|
|
Астрология. Ищу единомышленников!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от tanyha_b
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста нас с мужем) Он 16.06.1981 Игарка Красноярский край, я 07.01.1986 Болотное Новосибирская область
Непростая пара...Вы разные люди, но тем не менее способны уравновешивать друг друга. Активный и эмоциональный муж и спокойная, стабильная и уравновешенная жена. Муж человек разносторонний, добрый, часто безотказный для друзей, импульсивный. жена вдумчивая, расчетливая, заботливая и внимательная. Жена воплощает собой основу и поддержку семьи, а муж скорее ее двигатель. У вас разные жизненные принципы и разные приоритеты в жизни, но тем не менее вы оба люди гибкие и при желании способны прийти к компромиссу.
-
Активный участник
 Сообщение от leryssik
хоть и не верю я во все это, но давайте попробуем, а вдруг я поменяю свое мнение об этом всем. 24.10.1978\ 00.00 (полночь) \ Крым село Акимовка Нижнегорский район. Посмотрите пожаста
А пожалуйста!)))
Хотите верьте, а хотите нет.)))))
Карта у вас интересная и не простая. Вы человек со стержнем. Очень чувственны, впечатлительны и эмоциональны, но умеете держать свои эмоции под контролем. Вы открытый и честный человек, часто вам сложно сказать "нет", если вас просят о помощи. Вероятно вы часто одалживаете деньги. И вообще вы очень общительны и коммуникабельны. В отношениях с мужчинами в первую очередь цените честность. Вам присуще чувство собственничества. Упрямы, часто неуступчивы. В вас сильно развито чувство долга. Вероятно непроято складываются отношения с мужчинами, хотя знакомитесь вы легко. Много раздумываете, переживаете, но в итоге можете так и ничего не предпринять, т.е. думаете больше, чем делаете.
-
Наш человек
Посмотрите меня пожалуйста!)) 28.08.1979, г.Снигирёвка Николаевской обл. (Украина), 4 утра примерно.
-
Активный участник
 Сообщение от rina-iva
добрый день. уделите, пожалуйста, внимание, по-возможности: дочь, Ленинград, 12.30, 14.02.1991.спасибо.
и у нее, и у меня знак вопроса по поводу очередного выбора сферы приложения знаний-умений-навыков и интересов.
Ну да, мыслей и идей много, а вот на чем остановиться или какой вариант самый верный понять сложно. Не важно в какой сфере дочь будет работать, главное, что бы была возможность личностного роста. Мужской коллектив для нее предпочтителен, ей с мужчинами куда проще общаться чем с женщинами. Из полезных навыков у девушки: хороший слух (музыкальный), чувство ритма, хорошо развитая устная речь, очень неплохие организаторские способности (хотя ей не нравится повышенная ответственность), думаю что и с точными науками тоже все неплохо. Очень может быть, что девушка хорошо рисует. Где все это приложить? Это смотря какое у вас образование.))) А так и дизайнер из нее хороший выйдет и врач и администратор. девушка выдержанная свои эмоции держать под контролем умеет.)))
-
Активный участник
Здравствуйте,с большим интересом читаю вашу тему,если возможно посмотрите про нас,прожили с мужем 25 лет,а сейчас все больше совершенно чужие люди,совсем друг друга не понимаем,неужели звезды так встали?Я -16 мая 1968год,18.55,г.Кировоград,муж-16 октября 1965 год,г.Ленинград.Спасибо,если найдете время на ответ.
-
Активный участник
 Сообщение от Чучеляшка
Посмотрите меня,пожалуйста 
12.05.1975 г.Саранск 21.00
Еще одна интересная карта.))
Вы очень эмоциональны, но стараетесь держать себя в руках и не давать волю чувствам. Мнительны, периодически из мухи делаете слона, т.е. склонны себя накручивать. Очень надеюсь, что у вас высокая самооценка, в противном случае вам знаком комплекс вины. очень вероятно, что вы рано вышли замуж. Ваши мысли часто мешают вам совершать поступки. Вы подозрительны и ревнивы. Нравитесь мужчинам и умеете находить с ними общий язык, но часто боитесь испортить отношения своими действиями, поэтому порой предпочитаете бездействовать, что в итоге все равно не идет вам на пользу, и эта касается не только мужчин. У вас богатая фантазия, вы в душе большой романтик. Вы ранимы и впечатлительны. Принципиальны, любите путешествовать, по крайней мере не любите сидеть на одном месте.
-
Активный участник
 Сообщение от casse
Здравствуйте, посмотрите меня, пожалуйста 
12.20 г.Волгоград, 15.07.1981
И в вашей карте я вижу склонность к раннему замужеству. Вы общительный человек, достаточно коммуникабельный, но весьма разборчивый. Вы прямолинейны, любите поспорить, хотя и стараетесь сдерживаться. Живете своим умом и не склонны раздумывать над поступками, но и не скажу, что на действие вы скоры. скорее вы придерживаетесь выжидательной позиции и действуете, когда это уже становится необходимо. Если у вас есть сын, то с ним у вас могут сложно складываться отношения (он может манипулировать вами). Для вас деньги не играют особого и, уж тем более, решающего значения в жизни, работу вы будит е выбирать скорее по интересу, а деньги, по вашему мнению, должен муж зарабатывать. Вам сложно жить в рамках расписании или графиков. Вас раздражает когда вы "должны" или "обязаны", что- то сделать.
-
Активный участник
 Сообщение от nninka
Здравствуйте! Интересно услышать Ваше мнение о нашей паре:
Муж - 14.02.1972
Я - 23.04.1973
Спасибо.
Помню-помню, про вас. ))))
Встретились две сильные личности.))) По большей части вы разные люди, в том смысле, что у вас разное отношение к одним и тем же вещам и разные стремления. В этой паре основной двигатель и энерджайзер - жена. человек она конкретный, достаточно уравновешенный, при этом не чужда ей и романтика. На первый взгляд из благополучной семьи, где ей оказывали поддержку. Она более земной человек чем муж и нацелена на "здесьи сейчас" В то время как муж больше думает о перспективах. Он вообще человек идейный, у него море планов и проектов, но вот реализации гораздо меньше. Любое дело у него лучше спорится в компании (в паре) с кем-то. К тому же муж очень очень общителен и любит учиться, он очень разносторонний человек. Отличный стратег (а вот тактик в нем хуже). По большому счету ему от жизни нужно очень не много: уют в доме, хорошая (качественная) еда и приятная компания. Он не склонен к изыскам и роскоши. Жена человек более амбициозный и периодически подталкивает мужа на всевозможные свершения. в то же время и сама на себя много берет. Жена - человек долга.
-
Добрый день, написала Вам в личку. Напишите, пожалуйста про нашу пару я 06.10.1979 в 16.30-17.00; муж 18.11.1973
-
Наш человек
Добрый день!
Очень интересно услышать ваше мнение о нашей паре:
Я- 01.02.1985 родилась примерно в 21-22 часа в СПб
Муж- 31.05.1983 родился в СПб примерно в 13 часов
Заранее, большое спасибо!
Последний раз редактировалось Milkin; 03.05.2015 в 09:35.
Мне много не надо, Мне нужен Мир, желательно Весь!