Страница 45 из 238 « Первая 354142434445464748495595145 Последняя »

Тема: Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Осень 2012

1. ответ для Канимура , на сообщение « Дюкана боюся... Он меня чуть не... »
    Элита Аватар для ДАР-мама

Цитата Сообщение от Канимура Посмотреть сообщение
    Дюкана боюся...
    Я уже всех боюся - надо недюжинное здоровье иметь, чтоб здорОво питаться и красоту неписанную приобресть

Марина, на быстрое выздоровление ребенка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Грибы обалденные, жаль я в них совсем не разбираюсь и собирать могу только со специалистом в паре - я собираю, а он тут же больше половины выбрасывает (ужжжасно обидно), но проверенные и готовенькие в любом виде люблю

Наш человек Аватар для Nanny

Я вспомнила главную причину, по которой Матвей вряд ли согласится чем-то ещё заниматься, кроме школы: им - детям - теперь и так некогда ходить в гости и принимать гостей!! Матвей даже в Эрмитаж уже передумал идти в ближайшее воскресенье (первое занятие будет, решили мы завязать с Русским), потому что друзей в гости хочет позвать! Нам и гулять-то некогда вечером, опять-таки с друзьями, сразу после школы фактически пора спать...

Маше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

3. ответ для фыва , на сообщение « Ну, не буду тебя разубеждать, раз ты... »
    Гражданка в Законе Аватар для Амаль Аламуддин

Цитата Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
    Но при этом я считаю, что если уж что-то делаешь, то делать это надо - по возможности - хорошо.
    а разве это не черноголовики/подберезовики?
    Оборотную сторону медали я предвидела, и позволила себе простио попытаться её не замечать! А ты мне мешаешь! Насчёт "делать хорошо", я согласно, но применительно к своей деятельности, а к Моту не хочется пока привязываться так, чтобы "отбить охоту". Он у меня с ленцой, и если я буду наседать ( а я МОГУ, да ещё и как, да с "мордобоем"), то боюсь, что не только не до музыки будет! Хочу, чтобы хоть по 10 мин, но сам, а даже так пока не получается... вот я и завибрировала...

Это Черноголовики, но КРАСНЫЕ!

4. ответ для Natalya-S , на сообщение « Вот я поэтому и не пеку.... )))) »
    Наш человек Аватар для Marlie

Цитата Сообщение от РОКСОЛАНА Посмотреть сообщение
    ещё критики подтянулись. несмотря на мои предупреждения а моём временном неадеквате!!! итак: я на первом этапе, поэтому один белок, без сахара и хлеба, а что ты знаешь другого дюкана? Курицу филе просто пересушила, ибо без масла, а водой- ну... это громко сказано! Обычно я сладким чаем записавю. а тут просто своим кислым грибом!
    Лан, куриная грудка в собственном говне в мультиварке без ничего, только со специями, на тушении просто тает во рту. И на Дюкане я 3/3 сидела, поэтому могу речь вести обоснованно.
    "Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из тараканов по имени" (с)

Наш человек Аватар для Канимура

Ленк!!А в чём выразилось то??Что ты ела?? Хрен с ним с белком( я себе и творог и йогурт спец. купила)- мне главное от сладкого отказаться, а я не могу(((( И без хлеба тяжко... отруби не помогают.... Серотонин отсутствует напрочь, и я просто НЕСЧАСТНА!!
    Ела что в книге прописано, акромя отрубей.
    На 4-й день проснулась со страшной интоксикацией. Ощущение жуткого алкогольного отравления на фоне полного безалкогольного вечера)))
    Доктора на работе сказали, что я ку-куИ и велели срочно с ентого дела слезать.
    Я радостно воспользовалась советом, хотя и сбросила за 3 дня 3 кг

Цитата Сообщение от Marlie Посмотреть сообщение
    А мне в пт привезли красотку с температурой домой с дачи. Ангина фолликулярная. Ремонта и интенсивной работы мне, видимо, не хватало.
    Вот они наши плпны... Машуне скорее поправиться!

