|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от cveto4ek86
У нас еще нет собственности на квартиру,а материалы надо уже закупать.Обидно,карту новоселов дают наверное только по документам собственности(((((И в Лаверне видимо тоже
У них эта карта действует полгода.
В К-Рауте - год
А какие док-ты у Вас есть? Справок о том, что доки на регистрации в УФРС нет?
-
Мега-элита
 Сообщение от cveto4ek86
У нас еще нет собственности на квартиру,а материалы надо уже закупать.Обидно,карту новоселов дают наверное только по документам собственности(((((И в Лаверне видимо тоже
я везде карты оформляла просто по договору купли-продажи, у нас до собственности тоже далеко.
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. ©
-
Активный участник
по поводу обоев- купила в Лаверне- у них 2 дня была акция- оптовые цены- на мои обои как раз была скидка. получилось оч. выгодно- дешевле намного,чем в инет магазинах. (немецкие обои). Сейчас у них на отдельные позиции скидки тоже есть- надо ехать и смотреть- в отдельных случаях получается очень выгодно. в К-Рауту планирую на разведку на скидки посмотреть.
Кстати, на мебель итальянскую тоже скидки до 30 % (походила по гиперам и сделала вывод, что я лучше отдам 18000-20000 за хорошую Италию, чем за непонятно что за такую же цену ) и на смесители дорогущие (фирму не помню), которые по 18 000 были, на выставочные образцы скинули аж 70%.
у меня вопрос с плиткой- куда бежать за испанской/итальянской/португальской- где выгоднее брать?!
-
Мега-элита
 Сообщение от Фелиция
я везде карты оформляла просто по договору купли-продажи, у нас до собственности тоже далеко.
Копии договора, оригиналы же забирают, оба (или три, если ипотека) экземпляра в УФРС
-
Активный участник
и еще вопрос: посоветуйте, пожалуйста, межкомнатные двери с оптимальным соотношением цена/кач-во.
-
Элита
 Сообщение от Glorita
Может кому пригодится - заказала сегодня фото обои в АльфаЛайне
Там самые вкусные тарифы
Вы себе заказывали там? как качество?
-
Мега-элита
 Сообщение от cuetik
Вы себе заказывали там? как качество?
Выбрала эту фирму, прочитав отзывы соседнего топа, потом сравнила сама ценник у конкурентов, решилась взять у Альфы
Пока еще не оценила качество, потому как привезут только в понедельник
-
Элита
 Сообщение от Glorita
Выбрала эту фирму, прочитав отзывы соседнего топа, потом сравнила сама ценник у конкурентов, решилась взять у Альфы
Пока еще не оценила качество, потому как привезут только в понедельник
Расскажите, когда получите.Тоже хочу заказать, ищу где подешевле)).
Вообще ценник примерно одинаковый...мне в других фирмах считали почти туже цену. У них обои виниловые с флизелиновой основой -это самый бюджетный вариант.
-
Мега-элита
 Сообщение от cuetik
Расскажите, когда получите.Тоже хочу заказать, ищу где подешевле)).
Вообще ценник примерно одинаковый...мне в других фирмах считали почти туже цену. У них обои виниловые с флизелиновой основой -это самый бюджетный вариант.
Расскажу!
Мне понравилось, что быстро откликнулись и прислали макет. Предложили виниловую или флизелиновую основу, текстуру выбрала штукатурку
-
Наш человек
 Сообщение от Glorita
Расскажу!
Мне понравилось, что быстро откликнулись и прислали макет. Предложили виниловую или флизелиновую основу, текстуру выбрала штукатурку
интересно, а на дверь-купе можно наклеить? её как-то подготовить надо?