|
|
Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Непросто Mariya
хммм. и что теперь делать?
Ну вон Дюдюка выше пишет, что всё равно рано или поздно достроят это стыдобище...
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Наш человек
 Сообщение от antanata
Мне интересно, губернатор эти конструкции в реале видел? 
Ну соизволил бы,прошелся хоть по одному такому сооружению!
Бедная Слава :и на перекрестке с Софийской такого же уродца соорудят!
И перед кем проспект провинился,что его так изуродовали? Про отсутствие функциональной нагрузки при сохраненных светофорах уже сто раз сказано...
-
Наш человек
 Сообщение от Непросто Mariya
хммм. и что теперь делать?
Конструкции разложенные сдать в металлолом!
Пионеров/сборщиков металла/цыган позвать! Пусть увозят все!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Izzolda
Кто-то вам говорил про кошмар и ужас?  Ссылочку, плиз.
В любом случае, водителю лучше не стоять, а ехать.
А пешеходу быть подальше от машин. И безопасно, без помех и в любое время иметь возможность перейти дорогу. 
Для безопасности пешеходов водителю как раз лучше стоять и вообще никуда не ехать.
-
Живу я здесь
 Сообщение от antanata
Статья на злобу дня
http://www.rsaspb.ru/news/peterburg-...dnyh-perehodov
Фрагмент статьи привожу ниже
Георгий Полтавченко также отметил, что открытые переходы на Славы и на Таллинском можно будет чистить от снега дорожной техникой. Зимой для борьбы с наледью их будут обрабатывать реагентами. Он также назвал причину, почему там решили построить надземные переходы без крыши. Как выяснилось, объяснение — эстетическое.
«При строительстве открытых пешеходных переходов конструкции пролетных строений получаются более легкими и эстетичными, не занимают большого пространства проспектов или улиц и не ухудшают перспективу городских магистралей», — обратил внимание губернатор. Стекла часто страдают от граффити, что «снижает эстетическую привлекательность переходов».
Просто ржач... там ширина-то пандуса около 1-1,2.
-
Живу я здесь
 Сообщение от antanata
Подобных переходов уже хватает в нашем городе. Съездите на экскурсию.  Сама пользовалась крытым переходом у железнодорожной станции Обухово. Очень даже, скажу я Вам. Стекла прозрачные, стены не давят. Зимой тепло, как летом - не знаю, думаю, если отопление функционирует, кондиционеры тоже должны работать, как и вентиляцию. Да, там и лифты имеются. Самое главное - тот переход действительно нужен. В отличие от этих сомнительных конструкций на проспекте Славы. 
В Обухово лифт и там шикарно)
-
со звезды
 Сообщение от elena02
Ну соизволил бы,прошелся хоть по одному такому сооружению!
Бедная Слава :и на перекрестке с Софийской такого же уродца соорудят!
И перед кем проспект провинился,что его так изуродовали? Про отсутствие функциональной нагрузки при сохраненных светофорах уже сто раз сказано...
А там-то зачем??? Там кому бедные пешеходы помешали и что решат переходы???
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
 Сообщение от Санука
Ну просто, чтоб не болтались под ногами  под колесами
-
Наш человек
 Сообщение от Санука
Кому-кому,деньги бюджетные потратить ,ну и себя любимых -слуг народа -(Смольный же эту дрянь для нас с вами заказал ,как озвучила Дюдюка) не забыть!
Мб в антитеррористический комитет написать?
Я вот реально боюсь,что кто-нибудь сверху бомбу на бедных пассажиров в автобусах бросит.
Переходы-колбаски охраняться не будут,висят они нииизко над проезжей частью-бросай,что хочешь...поподет в цель даже слепой/косой// а уж обученный террорист и подавно!
-
Небожитель
 Сообщение от elena02
Кому-кому,деньги бюджетные потратить ,ну и себя любимых -слуг народа -(Смольный же эту дрянь для нас с вами заказал ,как озвучила Дюдюка) не забыть!
Мб в антитеррористический комитет написать?
Я вот реально боюсь,что кто-нибудь сверху бомбу на бедных пассажиров в автобусах бросит.
Переходы-колбаски охраняться не будут,висят они нииизко над проезжей частью-бросай,что хочешь...поподет в цель даже слепой/косой// а уж обученный террорист и подавно!
кстати, смех смехом, а реально эти переходы как бы безмолвно призывают что-нибудь кинуть вниз. тем более народ озлобленный, я по вечерам побаиваюсь ходить одна, очень много именно пьяно-агрессивных людей, взрывающихся за секунды. переходами все местные очень недовольны заранее, ибо удобства от них не приходится ждать, выглядят сейчас уродливо, да и вряд ли будет прямо ах какая красота, постоянная стройка под окнами уже просто задолбала. а народ у нас как умеет выражать протест? только мелкими или средними пакостями. так что про эти переходы мы еще услышим много.