Страница 45 из 2104 « Первая 3541424344454647484955951455451045 Последняя »
  1. ответ для fefelka , на сообщение « Хорошо, что у Вас стоят общедомовые... »
    Небожитель Аватар для Стервозина

Цитата Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
    Блин, вместо того, чтобы принимать дурацкие законы о "топоте котов", лучше бы приняли закон об обязательной установку счетчиков для квартир, где жилье арендуют. Невыполнение - ежемесячный штраф - в размере 20-кратного норматива ежемесячно до устранения причины штрафа - отсутсвие индивидуальных счетчиков.
    Да просто общедомовые нужды надо вешать на тех, кто без счетчиков. Вот когда они по 50 кубов общедомовых утечек оплатят, счетчики оперативно все поставят. А там и реальные ОДН можно между всеми делить

Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
    Да просто общедомовые нужды надо вешать на тех, кто без счетчиков. Вот когда они по 50 кубов общедомовых утечек оплатят, счетчики оперативно все поставят. А там и реальные ОДН можно между всеми делить
    Согласна полностью, а то у нас в соседних пятиэтажках много приезжих гостей, так там и доплаты за воду тааакие.

3. ответ для lana208 , на сообщение « Согласна полностью, а то у нас в... »
    Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    Согласна полностью, а то у нас в соседних пятиэтажках много приезжих гостей, так там и доплаты за воду тааакие.
    Согласна.
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

Наш человек Аватар для natamasa

Цитата Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
    чую, мы тут не только бухгалтерами станем, а и техниками
    Жаль только, что сумму в квитанции это не изменит.

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Вот классно, я например свою квартиру никому не сдаю, а счетчиков у меня нет и я принципиально не хочу их ставить. Давайте на таких как я повесим все, а таких ведь не мало.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

6. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Вот классно, я например свою квартиру... »
    Небожитель Аватар для Стервозина

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Вот классно, я например свою квартиру никому не сдаю, а счетчиков у меня нет и я принципиально не хочу их ставить. Давайте на таких как я повесим все, а таких ведь не мало.
    А почему мы должны платить за вашу принципиальность?
    Вы со счетчиком либо меньше платить будете, либо владельцы счетчиков перестанут за вас платить - от Вашего расхода зависит.
    В первом случае Вы только выиграете, во втором повесить на Вас все вполне справедливо

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

А почему мы должны платить за вашу принципиальность?
    Вы со счетчиком либо меньше платить будете, либо владельцы счетчиков перестанут за вас платить - от Вашего расхода зависит.
    В первом случае Вы только выиграете, во втором повесить на Вас все вполне справедливо
    Половина жителей дома живет без счетчиков, сдают при этом квартиры очень немногие, а тем более гастерам. Я не хочу платить за счетчики и их установку, а так же обслуживать их за свои деньги. Тот кто придумал, что их нужно ставить, пусть прийдет мне и поставит, я совсем не против. К тому же в городе порядка 90% домов имеют общедомовые счетчики холодной воды, только 50% горячей, про водоотведение не помню, но тоже не так и много. Так что раздел "по честному" нам только снится в ближайшем будущем.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

8. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Ветеран

У меня тоже счетчиков нет, и льем мы воды всяко меньше сколько по нормативу. И это мое личное право ставить счетчики или нет. И никто меня заставить не может.
    Лучше с гастарбайтерами вашими разберитесь, которые воду льют, а вы за них платите.

9. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Половина жителей дома живет без... »
    Хранитель. Аватар для Ольвия

Половина жителей бома живет без счетчиков, сдают при этом квартиры очень немногие, а тем более гастерам. Я не хочу платить за счетчики и их установку, а так же обслуживать их за свои деньги. Тот кто придумал, что их нужно ставить, пусть прийдет мне и поставит, я совсем не против.
    Во-во...А как нам в нашей коммуналке ставить - у нас 3 стояка, с соседей ни гроша не слупишь, да и живёт там 6 вместо 2 прописанных...Мало мне того, что у них долг за свет, с которым я ещё разбираться должна, т.к. угрожающие письма периодически возникают...
    Пусть мне счётчики ставят, и меняют, и обслуживают - я , так и быть, соглашусь. Тогда мне всего-навсего останется добиться от соседей, чтобы все жители были зарегистрированы

10. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Вот классно, я например свою квартиру... »
    Небожитель Аватар для lana208

Ну а у меня соседи в однушке - зарегистрирована бабушка, а у нее живут все ее родственники, пропившие свою квартиру, почему я должна оплачивать их воду, и так радость от такого соседства ооочень сомнительная. И знакомым насчитали огромные суммы за воду, там много съемных квартир в домах. Мне больше нравится платить за ту воду, которую я израсходовала, а не за "того парня" еще дополнительно.

Страница 45 из 2104 « Первая 3541424344454647484955951455451045 Последняя »