|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от brunetka
Ты им объясни свою ситуацию, я думаю они войдут в твое положение...тем более там 100% предоплата, то есть эта грешница ( ) уже твоя и никто ее не заберет..а ты же все равно в Питер приезжаешь вот и заберешь
Да я ничего не понимаю у этих закупках, как делать заказ как оплачивать
-
Мега-элита
-
Ветеран
Сообщение от Мурочка
Вот-вот - я тоже гипотоник. Лена, так ты кофе пила и нормально всё было?
Да, б была вообще практически идеальная))
А моей чудесной принцессе 5 лет
-
Элита
Сообщение от Orvokki
Слушай там на самом деле ничего сложного...оставляешь в теме сообщение что хочешь заказать орешницу 1 шт, они вносят тебя в список, потом ждешь когда наберут определенное количество народа, отправят заказ и нужно будет оплатить в течение 2-3 дней, ну а потом ждать когда привезут. заказ там может хранится 60-90 дней как я поняла ну или я могу забрать за тебя
-
Небожитель
Сообщение от brunetka
Слушай там на самом деле ничего сложного...оставляешь в теме сообщение что хочешь заказать орешницу 1 шт, они вносят тебя в список, потом ждешь когда наберут определенное количество народа, отправят заказ и нужно будет оплатить в течение 2-3 дней, ну а потом ждать когда привезут. заказ там может хранится 60-90 дней как я поняла ну или я могу забрать за тебя
а как я оплачу?
-
Элита
Сообщение от Orvokki
а как я оплачу?
А там реквизиты указаны, через банк переводом
-
Хранитель
Сообщение от Мурочка
Наташа, ну ты даешь! У меня чуть сердце не выпрыгнуло от фразы: "Девочки, не будите ругаться? Я сходила на УЗИ, меньше минутки смотрели,вырос мой ребетеночек, 2 недели назад был 3 мм, сегодня уже 18 мм" Думаю, нифигасе, пару-тройку часов меня здесь не было, и уже такие новости - Наташа скрывала от нас свою беременность )))))))))))
Ага, я тоже прифигела такая, думаю неужели я забыла когда она объявила всем об этом
Сообщение от Orvokki
И я не умею ничего заказывать... как начну вникать такая тягомотина и больше всего не люблю куда-то тащиться забирать
-
Активный участник
Сообщение от Happy Kangaroo
А их можно без назначения? Или обязательно должны быть показания? Мой Сг не сдавал еще, но если витаминки только лучше сделают, то я бы попоила, тем более только купила именно такие- в банке.
Можно без назначения, пейте.
Я Света
-
Хранитель
Сообщение от Медведица1
Можно без назначения, пейте.
Я закупилась в аптеке Озерки по сказочной цене завтра муж начнет кормиться, надеюсь у него не отрастут яйца как у быка после тесталамина
Пойду спать, что-то плохо сплю последние две ночи, а весь день как зомби!
-
Мега-элита