Страница 45 из 1178 « Первая 3541424344454647484955951455451045 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Небожитель Аватар для Натаня

Саша, ужас какой а как так получилось-то? ты с коляской замешкалась? кстати подумала, не зря пишут - заходить с ребенком первой, а выходить после...

Наш человек Аватар для япономаша

Цитата Сообщение от Гипножаба Посмотреть сообщение
    У меня тут случился самый мой страшный страх, девочки...
    Забежал ребенок в лифт первым, я пока успела - закрылись дверцы лифта, смогла только руку просунуть...
    Лифт двери заблокировал, не открывает, ребенок надрывается, орет "мама"... как же я лифтов боюсь, еще с детства!!!
    Телефон дома, ремонтников не вызвать... Вынула я руку, поехал мой орущий ребенок, я за ним по лестнице на первый этаж. Прибегаю, открываются дверцы - оттуда чужой мужик выходит, а на полу кабины Женин мишка валяется, и ребенок где-то орет не своим голосом...

В общем, когда я побежала вниз, лифт все-таки не уехал, открыл дверцы, а ребенок вышел и залез в единственное родное на этаже - в коляску. Так и дождалась меня, горемычная!
    Теперь в лифт только на руках, вот.
    О боже!! это ужасный-ужасный ужас! как я тебе сочувствую!!! Надеюсь вы быстро от стресса оклемаетесь итакого в вашей жизни больше не будет

У меня ребенок просыпается раз 4, пока я не лягу рядом с ней на ночь и еще...много раз на поесть ночью. Недовольным родственникам предлагаю приезжать и укладывать вместо меня/ качать на ручках всю ночь/петь песенки до рассвета. На деле, так никто и не приехал.
    мои придут))))

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Марина, калгель
    спасибо ))

Забежал ребенок в лифт первым, я пока успела - закрылись дверцы лифта, смогла только руку просунуть...
    Лифт двери заблокировал, не открывает, ребенок надрывается, орет "мама"... как же я лифтов боюсь, еще с детства!!!
    Телефон дома, ремонтников не вызвать... Вынула я руку, поехал мой орущий ребенок, я за ним по лестнице на первый этаж. Прибегаю, открываются дверцы - оттуда чужой мужик выходит, а на полу кабины Женин мишка валяется, и ребенок где-то орет не своим голосом...

В общем, когда я побежала вниз, лифт все-таки не уехал, открыл дверцы, а ребенок вышел и залез в единственное родное на этаже - в коляску. Так и дождалась меня, горемычная!
    бедные, как вы обе напугались (((

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Я вот задумалась... у меня ни у Вари, ни у Любы не было колик... я не знаю, что такое "растут зубы"... ну то есть они вырастают, но как-то незаметно... интересно, это генетически заложено? не может же два раза тупо повезти в этом
    да фиг знает, у моей родной племяницы колики были жуткие, сестра говорит, успокаивалась только в коляске и только если коляска едет ))) так она на улице жила практически ))) а когла зубы у нее резались... соседи, которые жили за стенкой, говорили, что если бы нас не знали, то точно бы вызвали милицию.

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Саша, ужас какой а как так получилось-то? ты с коляской замешкалась? кстати подумала, не зря пишут - заходить с ребенком первой, а выходить после...
    Так она бегает на короткие расстояния, а у меня входную дверь заело. Доли секунды - и усе я вроде всегда с ней за руку...

Цитата Сообщение от Tare Masha Посмотреть сообщение
    О боже!! это ужасный-ужасный ужас! как я тебе сочувствую!!! Надеюсь вы быстро от стресса оклемаетесь итакого в вашей жизни больше не будет
    Вроде уже не один день прошел, успокоились. Поначалу трясло меня жутко. Я мозгом понимала, что раз слышу ее - она пределы парадной не покинула, но и тут ведь много доброжелателей - какая-нибудь добросердечная бабушка увела бы к себе

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Элита Аватар для БаранЭсса

Саша, я бы поседела, наверное. Теперь только за ручку.
    Я сейчас пью витамины солгар волосы-кожа-ногти, месяц пью уже, пока эффекта не вижу. Волосы, как лезли, так и лезут. Может дольше надо пить их, пока не поняла

Наш человек Аватар для Ночная Птица

Ужас какой.. Я когда дочитала до мишки и мужика, у меня аж глаз задергался ..

Хранитель Аватар для Mammifere

А я похвастаюсь, у ребенка в триместре одни пятерки
    Поздравляю!
    пачиму? ты во сколько там будешь?
    Не могу точно сказать, мы едем к свекрови, по пути заглянем к Смурфе, а у свекрови гости намечаются, неизвестно, удастся ли свалить ненадолго.
    Хотя, там 10 минут на машине ехать, но я всё же не уверена. Может и отпустят на часик.
    Ладно, кому что от Смурфы на встречу?))
    Цитата Сообщение от mariora Посмотреть сообщение
    я ж всю жизнь с этим живу, я уж стописят раз была у дерматолога. и меня бесит, что он не верит мне. такая поддержка под условием: принеси справку от дерматолога, объясни, почему лечение гормонами для тебя неприемлемо и тог,лано, я перестану тебя тюкать с твоей гомеопатией. но и поддерживать не стану. что за нафиг?! при этом он даже почитать позитивные примеры не хочет, меня с примерами, что мне, моей маме, подружке помогло тоже не слушает.зато если надо подкинуть ссылок, что гомеопатия это плацебо, шарлатанство, развод, прикол или *овно какое-то это пожалуйста, тут он подковался.
    Вот +1 по полной программе((

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Хранитель Аватар для Mammifere

Саша, ужас!(((

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Lenchig

Саша, жуть жуткая! Я вообще их стороной обходила раньше, лучше пешкарусом, теперь с коляской приходится ездить, страашно)))

Марина, я тоже по поводу зубов хотела спрашивать))))
    Послала мужа за камистадом.
    Пед посоветовала камистад, дентинокс, пансорал, холисал на выбор.

Отправлено с моего U8860 при помощи Tapatalk

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Мега-элита Аватар для ilkam

Привет!
    Мы продолжаем отращивать зубы, третья ночь питания нон-стоп...
    Саша, про лифт-жжжуть! вспомнила страшную историю про бабушку и двух внуков в прошлом году после нее я тоже стала бояться лифтов.

Про витаминки-я пью солгаровские пренатал, мужу заказала какой то другой фирмы, но отзывы на них хорошие были. если надо-напиши вк, я ссылку найду
    Про зубы - я мажу калгелем и даю гомеопатические капли (привет мужьям))) буароновские. мне кажется, они лучше помогают

Вика, вас с днем рождения!!!

Остальное пока писала, забыла...

Страница 45 из 1178 « Первая 3541424344454647484955951455451045 Последняя »