Тебя , Канимурыч, спасло только То, что это КРАСНЫЕ, а не мои любьимые БЕЛЫЕ! А то б я к тебе приехала в воскресенье, ну стопудово!
    Цитата Сообщение от Nanny Посмотреть сообщение
    какие же это красные, это подберезовики, ну, или, ладно, черноголовики
    Это Черноголовики, но КРАСНЫЕ!
    Однако, интрига)))
    МамыЗА

Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Светик! Прости опазданку!!!Без картинок вроде не камильфо , а картинку все не присесть не найти!
    Еще думала как в прошлом году припереться и сразу обоих твоих сорванцов поздравить!
    Но они у тебя такие замечательные (есть в кого) что конечно же заслуживают совершенно отдельно-замечательных
    поздравлений! Арутрчику самого замечательного: здоровой и увлекательной жизни!
    Тебе - моря сыновней любви!

Лена - грибы вешать - это не честно!!!
    Щас пойду... пойду... пойду пиццу сфоткаю штоли))) и выложу...

Не-е-е ленюсь

Гражданка в Законе Аватар для Амаль Аламуддин

Ела что в книге прописано, акромя отрубей.
    На 4-й день проснулась со страшной интоксикацией. Ощущение жуткого алкогольного отравления на фоне полного безалкогольного вечера)))
    Доктора на работе сказали, что я ку-куИ и велели срочно с ентого дела слезать.
    Я радостно воспользовалась советом, хотя и сбросила за 3 дня 3 кг
    Вот они наши плпны... Машуне скорее поправиться!

Однако, интрига)))
    Машеньке поправляться и срочно!! -тут я полный ППКС

Ой! Могу уточнить- не "Красные черноголовики" , черноголовики-подосиновики!

Цитата Сообщение от Marlie Посмотреть сообщение
    Лан, куриная грудка в собственном говне в мультиварке без ничего, только со специями, на тушении просто тает во рту. И на Дюкане я 3/3 сидела, поэтому могу речь вести обоснованно.
    У меня нет мульти(((((((((И у меня не тает,т.к. выловлена из супа мотиного, а высушена уже на сковороде!
    (мы, кста, как только разщберёмся с уроками финского- сразу тебе звоним!)

8. ответ для Амаль Аламуддин , на сообщение « Машеньке поправляться и... »
    Наш человек Аватар для Marlie

Машеньке поправляться и срочно!! -тут я полный ППКС

Ой! Могу уточнить- не "Красные черноголовики" , черноголовики-подосиновики!

У меня нет мульти(((((((((И у меня не тает,т.к. выловлена из супа мотиного, а высушена уже на сковороде!
    (мы, кста, как только разщберёмся с уроками финского- сразу тебе звоним!)
    Спасиб, я ей передам!
    А вот в смысле экономии сил и времени мультя - первый помощник в хозяйстве! Настругала, закинула, убежала, вернулась, всех накормила.И нефиг себя мучить сложножевабельной пистчей
    "Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из тараканов по имени" (с)

9. ответ для Амаль Аламуддин , на сообщение « Машеньке поправляться и... »
    Дикая шуба меха Аватар для фыва

Машуне на поправку много-много целебно-волшебных кулаков!
    Оборотную сторону медали я предвидела... а ты мне мешаешь!
    ...Хочу, чтобы хоть по 10 мин, но сам, а даже так пока не получается... вот я и завибрировала...
    Предупреждать надо было!
    но не могу тем не менее не изгадить все совсем не вставить, что в 7 лет совсем "сам" не бывает. Сознательность надо воспитывать - а так кто ж променяет даже 10 минут игрух на 10 минут занятий? Дураков нет
    Все имхо-имхо!
    Ощущение жуткого алкогольного отравления на фоне полного безалкогольного вечера)))
    Дык, мож, все дело в безалкогольности вечера было?

Хранитель Аватар для Медуза Горгона

вот я и завибрировала...
    О-о-о какое класное название - терь я буду знать, как это твое постоянное состояние называется...

Страница 45 из 238 « Первая 354142434445464748495595145 Последняя »