|
|
"Мы сделаем этого ребенка!" - первая беременность - кому за 30
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nusenok
Привет! Добро пожаловать! У нас тут все притаились и беременеют )))
Кстати, уже три Б в довольно небольшом коллективе ![8](images/smilies/003.gif)
Мы упорные!!!
Ляля, как дела? Есть новости?
так, я все пропустила, кто третий кроме Наташи и Тихонечко?
-
Элита
Девочки, прошу поддержки, чтобы дотерпеть до утра и сделать повторный тест
Вот уже неделю у меня признаки надвигающихся М
Сейчас сделала тест - есть вторая полоска, но в 2 раза светлее контрольной
Начиталась, что такой результат может говорить о беременности. Но я так боюсь разочароваться, что не верю
Я так нервничаю, у меня даже слезы на глазах. Мужу пока говорить не буду. Но голова уже зациклилась.
(не верю что беременность, тк пытаемся всего 2 мес, правда оба раза я угадала овуляцию с помощью тестов.
Но у меня цикл 35-45дн и я не понимаю, есть у меня задержка или нет)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жена инженера
Начиталась, что такой результат может говорить о беременности. Но я так боюсь разочароваться, что не верю
Я так нервничаю, у меня даже слезы на глазах. Мужу пока говорить не буду. Но голова уже зациклилась.
(не верю что беременность, тк пытаемся всего 2 мес, правда оба раза я угадала овуляцию с помощью тестов.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо
Мама - такой человек, который заменит всех, но никто не заменит ее.
-
Элита
Спокойно!!! )))) и прими мои поздравления - даже бледная вторая полоска говорит о беременности. Так что встань перед зеркалом, глубоко вдохни, закрой глаза, медленно выдохни, открой глаза, улыбнись себе и скажи "у нас будет ребенок"
Вы молодцы, вы быстро справились! Но нервничать тебе теперь нельзя
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LyalyaSt
так, я все пропустила, кто третий кроме Наташи и Тихонечко?
третий это я
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katyha
третий это я ![050](images/smilies/050.gif)
Девочки, привет!!!! Я со своим отпуском все пропустила, столько у нас событий. Тихонечко и Катю поздравляю!!!! Так здорово!!!! УРА! Прям настроение с утра подняли, девочки.
Катя, рассказывай подробней скорее, когда, какой срок?? Рада за тебя очень-очень.
-
Старожил
Привет, как утренний тест? должен быть по ярче, поздравляю!!! У меня тоже была бледная вторая полоска на первых пяти тестах. Потом я правда их не делала и сдавала только хгч каждые два дня, но я беспокойная очень
-
Старожил
Про себя же тоже хочу рассказать, вчера ходила на второй скрининг в МГц , все у нас хорошо, все на месте, только отстаем на неделю от срока по месячным, но я думаю это из-за поздней овуляции все таки(ановуляторный же цикл то был Ходила к семенову, очень приятный дядечка, мне понравился. И главный сюрприз, у нас мальчик все таки отросло ко второму узи все что положено Может кто помнит я после первого узи маленько в шоке была, когда мне девочку предположили, потому что я интутивно была уверена, что мальчик и оказывается интуиция меня не подвела. Хотя за эти два месяца я уже успела настроиться на девочку, даже имена начала выбирать.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NataSk
Про себя же тоже хочу рассказать, вчера ходила на второй скрининг в МГц , все у нас хорошо, все на месте, только отстаем на неделю от срока по месячным, но я думаю это из-за поздней овуляции все таки(ановуляторный же цикл то был ![3](images/smilies/051.gif) Ходила к семенову, очень приятный дядечка, мне понравился. И главный сюрприз, у нас мальчик все таки ![1](images/smilies/033.gif) отросло ко второму узи все что положено ![3](images/smilies/051.gif) Может кто помнит я после первого узи маленько в шоке была, когда мне девочку предположили, потому что я интутивно была уверена, что мальчик и оказывается интуиция меня не подвела. Хотя за эти два месяца я уже успела настроиться на девочку, даже имена начала выбирать.
Привет, красотка.Поздравляю с мальчиком )))) Хорошо что все хорошо. Где отдыхала?
А у меня самое начало, я так еще шепотом говорю, в понедельник узнала что Б есть . Сегодня иду к врачу. расскажу что сказали.
-
Элита
Девочки, сделала сегодня повторный тест др фирмы. Вторая полоска и вправду стала ярче. Но все равно не верится :-)
С утра сдала анализы на ХГЧ, к вечеру жду ответ.
Мужу пока ничего не сказала, тк все равно я как-то не уверена :-) слишком долго я ждала такого чуда :-)