|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Беломама
Пробую...
Никакого превью нет! Вообще не понятно, куда загрузила фотки. Жесть.
как это куда???
выбираете фото на компе и нажимаете кнопочку
"загрузить" сайт может долго грузить и потом появится страничка с ссылками....
-
Мега-элита
 Сообщение от Any_piter
Не понимаю, чего бояться осуждения? Ведь за третьим шли )) что ж теперь сделаешь, если судьба акцию устроила - за третьим идешь - четвертого в подарок ))))
А я понимаю, я вообще отношусь к окружающим пофигистически, но когда забеременнела третьим(ЗАПЛАНИРОВАННО!!!) то говорила только близким, на работе оч. долго шифровалась, сейчас уже со сроком 23 недели тяжело шифроваться)))
И то услышала на работе когда одна особа узнала что я жду третьего спросила "И что, решили оставлять?!" При этом сама на тот момент была в положении, ждала первого))))
Опять же есть брат двоюродный, у них 6-ро, они очень много наслушались насччет того что они сумашедшие)))
Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьешь.(с)
-
Элита

Посмотрю, получилось ли
-
Элита
 Сообщение от Иришк@
как это куда???
выбираете фото на компе и нажимаете кнопочку
"загрузить" сайт может долго грузить и потом появится страничка с ссылками....
Это я все правильно сделала... Не появляется ничего с сылками...
А про второй - проще, но реклама - ужас, увеличить не получилось - изображение не видно практически. Буду еще пытаться. (если долго мучится, чтонибудь получится)
Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея. 
-
Хранитель
 Сообщение от Беломама
Это я все правильно сделала... Не появляется ничего с сылками...
А про второй - проще, но реклама - ужас, увеличить не получилось - изображение не видно практически. Буду еще пытаться. (если долго мучится, чтонибудь получится)
в радикале копируете строчку №2
если скопировать строчку №3 , то фотку, когда вставите на форум, при нажатии на нее она увеличится....
-
Элита
 Сообщение от MamaNyuchi
Юля, а он вам не говорит, что размер файла превышает допустимые размеры? Через вложения невозможно вставить картинку размером больше 63 вроде Кб или 800 на 800 мегапикс.
Может, все-таки мыло в личку кините, а я вам вышлю. Буду благодарна. Штучек 5 вышлю...А? А то вон какой-то совсем маленький разиер выходит, а из-за рекламы и увеличить то невозможно. Не видно - сплошная реклама...
-
Элита
 Сообщение от Иришк@
в радикале копируете строчку №2
если скопировать строчку №3 , то фотку, когда вставите на форум, при нажатии на нее она увеличится....
Попробую...удалила.
-
Элита
Я ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ, НО ЭТО получается при копировании строчки 2 в радикале...
Как только разберусь, как правильно удалю этот УЖАС!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Беломама
Я ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ, НО ЭТО получается при копировании строчки 2 в радикале...
Как только разберусь, как правильно удалю этот УЖАС!!!
все правильно....
фотка просто у вас большая...поэтому через сам ЛВ разместить ее не получалось....
через радикал можно копировать строчку №3 и тогда она на ЛВ будет не такая большая, но при нажатии на нее она будет увеличиваться до большого размера!
-
Хранитель
Девочки прелестны!!!
старшая и младшая похожи)