|
|
День рождения для детей 12-14 лет. Где отметить?
| |
|
|
|
-
Старожил
А сколько получилась стоимость?
-
Ветеран
В кафе? Это на сколько наедят, по факту платить буду.
-
Наш человек
Дочка отказывается от Пати Бас, хочет дома гулять? что дома кроме мафии организовать ума не приложу
-
куда можно пойти отметить день рождения 14 летним 3 девочкам?
-
Наш человек
Кто-нибудь знает, где можно квест для 12 чел провести, не деля их на группы? детям 9-13 лет. Знаю только Стимул, люблю их нежно, но с ними уже 2 ДР справляли. Может еще места есть?
-
Хранитель
И я послушаю. Нужно 10-летие на 10-12 чел организовать.
-
Наш человек
 Сообщение от IrinaDD
Кто-нибудь знает, где можно квест для 12 чел провести, не деля их на группы? детям 9-13 лет. Знаю только Стимул, люблю их нежно, но с ними уже 2 ДР справляли. Может еще места есть?
Подскажите, пожалуйста, что за Стимул? ссылка? Ищу место для др дочки на 11 лет и 16 детей
The pleasure you get from your life is equal to the attitude you put into it.
-
Наш человек
 Сообщение от Katan
Подскажите, пожалуйста, что за Стимул? ссылка? Ищу место для др дочки на 11 лет и 16 детей 
https://vk.com/stimulquest_spb
но у нас не квесты были, а просто развлекательные программы, детям всем очень понравилось, проводили все в антикафе
-
Хранитель
https://vk.com/blackforrest
Вот еще одно место нашла , для игр , но ...сама не была
-
Хранитель
 Сообщение от Топинамбур
Оставлю очень положительный отзыв о плейлофте ГаГа, душевное и уютное место. Спасибо тем, кто здесь рекомендовал, иначе я бы о нем не узнала.
Также были на квесте "Мистический Петербург" в Норе кролика. Участвовали подростки 13 лет, квест прошли, азартно, впечатления положительные, всем понравилось.
Девочки, кто праздновал дайте практические советы , как лучше организовать праздник ?!
Что взять с собой , что купить ...