Страница 45 из 56 « Первая 3541424344454647484955 Последняя »

Тема: Правила поведения на детской площадке)))

со звезды Аватар для мнительный жираф

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    С вами бесполезно общаться на эту тему
    Вы сами историю придумали и сами ее обсуждаете
    Я начала разговор с бабушкой с вежливого обращения и сказала ровно то,что вы написали
    И не собираюсь бросаться с разговорами ко всем людям,которые рядом с ребёнком стоят

Задеть можно человека, у которого комплексы
    У меня нет комплекса; что мне не 20 лет.
    А у вас не в первой теме этот вечный больной вопрос

Вопрос, почему вы защищаете бабушку, а не меня
    Ведь именно она начала говорить гадости изначально и потом продолжила, когда обратили ее внимание , что мама здесь
    Хотя 100% она видела меня изначально так кроме меня на площадке поблизости никого не было )))))))
    потому что вы же мать, вы не должны сидеть на скамейке, вы должны по пятам ходить за деткой, и на качельку, и на карусельку, и вообще везде, вы же молодая, не устаёте. придумали, тоже мне, целых 3-5 минут на лавочке сидеть.
    и бабку должны были отшить сразу, но при этом в вежливой форме.
    подумаешь, ребёнок у вас на карусельке катался. надо было уступить малышу. это же ребёнок. он тоже хочет.
    вообще надо было на другую площадку уйти, не раздражать бабку. тем более, что она вас в этом дворе не видела.
    это вам любая няня скажет. няни они же всё знают. они всё успевают. и за своими, и за чужими.
    стыдно, мамочка, должно быть. учитесь у нянь. хорошо, что они на форуме есть. а то как бы вы без их советов жили.
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
    потому что вы же мать, вы не должны сидеть на скамейке, вы должны по пятам ходить за деткой, и на качельку, и на карусельку, и вообще везде, вы же молодая, не устаёте. придумали, тоже мне, целых 3-5 минут на лавочке сидеть.
    подумаешь, ребёнок у вас на карусельке катался. надо было уступить малышу. это же ребёнок. он тоже хочет.
    вообще надо было на другую площадку уйти, не раздражать бабку. тем более, что она вас в этом дворе не видела.
    это вам любая няня скажет. няни они же всё знают. они всё успевают. и за своими, и за чужими.
    стыдно, мамочка, должно быть. учитесь у нянь. хорошо, что они на форуме есть. а то как бы вы без их советов жили.
    Канешна хорошо.а я смотрю вам моя поофессия.как ком поперек горла.ну уж.извиняйте.так бывает.что сапоги лучше шьет сапожник..а печет пирожник.будь я дворником или президентом😁.мое отношение бы к детям не изменилось.вам не нра.что я пишу прямо и открыто.ну уж так.я не стану лебезить.иногда и правду-матушку услышать не во вред. Я много повидала и приходилось с мелкими уставать.недосыпать.все как и у многих.но я никогда свои трудности не перекладывала на других.не отрывалась на ком-нибудь.и что радует.так это отсутствие злобы на людей
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

3. ответ для kimkim , на сообщение « Канешна хорошо.а я смотрю вам моя... »
    со звезды Аватар для мнительный жираф

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Канешна хорошо.а я смотрю вам моя поофессия.как ком поперек горла.ну уж.извиняйте.так бывает.что сапоги лучше шьет сапожник..а печет пирожник.будь я дворником или президентом😁.мое отношение бы к детям не изменилось.вам не нра.что я пишу прямо и открыто.ну уж так.я не стану лебезить.иногда и правду-матушку услышать не во вред. Я много повидала и приходилось с мелкими уставать.недосыпать.все как и у многих.но я никогда свои трудности не перекладывала на других.не отрывалась на ком-нибудь.и что радует.так это отсутствие злобы на людей
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

с Марса Аватар для kimkim

здоровья вам

Гость

Игрушки валяющиеся - общие, наши так же валяются - собираем, когда уходим. Забирать из рук нельзя и бесит, когда кто-то вырывает и уносит. Транспорт с разрешения, коляски нельзя - там чужие вещи.

Цитата Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
    👍
    Наше счастье с нами+1 февральское чудо

7. ответ для kimkim , на сообщение « Канешна хорошо.а я смотрю вам моя... »

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Что то не пойму,а хто сказал что вы лучшая? И с чего это ваша правда это последняя истина? Может это только ваша правда и не надо ей размахивать как флагом тыча всем в лицо?
    Наше счастье с нами+1 февральское чудо

Активный участник Аватар для Орхидея*

Весело тут у вас)))))
    Я совсем не люблю детские площадки, стиснув зубы идти приходится. Сидящие на лавочках мамани, мнящие своих детей 2-3 лет уже взрослыми и самостоятельными, воспитанием и тактом своих детей не обременяют. В то время как эти"беспризорники", игрухи прям из рук у малышей вырывают. Бесит ацко!

9. ответ для Орхидея* , на сообщение « Весело тут у вас))))) Я совсем не... »
    Хранитель Аватар для elsu-baeva

Цитата Сообщение от Орхидея* Посмотреть сообщение
    Весело тут у вас)))))
    Я совсем не люблю детские площадки, стиснув зубы идти приходится. Сидящие на лавочках мамани, мнящие своих детей 2-3 лет уже взрослыми и самостоятельными, воспитанием и тактом своих детей не обременяют. В то время как эти"беспризорники", игрухи прям из рук у малышей вырывают. Бесит ацко!
    так не ходите. полно занятий вне площадок. бывает сидишь на лавочке себе, никого не трогаешь... придёт маманя с судорогой на лице и начинает глазами сверлить. То ли ей пиво моё не нравится, то ли сигаретку прикурить стесняется. бесит ацко.

10. ответ для elsu-baeva , на сообщение « так не ходите. полно занятий вне... »
    Активный участник Аватар для Орхидея*

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    так не ходите. полно занятий вне площадок. бывает сидишь на лавочке себе, никого не трогаешь... придёт маманя с судорогой на лице и начинает глазами сверлить. То ли ей пиво моё не нравится, то ли сигаретку прикурить стесняется. бесит ацко.
    Баян. О каком воспитании детей может идти речь, когда у самих в головах на@рано.
    Но вы продолжайте отсиживаться на лавочке, только потом не нужно возбуждаться если кто-нить посторонний сделает замечание вашему ребенку...в своей манере

Страница 45 из 56 « Первая 3541424344454647484955 Последняя »