|
|
Лето светит нам в окошки,толпой в садик пойдут крошки.Май 2010.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Лена с юбилеем!
Даша не болеть @@@@@@@@@@@@@@
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дельта
Девочки очень прошу кулаки, лежу 2 день с 39, плохо ужас, а у меня самое время зачетов, экзаменов, и не понятно что у меня... очень нужеа ваша потдержка..
@@@@
-
Элита
Девочки очень прошу кулаки, лежу 2 день с 39, плохо ужас, а у меня самое время зачетов, экзаменов, и не понятно что у меня... очень нужеа ваша потдержка..
@@@@@@@@@@
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KsushaS
здорово! а кем работаешь? с моей работой так не получится, я только на полный день могу. уже подумала о том, что всеж придется выходить и зарабатывать, иначе свихнусь, от того, что стану сварливой или от отсутствия денегю
А с кем у тебя детки пока ты на работе?
детки с папой, работаю программистом, вернее руководителем группы программистов![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lagufka
а у нас сегодня с мужем праздник. 9 лет совместной жизни ![10](images/smilies/008.gif)
Поздравляю! ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Выздоравливай поскорее, чтобы это ни было! ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
Главная цель связиста - обеспечить достойную связь без брака!
![](http://flines.ru/timelines/1042480.jpg)
-
Старожил
-
дайте маме ручной пулемет
Dasha @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olja - krasotka!
Ljagyha POZDRAVLJAU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Наш человек
Всем привет!
Оля, как всегда))))) красавцы)
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Ветеран
Привет! Я вернулась сдачи! Обратно так вообще без проблем,поехала по новому пути через кронштадт )) получилось быстрее чем обычным путем.
Сделала Лесенку песочницу - оценили
![](http://i074.radikal.ru/1206/94/dd89a3b0d1cbt.jpg)
погода, кончено, не суперская была, но бывало и хуже.В общем и целом я довольна. Для первого раза вообще замечательно. Только скучновато в дожди,дом маленький, там пара шагов комната, потому Лесю было нечем занять,а ей хотелось простора, в перерывах дождя ходили мерить лужи. Мне лично не хватало привычного шквала общения, знакомых моих почти не приехало, жаль, скууууучно))) и холодно
Критиковать - это показывать автору, что он делает не так и как делал бы я, если бы я умел...
-
Старожил
всем привет!
Главная цель связиста - обеспечить достойную связь без брака!
![](http://flines.ru/timelines/1042480.jpg)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lagufka
а у нас сегодня с мужем праздник. 9 лет совместной жизни ![10](images/smilies/008.gif)
Круть