Страница 45 из 893 « Первая 354142434445464748495595145545 Последняя »
  1. ответ для O_lya_lya , на сообщение « Лен, ты правда думаешь, что мама... »
    Участник Аватар для samaela

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    Лен, ты правда думаешь, что мама прилетела спасать ребенка, как вы пишете, от ротавируса, потом почему-то всплыли какие-то магниты, а сволочи-врачи вместо экстренной помощи тихонько в уголке замышляли вот такую "шутку"? А в наших новостях много чего однобоко-правдивого вещают, ну или страшилки.
    Ровно как и задержка речи от айпада. Мама всегда будет понимать своего ребенка, даже по выражению глаз. Да и никакие игрушки не просят с ними поговорить. Плюс мальчики часто позже начинают болтать. Поэтому, скорее всего полностью здоровый ребенок, зато попадет в клевый логопидический садик с менее наполненными группами.
    Правда думаю, что прилетела спасать! И рассчитывала на помощь, а не на дополнительную офигенную болячку! Халатность чистой воды! у нас в стране так принято-абы как делать, от туда и такие беды!
    А насчет садика, увы, в государственный мест не хватило. И я не говорила, что он не здоровый. Я говорила, что есть задержка речи. Ладно, проехали

Элита Аватар для O_lya_lya

Цитата Сообщение от samaela Посмотреть сообщение
    Правда думаю, что прилетела спасать! И рассчитывала на помощь, а не на дополнительную офигенную болячку! Халатность чистой воды! у нас в стране так принято-абы как делать, от туда и такие беды!
    А насчет садика, увы, в государственный мест не хватило. И я не говорила, что он не здоровый. Я говорила, что есть задержка речи. Ладно, проехали
    Лен, у Ромы вот стоит в карте офиц. диагноз рахит. Понимаешь аналогию? Ребенок полностью здоров, но вот надо что-то полечить, давайте придумаем. Я думаю, что с задержкой речи все примерно аналогично. Ну это врач почему-то считает, что ребенок должен говорить. Потому как если нет, то он болен и надо еще и таблеточек выписать. В данном случае занятия с логопедом точно можно считать плюсом, хотя, конечно, маминого внимания и занятий это не заменит.

3. ответ для O_lya_lya , на сообщение « Лен, у Ромы вот стоит в карте офиц.... »
    Мега-элита Аватар для natalkin

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    Лен, у Ромы вот стоит в карте офиц. диагноз рахит. Понимаешь аналогию? Ребенок полностью здоров, но вот надо что-то полечить, давайте придумаем. Я думаю, что с задержкой речи все примерно аналогично. Ну это врач почему-то считает, что ребенок должен говорить. Потому как если нет, то он болен и надо еще и таблеточек выписать. В данном случае занятия с логопедом точно можно считать плюсом, хотя, конечно, маминого внимания и занятий это не заменит.
    вообще, специалисты задержку речи ставят после 3, а то и ближе к 4м годам. это нормальные специалисты, кот. именно этим занимаются, не участковые.
    и в логопедические сады берут с 4х лет, а то и с 5ти, когда уже явно виден набор звуков и дислексия.
    Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.

4. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Участник Аватар для samaela

Мне наверное написать надо было: ребенку летом как раз 3 и будет. В любом случае каждая мама считает по своему и только ей виднее, что лучше, а что нет)))

5. ответ для samaela , на сообщение « Мне наверное написать надо было: ... »
    Мега-элита Аватар для natalkin

Цитата Сообщение от samaela Посмотреть сообщение
    Мне наверное написать надо было: ребенку летом как раз 3 и будет. В любом случае каждая мама считает по своему и только ей виднее, что лучше, а что нет)))
    до лета еще много времени.
    просто ты написала поставили диагноз - вот что важно. у нас диагнозы ставят все кому не лень
    Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.

6. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Частый гость Аватар для Aleks821

Девочки, подакажите, кто не на гв, смесь еще даете?

Мы закончили гв, смесь раньше на ночь ели, теперь так засыпает. Стоит продолжать давать или нет? Или кашу варить, а если варить то как?

Как то мой товарищ бутылку со смесью тепеь воспринимает как питье. И может на пол всю вылить

7. ответ для Aleks821 , на сообщение « Девочки, подакажите, кто не на гв,... »
    Активный участник Аватар для kate2006

Цитата Сообщение от Aleks821 Посмотреть сообщение

Мы закончили гв, смесь раньше на ночь ели, теперь так засыпает. Стоит продолжать давать или нет? Или кашу варить, а если варить то как?

Как то мой товарищ бутылку со смесью тепеь воспринимает как питье. И может на пол всю вылить
    Мы закончили грудное, смесь ни дня не давала, кашу варю на всех - в горшке в духовке, потом едим с молоком

8. ответ для Aleks821 , на сообщение « Девочки, подакажите, кто не на гв,... »
    Мега-элита Аватар для Каффетка

Мы не едим смесь,не ели никогда..просто отменяла гв и ни на что не заменяла,а кашу на обычном молоке
    Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012

9. ответ для Aleks821 , на сообщение « Девочки, подакажите, кто не на гв,... »
    Частый гость Аватар для Komochekk

Я своей смесь вообще не давала, кашу варю на обычном молоке.
    Наташа

10. ответ для Aleks821 , на сообщение « Девочки, подакажите, кто не на гв,... »
    Элита Аватар для O_lya_lya

Ну я бы купленные запасы использовала и больше бы не покупала. У тебя же номально ест весь день, засыпает и спит тоже нормально? Зачем именно смесь оставлять? Я так понимаю, что ты просто пока цельное молоко не хочешь давать, ну и не давай. Каша на воде это тоже каша.
    На ночь кефирчик можно или компотик.

Страница 45 из 893 « Первая 354142434445464748495595145545 Последняя »