|
|
ПЕРВОКЛАШКИ 2013 Красногвардейский район
| |
|
|
|
-
Наш человек
спасибо большое. Мы по прописке относимся 164, но вот не знаю,то ли поддаться общему ажиотажу в 191 школу попытаться,но мы на курсы туда не ходим, то ли идти в 164 и не мудрить.Ходили слухи,что Дурова вроде бы на след. год не будет набирать классы.пыталась узнать об этом в школе, мне не смогли однозначно ответить.Как в 164 внеклассная деятельность развита, кружки,доп.занятия?
-
Элита
 Сообщение от хозяйка
спасибо большое. Мы по прописке относимся 164, но вот не знаю,то ли поддаться общему ажиотажу в 191 школу попытаться,но мы на курсы туда не ходим, то ли идти в 164 и не мудрить.Ходили слухи,что Дурова вроде бы на след. год не будет набирать классы.пыталась узнать об этом в школе, мне не смогли однозначно ответить.Как в 164 внеклассная деятельность развита, кружки,доп.занятия?
Дурова будет набирать класс! На собрании она говорила об этом, но подготовку она не ведет (будет только иногда там появляться). Очень порадовал отзыв о ней, думаю будет очень много желающих у нее учиться. Доп.занятий (бесплатных) много, можно на сайте посмотреть http://164*spb.edusite.ru/. Кстати, мы тоже по прописке относимся к этой школе, школа не плохая, и я не вижу смысла искать что-то супер-пупер "за тридевять земель". (также, как и с садиком несколько лет назад )
-
Элита
 Сообщение от NIKA-A
Валентина Геннадьевна - наша учительница. Замечательный педагог и человек. Счастливы, что к ней попали(желающих к ней на 2 класса набралось). Строгая( и пошутить и посмояться при этом может), но справедливая. Детей, даже самых отъявленных двоечников и хулиганов, не гнобит, не бросает на произвол судьбы, вытягивает и не дает в обиду другим родителям. Заработает отличник замечание - получит его в дневник, наработает слабый ученик на 4-5 его успех будет обязательно отмечен. Родителям хулиганов часто придется к ней "на ковер" являться на разговор(зато на род. собрании при других родителях , если и упоминает детские проступки, то не называя имен), прежде чем сообщить "о подвигах" дает высказаться нарушителю, как он ситуацию видит.
Творческий человек.
Очень сильный педагог.
Людмила Владимировна тоже очень нравится, как педагог, но, естесственно, знаю ее меньше. Детям она нравится
Воспитатель ГПД этой параллели очень хорошая. Что хочется отметить, если заболевает вдруг учитель(это крайне редко бывает) или по какой-то причине уволился(было такое) , то уроки ведет один человек только,а не все понемногу, у нас всегда воспитатель замещала
Огромное спасибо за отзыв! Порадовали!
-
Хранитель
 Сообщение от хозяйка
Кружков очень много, на любой вкус. Кроме этого много таворческих конкурсов, тематический недель и т.п. Скучать не придется
 Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
 Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Волшебница
 Сообщение от МарьяН
Добрый день,я Наташа,пока рассматриваю 160 школу,живем не рядом с ней,но ехать на машине минут 10.
с осени запишу на подготовительные курсы дочку
Ой, Наташ, ты тоже тут)) скажи, а почему именно 160? Учителя выбрала? Мы живем сейчас напротив нее. Я пока рссматривала 138, но мне сем ближе, тем лучше. Я не знала, что у 160 началка в отдельном здании.
-
Волшебница
 Сообщение от Trish@
если информация верна, то с 1 по 15 сентября запись на курсы по телефону (812) 222-56-46
Т.е кто не успел, тот пролетел?
-
Волшебница
Девочки, в каком возрасте отдаете в школу? Нам будет 6.10 почти. глядя на него понимаю, что в школу рано (проблемы с концентрцией внимания, в коллетиве вообще слушать не умеет да и много еще чего) но стоит ли еще год ждать?если бы не 11летка даже не задумалась бы.... Началка 4 года да и возрастные рамки "раздвинули" до 6,5 лет...
-
Элита
Кто с курсов в 191 школе - вопрос...
Что сегодня на немецком проходили? У дочки спрашиваю, она говорит - "много рассказывали...слова учили...какие - не помню " 
И на стенде никакой информации не видела - что надо к следующим занятиям.
Кто в курсе - расскажите 
 Сообщение от Клава Шифер
Девочки, в каком возрасте отдаете в школу? Нам будет 6.10 почти. глядя на него понимаю, что в школу рано (проблемы с концентрцией внимания, в коллетиве вообще слушать не умеет да и много еще чего) но стоит ли еще год ждать?если бы не 11летка даже не задумалась бы.... Началка 4 года да и возрастные рамки "раздвинули" до 6,5 лет...
Я обоих детей отправляла в 7 "с хвостиками". Оба раза дублировали подготовительные группы. о страшим - ни капельки не жалею. Вот сейчас с младшей пережидаем этот год. хотя, смотря по ней видно - что к лучшему сделала свой выбор. Я уже досыта "наелась", когда ребенок самый младший в группе или коллективе. Требовать от педагога, что будут давать скидку на возраст не правомерно (ИМХО), а видеть, как ребенок из кожи вон лезет, чтобы соответствовать требованиям - мне надоело.
Но (!) если ребенок объективно созрел до обучения в школе, то отдавала бы раньше.
-
Наш человек
 Сообщение от р424оу
Кто с курсов в 191 школе - вопрос...
Что сегодня на немецком проходили? У дочки спрашиваю, она говорит - "много рассказывали...слова учили...какие - не помню  " 
И на стенде никакой информации не видела - что надо к следующим занятиям.
Кто в курсе - расскажите
Я обоих детей отправляла в 7 "с хвостиками". Оба раза дублировали подготовительные группы. о страшим - ни капельки не жалею. Вот сейчас с младшей пережидаем этот год. хотя, смотря по ней видно - что к лучшему сделала свой выбор. Я уже досыта "наелась", когда ребенок самый младший в группе или коллективе. Требовать от педагога, что будут давать скидку на возраст не правомерно (ИМХО), а видеть, как ребенок из кожи вон лезет, чтобы соответствовать требованиям - мне надоело.
Но (!) если ребенок объективно созрел до обучения в школе, то отдавала бы раньше.
Мы на немецком не были, но по другим предметам моя так же невнятно объясняет, что они делали На стенде, когда мы уходили, ничего не было написано насчет след. занятия
-
Наш человек
 Сообщение от Клава Шифер
Моя пойдёт в 7.1! На сегодняшний день считаю, что не готова к школе совершенно, а вот что к след. осени будет... Но ждать ещё год точно не вариант для нас, так что втянемся потихоньку как-нибудь