Страница 45 из 1005 « Первая 354142434445464748495595145545 Последняя »

Тема: Тихо сам с собою...

Цитата Сообщение от Манюня_Собесовна Посмотреть сообщение
    А покажи? Можно даже приватно
    Ладно, чуть попозже, если найду фотографии или сфотографирую заново, покажу Приватно

2. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Тихо сам с собою... »

Пылевая буря над океаном

Гигантский фронт красной пыли, проходящий через Индийский океан, был сфотографирован рыбаками недалеко от Онслоу у западного побережья Австралии.

3. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Тихо сам с собою... »

просто красивая фотография

4. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Тихо сам с собою... »

Кувшин замечательный!

А мне вот медвежатки понравились.

нос любопытный
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

6. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Тихо сам с собою... »

оставлю-ка себе на память картинку, как примерно должна выглядеть в моём представлении кроватка для моих девчонок в детской:

7. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Тихо сам с собою... »

Или вот ещё какая прелесть (если считать, что в низу за занавесочкой вторая кровать)

8. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Тихо сам с собою... »

А вот просто прикольные варианты, только не очень жизненные ))))

9. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Тихо сам с собою... »

Из путеводителя по Ленинграду 1937 года:

10. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Тихо сам с собою... »

В Швеции 20-летняя уборщица угнала поезд и врезалась в жилой дом, никто не пострадал

В Швеции уборщица угнала поезд и врезалась в жилой дом в пригороде Сальтшебадена, сообщает газета The Local. По данным издания, инцидент обошелся без жертв, так как в поезде не было пассажиров, а пять жителей дома находились в другой комнате, в то время как угнанный поезд протаранил кухню.Сама угонщица, которой, как известно СМИ, «немного за 20», находится в больнице с серьезными травмами.

«Это какое-то чудо, что никто в доме не пострадал», — заявил газете полицейский. Дом, в который врезался поезд, был трехэтажным.

Чиновники, отвечающие за безопасность на транспорте, не могут объяснить, каким образом молодая женщина сумела угнать поезд. Известно, что после того, как поезд сошел с рельсов, он проехал еще 25 метров до того, как врезался в дом.

«Это значит, что поезд шел с гораздо большей скоростью, чем должен был», — объясняют чиновники.

Факт того, что уборщица сумела завести поезд и управлять им, заставил журналистов предположить, что преступница могла работать кондуктором и иметь дело с железнодорожным транспортом.

«Да, уборщица угнала поезд по неизвестным причинам», — подтвердили газете в управляющей компании. «Каким-то образом ей удалось пробраться в поезд и угнать его. Мы будем расследовать происшедшее», — добавили в компании.

В настоящее время ЖД-линия, где произошла авария, закрыта. Газета не сообщает, где именно работала уборщица.

Страница 45 из 1005 « Первая 354142434445464748495595145545 Последняя »