Страница 45 из 393 « Первая 354142434445464748495595145 Последняя »

Тема: Про переезд в Москву с ребенком вопросы

1. ответ для Эта , на сообщение « Про переезд в Москву с ребенком вопросы »
    Наш человек Аватар для Jane2005

Девочки а как орган называется который все это делает? Хочу позвонить и выяснить подробно но не знаю куда.

Активный участник

Цитата Сообщение от Фея солнца Посмотреть сообщение
    А в группу кратковременного пребывания очередь через заведующих? Нельзя в ОСИПе это указать? Или бесполезно?

У нас в садике не ГКП, а ЦИПР - центр игровой поддержки - 2 раза в неделю с мамой) Так вот оформляется это именно через заведующую) Нужно подойти в садик и просто написать заявление)
    По поводу побыстрее попасть - я неоднократно слышала от нашей воспитательницы- что кто ходит в ЦИПР, тот попадает в сад - по крайней мере так говорят у нас. На каждого ребенка уже сейчас выписывается путевка в садик, хоть мы ходим ив ЦИПР.

3. ответ для Эта , на сообщение « Про переезд в Москву с ребенком вопросы »
    Наш человек Аватар для imart

девочки, а что с фитнесс клубами? интересует район Лианозово (Алтуфьево, Бибирево) - СВАО...
    если знаете, куда порекомендуете ходить?

Наш человек Аватар для djes

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    От района, наверное, зависит. Нам три раза надо было, причем так и не поняла, в итоге, зачем мне и ребенку надо было второй и третий раз. Все это муж мог сделать сам. Наше присутствие так и не потребовалось-ждали на улице, хотя нам строго-на строго говорили, что должны быть все. И первый раз когда были, очереди не было, но наши данные минут сорок женщина заносила в компьютер. Потом нужна была подпись их начальника, который ква-то вышел- тоже минт 30 ждали. В общем бюрократия еще та
    действительно странно.У многих прямо при домуправлении сидят паспортистки и несколько раз в неделю принимают.

Цитата Сообщение от Мелоль Посмотреть сообщение
    Девочки а как орган называется который все это делает? Хочу позвонить и выяснить подробно но не знаю куда.
    Единый информационный районный центр

Активный участник

Цитата Сообщение от Мелоль Посмотреть сообщение
    Правильно выше пишут- что в каждом районе свои правила((( У нас такой орган - пспортный стол, с ним же в одном здании ЕИРЦ (Вам выписки по квартире понадобятся), ксерокопии лучше заранее сделать ,у нас, например, не делают( А вот после паспортного стола могут и к начальнику паспортного стола послать - а у нас он сидит в другом месте, а получение самого свидетельства - в УМФс - это третья контора. Так что не знаю, может, не точно указываю - но Вам надо в паспортный стол) По сути каки писали выше- заявление от собственника и копии документов)

6. ответ для imart , на сообщение « девочки, а что с фитнесс клубами?... »
    Элита Аватар для Lilly

Цитата Сообщение от imart Посмотреть сообщение
    девочки, а что с фитнесс клубами? интересует район Лианозово (Алтуфьево, Бибирево) - СВАО...
    если знаете, куда порекомендуете ходить?
    Да тут фитнес- клубов как... Не мало в общем . Есть Икс-фит(у Лианозовского парка), есть Планета фитнес ( в Маркос -молле), есть на Пришвина Империя фитнеса. И много всяких небольших клубов. Так что в зависимости от фин.возможностей и желаний. Есть еще на Лескова ( хотя адрес вроде Белозерская 13) ДЮСШ им. Гомельского - там бассейн, аквааэробика, тренажерный зал и еще какие-то в зале занятия. Есть у метро Бибирево спортивно-оздоровительный комплекс Кировский - большой теннис, йога, групповый, тренажерный зал и проч. Так что со спортом здесь выбор большой
    У меня два ясноглазых хулигана

7. ответ для Lilly , на сообщение « Да тут фитнес- клубов как... Не мало в... »

Цитата Сообщение от Lilly Посмотреть сообщение
    Да тут фитнес- клубов как... Не мало в общем . Есть Икс-фит(у Лианозовского парка), есть Планета фитнес ( в Маркос -молле), есть на Пришвина Империя фитнеса. И много всяких небольших клубов. Так что в зависимости от фин.возможностей и желаний. Есть еще на Лескова ( хотя адрес вроде Белозерская 13) ДЮСШ им. Гомельского - там бассейн, аквааэробика, тренажерный зал и еще какие-то в зале занятия. Есть у метро Бибирево спортивно-оздоровительный комплекс Кировский - большой теннис, йога, групповый, тренажерный зал и проч. Так что со спортом здесь выбор большой
    вау))) как вы хорошо знаете)))
    вы там живете? (соседями будем?)))
    мы у метро алтуфьево...

ДЮСШ им. Гомельского там для детей тоже бассик есть? а то дочка моя ходит давно уже в бассеин, не хотелось бы с переездом нарушать эту традицию..))

и еще вопрос!! девочки, я встала в электрон очередь на садик для младшего. все? или надо еще какие то действия предпринимать?
    и со школой - никуда не надо в очередь вставать? весной идти к директору и сдавать документы?
    или я, наивная, что то пропустила?)))

8. ответ для imart , на сообщение « вау))) как вы хорошо знаете))) вы там... »

Ребенок в 1 класс пойдет? Нужно встать в электронную очередь.
    Последний раз редактировалось Виви; 05.07.2013 в 09:12.

9. ответ для imart , на сообщение « вау))) как вы хорошо знаете))) вы там... »
    Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от imart Посмотреть сообщение
    вау))) как вы хорошо знаете)))
    вы там живете? (соседями будем?)))
    мы у метро алтуфьево...

ДЮСШ им. Гомельского там для детей тоже бассик есть? а то дочка моя ходит давно уже в бассеин, не хотелось бы с переездом нарушать эту традицию..))

и еще вопрос!! девочки, я встала в электрон очередь на садик для младшего. все? или надо еще какие то действия предпринимать?
    и со школой - никуда не надо в очередь вставать? весной идти к директору и сдавать документы?
    или я, наивная, что то пропустила?)))
    Что значит встали в очередь в садик? На сайте все заполонили и отвезли документы в соответствующий орган (не знаю, что сейчас ОСИП или МФЦ)? Если да, то теперь ждите.

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    Что значит встали в очередь в садик? На сайте все заполонили и отвезли документы в соответствующий орган (не знаю, что сейчас ОСИП или МФЦ)? Если да, то теперь ждите.
    все заполнила, но ничего не отвезла.
    там в теч. месяца нужно отвезти. еще успею..)))

Цитата Сообщение от Виви Посмотреть сообщение
    Хех...наивная...

Ребенок в 1 класс пойдет? Нужно встать в электронную очередь. На сайте Департамента образования Москвы есть такая очередь. Там следуете пунктам - и усе. Смысл: Вас автоматом ставят в очередь по адресу регистрации + Вы еще можете выбрать 1-2 школы по желанию.
    Ничего сложного нет, вообщем.

ПС: автоматом ребенок определяется в прикрепленную по реге школу, при наличии мест в школе "по желанию" - Вы попадаете туда.
    да, мы идем в первый класс
    в школу мы хотим ту, которая по прописке. привязка к школе я нашла, но источник не вызвал у меня доверия...
    кстати, есть ли где то офиц.. инфа, какая школа к какому дому?
    пошла на сайт депортамента образования мск

Страница 45 из 393 « Первая 354142434445464748495595145 Последняя »