|
|
Сфинксы - наши инопланетные друзья ))))
| |
|
|
|
-
Старожил
Всем, день добрый!
Мы познакомится,и,за советами
Вчера,приобрели вот такое ЧУДО. только или у меня ее сфотографировать не получилось,то ли фотоаппарат плохой))то ли она не фотогегиенична)) в жизни она немного привлекательнее
Чудо вчера было робким,пугливым и такой нежной,испуганной девочкой))) ручки не понимающей)) ни ела,в туалет ни ходила (вернее.когда муж привез утром-в туалет она сходила в переноске,и было видно что ела))
весь день ее оберегали от испугов,срессов. Под вечер,все же соизволила поесть чуть-чуть с наших ладошек)) в кровать улеглась к мужу,куда утром,собственно и...на прудила.
Вопрос 1-важный,но думаю ,здесь лишь упорство поможет.
Как приучить к лотку? в объявлении было указано "с лотком знакома",когда забирали-спросили лишь про наполнитель для лотка,подумав что 3,5 м.кошка должна в лоток уже ходить.
В сан.комнату, дверь приоткрыта)))много раз,за день туда ее носили-показывали.Новот такой промах,ладно бы где еще на пол,а на кровать
Да,наполнитель купили другой,может в этом проблема? купить ее "родной"?
2. Это важнее. вчера еще заметила,что ее глазик правый,более,там прозрачный секрет-прочла,что бывает. утром смотрю-левый,как надо глазик,чуть черненькое засохшее под глазом(ну как и у людей бывает)),а вот в правом,весь угол в темном и-гелеобразном.
Чем,заваркой протирать?
Еще,прививки у нее не сделаны-когда и с каких начинать?
Всем спасибо!
Ну,и еще одно из важных,но не критичных))не можем имя придумать. Все египетское-отвергли, хочется чего-то из мира моды)))или фантастики))
Девочка очень нежная,поспокойнее обычных котят(или мне так кажется)уже уверенная в себе,и чуть-чуть длинноносая))
-
с Марса
Добро пожаловать)
Какая зайка хорошенькая!!!
На счет кровати ничего не подскажу..вроде тут у девочек была аналогичная проблема....
у меня тттт... ни одна кошка такого не делала.....
Для начала наверно не пускать в комнату.... пока не привыкнет к новому горку и месту... А с глазками такое может быть... промывайте ... можно капать капли..но наверно лучше сначала показать ветеринару... У моей иногда бывает слизь коричневатая...но не постоянно... может раз в неделю..а то и реже.... может от пыли.....
-
с Марса
кстати) Пусяка стала покрываться шерстью)) блин...мерзнет наверно)))))
-
Мега-элита
Сообщение от Tanianna
Всем, день добрый!
Мы познакомится,и,за советами
Вчера,приобрели вот такое ЧУДО. только или у меня ее сфотографировать не получилось,то ли фотоаппарат плохой))то ли она не фотогегиенична)) в жизни она немного привлекательнее
Чудо вчера было робким,пугливым и такой нежной,испуганной девочкой))) ручки не понимающей)) ни ела,в туалет ни ходила (вернее.когда муж привез утром-в туалет она сходила в переноске,и было видно что ела))
весь день ее оберегали от испугов,срессов. Под вечер,все же соизволила поесть чуть-чуть с наших ладошек)) в кровать улеглась к мужу,куда утром,собственно и...на прудила.
Вопрос 1-важный,но думаю ,здесь лишь упорство поможет.
Как приучить к лотку? в объявлении было указано "с лотком знакома" ,когда забирали-спросили лишь про наполнитель для лотка,подумав что 3,5 м.кошка должна в лоток уже ходить.
В сан.комнату, дверь приоткрыта)))много раз,за день туда ее носили-показывали.Но вот такой промах,ладно бы где еще на пол,а на кровать
Да,наполнитель купили другой,может в этом проблема? купить ее "родной"?
2. Это важнее. вчера еще заметила,что ее глазик правый,более,там прозрачный секрет-прочла,что бывает. утром смотрю-левый,как надо глазик,чуть черненькое засохшее под глазом(ну как и у людей бывает)),а вот в правом,весь угол в темном и-гелеобразном.
Чем,заваркой протирать?
Еще,прививки у нее не сделаны-когда и с каких начинать?
Всем спасибо!
Ну,и еще одно из важных,но не критичных))не можем имя придумать. Все египетское-отвергли, хочется чего-то из мира моды)))или фантастики))
Девочка очень нежная,поспокойнее обычных котят(или мне так кажется )уже уверенная в себе,и чуть-чуть длинноносая))
наполнитель на первое время нужен тот же - и надо было взять в пакетик Из ИХ лотка с запахом их выделений! Работает100%!она растерялась и не знала куда ходить в туалет-запахи все незнакомые!!!
-
Мега-элита
Тот же-это той же марки что и у заводчицы.и соединить его с содержимым пакетика из хозяйского лотка.
-
Наш человек
У меня была такая проблема. Причем написал на кровать через неделю жизни в новой квартире. Закрыла доступ в комнату насовсем. Сажала бесконечно на горшок и ждала, чтоб сделал свои дела. Через некоторое время стала пускать в комнату после того, как в туалет сходит, потом открыла доступ по полной. Никогда больше он такого не делал. Но когда доступ в комнату закрыла, то и спал он соответственно тоже не в комнате. Поныл пару ночей, потом привык. Я его до сих пор спать из комнаты выставляю, вернее он сам вечером к себе идет.Спит там и никого не беспокоит. Иначе никак, кот активный и не дает спать больше двух часов за ночь )))))
-
Мега-элита
А наш спит со всеми по очереди и не по разу за ночь((((((( а закроешь дверь-ломится и блажит( не то что орет)-как динозавр. Нормального сна у меня нет с момента его появления. В туалет если идет-копает до тех пор пока не уберешь. И лапами стучит по бортику.
-
Наш человек
Мой с детства приучен на кухне ночевать, так что спим спокойно. Но вот на даче его не закрыть, поэтому там никто не спит вместе с Йошкой )))))) То ему под одеяло нужно, то обратно, то со спинки дивана на кого-нибудь прыгнуть, то по столам и полкам побегать, попутно сбрасывая оттуда все, что плохо лежит, ну и в туалете порыться тоже громко любит )))))
-
Наш человек
ух, у меня вот тоже нет нормального сна с момента появления Тумаши...она либо спит на мне и я тупо боюсь повернуться, чтобы не раздавить, либо задирает Кошку и носятся полночи...
-
Элита