|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Апельсинчик
И ещё в прошлом году С автостанции Северная ходили автобусы в Ялту ? В 2011 году точно были .
С Северной автобусы пошли в Ялту где-то с середины июня. И всего два утренних рейса, поэтому билеты нужно брать было заранее. Автобусы - маленькие маршрутные такси.
 Сообщение от Апельсинчик
Всем спасибо за разъяснения про дорогу к зоопарку  . Думаю ничего страшного не будет . Деткам 5и 8 , поедем из Севастополя , поедем с утра пораньше . А с билетами Севастополь - Ялта проблем не будет ? Можно спокойно купить ? Вот приедим мы на Ялтинский автовокзал часиков в 10 утра - мне в это время обратный билет продадут допустим часов на 7 вечера или я должна буду купить его перед самым отъездом .
Если ехать от автовокзала, то проблем с билетами быть не должно, там очень часто автобусы ходят - каждые 20 минут вроде бы. Мы из зоопарка поехали на автовокзал, и взяли билеты в Севастополь на ближайший рейс, но до автовокзала, а не до Северной. В северную идут только два автобуса вечером, поэтому билеты на них тоже нужно брать заранее из Севастополя.
-
Ветеран
А кто-нибудь помнит, сколько стоили билеты до Евпатории в прошлом году и сколько по времени поезд едет туда?
-
Хранитель
 Сообщение от татьянка-кнопка
Может в сентябре и нет, я не знаю))медуз не очень много, но честно скажу это не приятно, плывешь и вдруг эта фууу на тебя((( я бы честно что то другое лучше нашла) хотя это легко сказать а вот найти... и прошлое лето я не ввосторге от пляжа, честно лучше бы в другой поселок поехала( меня останавило --- запас денег)..
слабенькое утешение, но медузы периодами и в Любимовку приплывали... прошлым летом впервые увидела их синего оттенка, а не прозрачных
-
Хранитель
Только вернулась из Севастополя((((( http://vk.com/album1229996_168048445 - немного моря и Бахчисарая.
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Истинная Женщина
Прямые поезда начинают ходить обычно числа с 29 апреля к середине сентября их начинают "сворачивать". Расписание бОльшей частью практически не меняется из года в год. Прежние см топик РЖД берем билеты... Круглогодичный крымский поезд из Питера 7, идет до Севастополя. Зимой-по четным, летом начинает ходить каждый день.
-
Хранитель
 Сообщение от mama Nastya
А Вы в каком году были там? Я сейчас у хозяйки поинтересовалась, она пишет, что "Водоросли бывают только после очень большого шторма и море их обычно забирает дня через 3, мы чистим ,если они остаются.В этом году их не было вообще". Я так понимаю, она про 2012 год пишет.
наверное, все-таки 2013 ))))больше на правду похоже
у хозяев почти всегда так -и море чистейшее, и идти близко, и природа уникальная)))
-
Хранитель
 Сообщение от The_Empress
Прямые поезда начинают ходить обычно числа с 29 апреля к середине сентября их начинают "сворачивать". Расписание бОльшей частью практически не меняется из года в год. Прежние см топик РЖД берем билеты... Круглогодичный крымский поезд из Питера 7, идет до Севастополя. Зимой-по четным, летом начинает ходить каждый день.
А разве не каждый день? Я ТУДА ехала 01.01, обратно - 10.01.
Кст, поезд был забит просто битком!!! А соседи мне попались, туда, мрак и жуть! Боже, избави нас от алкашей!!!!! Вылакать за полтора дня ДВА С ПОЛОВИНОЙ ЛИТРА водки в одну рожу.... это ж какое здоровье нужно иметь!!!!!!
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Хранитель
 Сообщение от The_Empress
мая?
последний год в топе РЖД на первых страницах инфа практически не обновлялась, лучше все перепроверять
-
Ветеран
Да уж, посмотрела я билеты до Севастополя - 32 часа пути и 6000 руб в одну сторону в купейном вагоне - не хило, так то на самолете хоть и быстрее, но не дороже получается!
-
Истинная Женщина
Они могут в праздники ходить чаще. На НГ были пущены доп. поезда в Крым.