией тоже всё ОК было. все нашли свои места, персонал вежливый, и выходили дети - ну, толпой, конечно, не без этого, но вполне вменяемой толпой. Никто не потерялся, родители и дети достаточно быстро отыскивали друг друга. Что ещё надо-то?
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

Страница 45 из 703 « Первая 354142434445464748495595145545 Последняя »