|
|
Зайчонок из приморья- может кто видел
| |
|
|
|
-
Участник
Ох, держитесь. Силы вам, терпения и пускай адаптация поскорее пройдет.
-
Ветеран
А какой у зайца вес? Рюкзачок типа эрго быть может подойдет? С зайцем за спиной готовить завтрак у меня получалось.
-
 Сообщение от Юлия137
надо лет до 13 распределить силы, в 13 лет нытья значительно меньше 
Это ... бодрит!
-
СЕГОДНЯ ДВЕ НЕДЕЛИ КАК МЫ ДОМА.
Что мы умеем: гладить кошек, обниматься, целоваться, трогать цветочки и травинки, прыгать на кровати и забираться на диван; листать книжки и даже иногда, видеть, что в них нарисовано; громко кричать "ПАПА" вечером по приходу супруга, и "МАМА"- если еды недостаточно; отрывать комочки пластилина, и талантливо растаптывать их на полу; гулять на ручках и при хорошем расположении духа самостоятельно; играть с сестренкой; ездить в автокресле ; купаться в бассейне ; есть викторию с грядки; копать песочек.
И НАМ ЕСТЬ КУДА СТРЕМИТЬСЯ!
Над чем работаем: стараемся больше обходиться без ручек, учимся купаться и пользоваться горшком, больше гулять ножками, чистить зубки.
И мы не трусливые зайчатки, а солнечные!
-
 Сообщение от pollyanna
А какой у зайца вес? Рюкзачок типа эрго быть может подойдет? С зайцем за спиной готовить завтрак у меня получалось.
10 кг.- вполне упитанный, декоративный наверное! Нет, за спиной сидеть не будет...
-
-
Элита
Бесподобный зай!
Но такое ещё напряжение в нем... Имхну: категорически в ручках отказывать нельзя
-
с Марса
-
с Марса
вот, честное слово, уже 5раз фото посмотрела очень на моего племяша похож
-
Ветеран