|
|
Санаторий "детские Дюны"
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от тот фрукт
одни
как часто вы их посещаете?
-
Элита
 Сообщение от Быня
Мы заезжаем, вроде опять на 10 пост- нам неожиданно вчера предложили поехать сюда- дочка с радостью согласилась. Мы были в этих Дюнах 8 месяцев назад. Все так внезапно произошло, мы даже не успели никакие анализы сдать. Завтра прямо там будем сдавать. Там и узнаем точно на какой пост. Но вроде нашего возраста там только 2 поста- 10 и 11. Дочке 9 лет.
Я выше, на 11 странице, уже писала чему там дочка "научилась"  . Но для меня самое главное что она за период весна- лето ни разу не переболела простудными. Я думаю это прямая заслуга Дюн- воздух, режим, питание, процедуры. Правда мы потом долго догоняли наших в школе (обучение здесь слабенькое), но главное здоровье.
Ну что ,в итоге вы на каком посту?

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Televitrina
как часто вы их посещаете? 
субботу, воскресение
-
 Сообщение от тот фрукт
да мы уже тоже там освоились (заехали 1 октября, ещё там)))
Вы на 12 посту? Жаль, что не списались раньше, когда наш реб там был - могли бы обмениваться мнением, опытом и т.п.
-
Мы, например, в течение недели не навещали, но забирали на выходные, с птнц по вскр. Но это при условии, если нет назначений в сбб.
-
Космонавт
 Сообщение от apple_81
Мы, например, в течение недели не навещали, но забирали на выходные, с птнц по вскр. Но это при условии, если нет назначений в сбб.
нет, режим должен быть. если забирать на выходные, всё сбивается.
-
 Сообщение от Televitrina
нет, режим должен быть. если забирать на выходные, всё сбивается.
режим, да, в чем-то сбивается, но при этом удалось посетить много культурных мест, интересных мероприятий, не растерять те навыки, которые получены ранее. Опять же, дело приоритетов...для нас первая задача - укрепить здоровье! вторая - "не деградировать" вот и пытались их совмещать.
-
Наш человек
 Сообщение от apple_81
Вы на 12 посту? Жаль, что не списались раньше, когда наш реб там был - могли бы обмениваться мнением, опытом и т.п. 
мы на 14-м. Да, когда первый раз везёшь очень много вопрософфф)))
 Сообщение от apple_81
забирать побоялась, что не вытолкаю потом из дома))) мне кажется, что и моему ребёнку так проще - стресс меньше. А что и в субботу есть назначения?!!!
-
Наш человек
 Сообщение от apple_81
режим, да, в чем-то сбивается, но при этом удалось посетить много культурных мест, интересных мероприятий, не растерять те навыки, которые получены ранее. Опять же, дело приоритетов...для нас первая задача - укрепить здоровье! вторая - "не деградировать"  вот и пытались их совмещать.
это точно! но мы успевали и в часы посещений "не деградировать"))) ездили на экскурсии в Кронштадт, как-то в Питер в парк скатались... В общем, выходные теперь у нас ооочень насыщенные.
-
Космонавт
 Сообщение от apple_81
режим, да, в чем-то сбивается, но при этом удалось посетить много культурных мест, интересных мероприятий, не растерять те навыки, которые получены ранее. Опять же, дело приоритетов...для нас первая задача - укрепить здоровье! вторая - "не деградировать"  вот и пытались их совмещать.
музеи круглый год работают), в любой день можно посетить. да и мои ещё маленькие, рано им.