Страница 45 из 983 « Первая 354142434445464748495595145545 Последняя »

Тема: Огород на балконе

Элита Аватар для Цветочная фея

Цитата Сообщение от irishonok Посмотреть сообщение
    Валя, рассада может и не очень плохая, но я же вижу как медленно растёт(((. Правда, после пикировки, прошло уже более 2-х недель, ни разу не поливала. Т.к. стоит на подоконнике, там холодно, окно приоткрыто всегда, решила, что влажная земля, соответственно более холодная, точно пользы не принесет. Сегодня первый раз полила, пусть радуются)))
    Я немного по- другому действую, как только 2-3 штуки взойдут, сразу выставляю из теплого места на подоконник, иначе пока дождёшься всех, первые такими уродами получаются. Не знаю, может это неправильно.
    Пикируй своих лошадок, ничего им не будет. как глубоко сажать будешь?
    У нас тоже погода зимняя
    Ну, вот, тем более холодно - они же тепло любят, а ты хочешь, чтобы они на холоде быстро росли.
    Смотри, осторожнее с поливом в такой холод.
    Правильно ты делаешь - это я по поводу пересадки всходов. Просто я посадила в общую кассету и не вытащить, не переставить - очень неудобно. Буду сегодня пересаживать. Оставлю, наверно, 1 см сверху, а остальное в землю закопаю. На будущее, буду сажать каждое семечко в отдельный горшочек, чтобы, когда взойдёт, можно было переставить из теплички на подоконник.
    Сегодня у меня вылез ещё один Пиноккио, Будёновка и Беби, а Де Барао пока не собирается, похоже.

2. ответ для Самоша , на сообщение « Да,все верно:ded: Рассадить и на... »
    Мега-элита Аватар для irishonok

Цитата Сообщение от Самоша Посмотреть сообщение
    Да,все верно Рассадить и на солнышко,хорошая рассада ))
    Аня, где бы его взять))))

3. ответ для irishonok , на сообщение « Моя тоже тормозит, холодно ей. Но, я... »

Моя тоже тормозит, холодно ей. Но, я так впервые безбрежно с ней обхожусь, типа эксперимент)))
    Лучше цветочки)))
    Ира, закрой окно и прекрати этот неправильный эксперимент - закалять попозже будешь.
    А насчёт роста, есть такое удобрение Унифлор рост - можно им растишки подкормить.

Цитата Сообщение от Цветочная фея Посмотреть сообщение
    Ну, вот, тем более холодно - они же тепло любят, а ты хочешь, чтобы они на холоде быстро росли.
    Смотри, осторожнее с поливом в такой холод.
    Правильно ты делаешь - это я по поводу пересадки всходов. Просто я посадила в общую кассету и не вытащить, не переставить - очень неудобно. Буду сегодня пересаживать. Оставлю, наверно, 1 см сверху, а остальное в землю закопаю. На будущее, буду сажать каждое семечко в отдельный горшочек, чтобы, когда взойдёт, можно было переставить из теплички на подоконник.
    Сегодня у меня вылез ещё один Пиноккио, Будёновка и Беби, а Де Барао пока не собирается, похоже.
    Валя, я имела ввиду, когда в общую плошку сажаю, сразу после пары всходов выставляю из тепла, остальные потом выходят, мне главное самым "выскочкам" не навредить, по идее это же самые сильные, которые первыми всходят

5. ответ для irishonok , на сообщение « Аня, где бы его взять)))) »
    Мега-элита Аватар для Самоша

До вот солнышко то есть ,тепла нет(( У меня в этом году с перцем забавно получилось. Кошка моя( не очень нормальная) перевернула кассету с рассадой ,в ней было 6 штук ,сажала с помиками 22.02 ,думала погибнут,а они выжили и еще 5 вылезло)))
    Такие как я становятся сумасшедшими художниками, рок звёздами, работниками морга, но никак не любимыми!

Ира, закрой окно и прекрати этот неправильный эксперимент - закалять попозже будешь.
    А насчёт роста, есть такое удобрение Унифлор рост - можно им растишки подкормить.
    Валюш, сейчас закрыто, мне самой холодно, не волнуйся)))
    Унифлором.... Я вспомнила, в том году точно им пользовалась, им понравилось. Сейчас есть только фертика люкс, вот её сегодня и получили)))

7. ответ для irishonok , на сообщение « Валя, я имела ввиду, когда в общую... »

Валя, я имела ввиду, когда в общую плошку сажаю, сразу после пары всходов выставляю из тепла, остальные потом выходят, мне главное самым "выскочкам" не навредить, по идее это же самые сильные, которые первыми всходят
    Ира, я всё поняла. Фертика люкс - хорошее удобрение. Ты молодец!

8. ответ для перышко , на сообщение « Огород на балконе »

Девочки, меня не забанят, если я пару фото цветов выложу, это же тоже огород)))?

Ира, я всё поняла. Фертика люкс - хорошее удобрение. Ты молодец!

10. ответ для irishonok , на сообщение « Девочки, меня не забанят, если я пару... »
    Мега-элита Аватар для Самоша

Девочки, меня не забанят, если я пару фото цветов выложу, это же тоже огород)))?
    Думаю нет,"тут" люди не злые)))
    Такие как я становятся сумасшедшими художниками, рок звёздами, работниками морга, но никак не любимыми!

Страница 45 из 983 « Первая 354142434445464748495595145545 Последняя »