|
|
Огород на балконе
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от irishonok
Валя, рассада может и не очень плохая, но я же вижу как медленно растёт(((. Правда, после пикировки, прошло уже более 2-х недель, ни разу не поливала. Т.к. стоит на подоконнике, там холодно, окно приоткрыто всегда, решила, что влажная земля, соответственно более холодная, точно пользы не принесет. Сегодня первый раз полила, пусть радуются)))
Я немного по- другому действую, как только 2-3 штуки взойдут, сразу выставляю из теплого места на подоконник, иначе пока дождёшься всех, первые такими уродами получаются. Не знаю, может это неправильно.
Пикируй своих лошадок, ничего им не будет. как глубоко сажать будешь?
У нас тоже погода зимняя
Ну, вот, тем более холодно - они же тепло любят, а ты хочешь, чтобы они на холоде быстро росли.
Смотри, осторожнее с поливом в такой холод.
Правильно ты делаешь - это я по поводу пересадки всходов. Просто я посадила в общую кассету и не вытащить, не переставить - очень неудобно. Буду сегодня пересаживать. Оставлю, наверно, 1 см сверху, а остальное в землю закопаю. На будущее, буду сажать каждое семечко в отдельный горшочек, чтобы, когда взойдёт, можно было переставить из теплички на подоконник.
Сегодня у меня вылез ещё один Пиноккио, Будёновка и Беби, а Де Барао пока не собирается, похоже.
-
Мега-элита
Сообщение от Самоша
Да,все верно Рассадить и на солнышко,хорошая рассада ))
Аня, где бы его взять))))
-
Элита
Сообщение от irishonok
Моя тоже тормозит, холодно ей. Но, я так впервые безбрежно с ней обхожусь, типа эксперимент)))
Лучше цветочки)))
Ира, закрой окно и прекрати этот неправильный эксперимент - закалять попозже будешь.
А насчёт роста, есть такое удобрение Унифлор рост - можно им растишки подкормить.
-
Мега-элита
Сообщение от Цветочная фея
Ну, вот, тем более холодно - они же тепло любят, а ты хочешь, чтобы они на холоде быстро росли.
Смотри, осторожнее с поливом в такой холод.
Правильно ты делаешь - это я по поводу пересадки всходов. Просто я посадила в общую кассету и не вытащить, не переставить - очень неудобно. Буду сегодня пересаживать. Оставлю, наверно, 1 см сверху, а остальное в землю закопаю. На будущее, буду сажать каждое семечко в отдельный горшочек, чтобы, когда взойдёт, можно было переставить из теплички на подоконник.
Сегодня у меня вылез ещё один Пиноккио, Будёновка и Беби, а Де Барао пока не собирается, похоже.
Валя, я имела ввиду, когда в общую плошку сажаю, сразу после пары всходов выставляю из тепла, остальные потом выходят, мне главное самым "выскочкам" не навредить, по идее это же самые сильные, которые первыми всходят
-
Мега-элита
До вот солнышко то есть ,тепла нет(( У меня в этом году с перцем забавно получилось. Кошка моя( не очень нормальная) перевернула кассету с рассадой ,в ней было 6 штук ,сажала с помиками 22.02 ,думала погибнут,а они выжили и еще 5 вылезло)))
Такие как я становятся сумасшедшими художниками, рок звёздами, работниками морга, но никак не любимыми!
-
Мега-элита
Ира, закрой окно и прекрати этот неправильный эксперимент - закалять попозже будешь.
А насчёт роста, есть такое удобрение Унифлор рост - можно им растишки подкормить.
Валюш, сейчас закрыто, мне самой холодно, не волнуйся)))
Унифлором.... Я вспомнила, в том году точно им пользовалась, им понравилось. Сейчас есть только фертика люкс, вот её сегодня и получили)))
-
Элита
Сообщение от irishonok
Валя, я имела ввиду, когда в общую плошку сажаю, сразу после пары всходов выставляю из тепла, остальные потом выходят, мне главное самым "выскочкам" не навредить, по идее это же самые сильные, которые первыми всходят
Ира, я всё поняла. Фертика люкс - хорошее удобрение. Ты молодец!
-
Мега-элита
Девочки, меня не забанят, если я пару фото цветов выложу, это же тоже огород)))?
-
Мега-элита
Ира, я всё поняла. Фертика люкс - хорошее удобрение. Ты молодец!
-
Мега-элита
Сообщение от irishonok
Девочки, меня не забанят, если я пару фото цветов выложу, это же тоже огород)))?
Думаю нет,"тут" люди не злые)))
Такие как я становятся сумасшедшими художниками, рок звёздами, работниками морга, но никак не любимыми!