|
|
Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Осень 2012
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
Я вспомнила главную причину, по которой Матвей вряд ли согласится чем-то ещё заниматься, кроме школы: им - детям - теперь и так некогда ходить в гости и принимать гостей!! Матвей даже в Эрмитаж уже передумал идти в ближайшее воскресенье (первое занятие будет, решили мы завязать с Русским), потому что друзей в гости хочет позвать! Нам и гулять-то некогда вечером, опять-таки с друзьями, сразу после школы фактически пора спать...
Маше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Гражданка в Законе
![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от фыва
Но при этом я считаю, что если уж что-то делаешь, то делать это надо - по возможности - хорошо.
а разве это не черноголовики/подберезовики?
Оборотную сторону медали я предвидела, и позволила себе простио попытаться её не замечать! А ты мне мешаешь! Насчёт "делать хорошо", я согласно, но применительно к своей деятельности, а к Моту не хочется пока привязываться так, чтобы "отбить охоту". Он у меня с ленцой, и если я буду наседать ( а я МОГУ, да ещё и как, да с "мордобоем"), то боюсь, что не только не до музыки будет! Хочу, чтобы хоть по 10 мин, но сам, а даже так пока не получается... вот я и завибрировала...![065](images/smilies_more/065.gif)
Это Черноголовики, но КРАСНЫЕ!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РОКСОЛАНА
Лан, куриная грудка в собственном говне в мультиварке без ничего, только со специями, на тушении просто тает во рту. И на Дюкане я 3/3 сидела, поэтому могу речь вести обоснованно.
"Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из тараканов по имени" (с)
-
Наш человек
Ленк!!А в чём выразилось то??Что ты ела?? Хрен с ним с белком( я себе и творог и йогурт спец. купила)- мне главное от сладкого отказаться, а я не могу(((( И без хлеба тяжко... отруби не помогают.... Серотонин отсутствует напрочь, и я просто НЕСЧАСТНА!!
Ела что в книге прописано, акромя отрубей.
На 4-й день проснулась со страшной интоксикацией. Ощущение жуткого алкогольного отравления на фоне полного безалкогольного вечера)))
Доктора на работе сказали, что я ку-куИ и велели срочно с ентого дела слезать.
Я радостно воспользовалась советом, хотя и сбросила за 3 дня 3 кг
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marlie
А мне в пт привезли красотку с температурой домой с дачи. Ангина фолликулярная. Ремонта и интенсивной работы мне, видимо, не хватало.
Вот они наши плпны... Машуне скорее поправиться!
Тебя , Канимурыч, спасло только То, что это КРАСНЫЕ, а не мои любьимые БЕЛЫЕ! А то б я к тебе приехала в воскресенье, ну стопудово! ![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nanny
какие же это красные, это подберезовики, ну, или, ладно, черноголовики ![1](images/smilies/033.gif)
Это Черноголовики, но КРАСНЫЕ! ![002](images/smilies/002.gif)
Однако, интрига)))
МамыЗА ![048](images/smail/048.gif)
-
Хранитель
Светик! Прости опазданку!!!Без картинок вроде не камильфо , а картинку все не присесть не найти!
Еще думала как в прошлом году припереться и сразу обоих твоих сорванцов поздравить!
Но они у тебя такие замечательные (есть в кого) что конечно же заслуживают совершенно отдельно-замечательных
поздравлений! Арутрчику самого замечательного: здоровой и увлекательной жизни!
Тебе - моря сыновней любви!
![](http://img.babyblog.ru/2/d/8/2d88494ae72954e74fb566301cf492e6.gif)
Лена - грибы вешать - это не честно!!!
Щас пойду... пойду... пойду пиццу сфоткаю штоли))) и выложу...
Не-е-е ленюсь
-
Гражданка в Законе
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Канимура
Ела что в книге прописано, акромя отрубей.
На 4-й день проснулась со страшной интоксикацией. Ощущение жуткого алкогольного отравления на фоне полного безалкогольного вечера)))
Доктора на работе сказали, что я ку-куИ и велели срочно с ентого дела слезать.
Я радостно воспользовалась советом, хотя и сбросила за 3 дня 3 кг
Вот они наши плпны... Машуне скорее поправиться!
Однако, интрига)))
Машеньке поправляться и срочно!! -тут я полный ППКС
Ой! Могу уточнить- не "Красные черноголовики" , черноголовики-подосиновики!![002](images/smilies/002.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marlie
Лан, куриная грудка в собственном говне в мультиварке без ничего, только со специями, на тушении просто тает во рту. И на Дюкане я 3/3 сидела, поэтому могу речь вести обоснованно.
У меня нет мульти(((((((((И у меня не тает,т.к. выловлена из супа мотиного, а высушена уже на сковороде!
(мы, кста, как только разщберёмся с уроками финского- сразу тебе звоним!)
-
Наш человек
Машеньке поправляться и срочно!! ![9](images/smilies/027.gif) -тут я полный ППКС
Ой! Могу уточнить- не "Красные черноголовики" , черноголовики-подосиновики!
У меня нет мульти(((((((((И у меня не тает,т.к. выловлена из супа мотиного, а высушена уже на сковороде!
( мы, кста, как только разщберёмся с уроками финского- сразу тебе звоним!)
Спасиб, я ей передам!
А вот в смысле экономии сил и времени мультя - первый помощник в хозяйстве! Настругала, закинула, убежала, вернулась, всех накормила.И нефиг себя мучить сложножевабельной пистчей
"Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из тараканов по имени" (с)
-
Дикая шуба меха
-
Хранитель