Страница 45 из 240 « Первая 354142434445464748495595145 Последняя »

Тема: Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012

1. ответ для Bogatova , на сообщение « Ничего себе :010: Поздравляю :flower:... »
    Наш человек Аватар для Божья Коровка

Всем приветы!
    Юльца очень органично смотрится в оранжевом, нужна смелость для такого цвета в любом возрасте, поэтому респект!
    Цитата Сообщение от РОКСОЛАНА Посмотреть сообщение
    Всем привет !!!ДЕВОЧКи ХЭЛП!!!!
    Тренер обнаружил у Мотьки плоскостопие. Куда бежать??!!!!!!!!!!
    1. Местный ортопед (или Румянцев, даст комплекс упражнений)
    2. Ехать в Орто С и заказать бесплатную обувь (2 пары в год по заключению ортопеда+направление из СОБЕСа), там снимут мерки и инд. стельки (посмотри в теме "Плосковальгусные стопы...")

Цитата Сообщение от РАДУГА Посмотреть сообщение
    Девы, дайте кулачочков : у папыза решается- отпустят ли его в этом году в отпуск и, соответственно, едем ли мы в авто вояж в Черногорию-Венгрию-Австрию-Францию..
    НА ОТПУСК, НА ОТПУСК, НА ОТПУСК @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от RESH Посмотреть сообщение
    14 июня - День донора. Сегодня чествовали почетных доноров, поздравляли их и благодарили. Подготовка к этому дню началась в городе за полгода. А теперь я буду гордиться и хвастаться. Нет, нет, я кровь не сдаю, во мне менее 50 кг. Но я нарисовала открытку и ее выбрали из многих макетов и ее напечатали и вручали донорам. И докторам понравилось . А я безмерно горда ( сижу и задираю нос) что оказалась полезной в таком благородном деле. Там люди волшебные, на голом энтузиазме поднимают в городе донорское движение, восхищаюсь ими каждый раз. Вот.
    Мне тоже понравилась картинка : сочетание детской нивности со взрослой доходчивостью и наглядностью, а глаза у девочки....

А мы сегодня (в такую погоду) целый день в городе тусили, зато очень приятно было повидать некоторых мамыз

2. ответ для RESH , на сообщение « 14 июня - День донора. Сегодня... »
    Хранитель Аватар для Чуд@ в перьях

всем привет

14 июня - День донора. Сегодня чествовали почетных доноров, поздравляли их и благодарили. Подготовка к этому дню началась в городе за полгода. А теперь я буду гордиться и хвастаться. Нет, нет, я кровь не сдаю, во мне менее 50 кг. Но я нарисовала открытку и ее выбрали из многих макетов и ее напечатали и вручали донорам. И докторам понравилось . А я безмерно горда ( сижу и задираю нос) что оказалась полезной в таком благородном деле. Там люди волшебные, на голом энтузиазме поднимают в городе донорское движение, восхищаюсь ими каждый раз. Вот.
    спасибо, рисунок очень , а это и мой день, 3 года активный донор, правда теперь вот с новым директором все сложно....... уже месяц назад должна была быть сдача и никак не вырваться

Ириш, кулачки на отпуск @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я тоже мечтаю об отпуске, хотели на машине куда-нить на наш юг, НО........ машина после аварии, короче муж боится........ и теперь мечтаю о горящей, если честно, то уже куда угодно и даже одной....

Кать, Юля креативна

Я?!... Угомонилась?!... Да счаззз… Чудила, Чудю и Буду чудить! … И всё Чудесатей и... Чудесатей!…

3. ответ для Чуд@ в перьях , на сообщение « всем привет:support: ... »
    Хранитель Аватар для Китри

Девочки, привет!

Я очень коротко, т.к. инет дома ОЧЕНЬ медленный, его практически нет...

Юльца восхитительна , настолько стильно выглядит...Молодец девчонка, смелая...

Лариса, я, как человек, абсолютно не умеющий рисовать, ну вообще никак, пребываю просто в немом изумлении и восхищении от твоего рисунка. Браво ...очень душевно получилось.

Даня уже почти 2 недельки в Испании...я очень рада за ребетенка , в этом году будет на море аж 2 месяца, наша "вахта" с мужем завершающая, с середины июля. Традиционно сдавали мы сынулю в аэропорту моему брату с невесткой с аллергоприступом (не получилось до отъезда справиться с очередным), а на море все как рукой сняло (что уже предсказуемо для нас, да и вообще для петербургских деток, но все равно каждый раз удивляюсь этому факту )...

4. ответ для Китри , на сообщение « Девочки, привет! :) Я очень коротко,... »

Цитата Сообщение от Bogatova Посмотреть сообщение
    Света-Руслик, восхищаюсь твоей энергией
    Такое ощущение, что у тебя в сутках около 50 часов, а в месяце примерно 100 дней...
    Когда ты всё-всё-всё успеваешь ?!
    Ой. Лен, спасибо за восхищение...но не успеваю я сделать еще очень и очень много. Вот сейчас на работе много дел с интернами, студентами, я все там сделала...НО дом запустила совсем , только обед готовить успеваю, и то с мужем по очереди, а про уборку молчу
    Я все таки лентяйка по природе, просто с высоким чуством ответственности, вот и приходиться много чего делать, и при этом мучиться

Оле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Всех доноров с праздником! ( я сама после гепатита А, увы, не могу сдавать кровь)
    Лариса,за открытку спасибо, очень красиво и наглядно!!
    Настя, по-хорошему завидуем Даньке. Пусть набирается сил перед школой!! А мы только 7 июля уезжаем...еще ждать и ждать..

Лана, девочки уже все правильно написали. Массаж, гимнастика (со скалкой, с валиком игольчатым) ежедневно, ванны с солью, контрастный душ. Главное, укрепить мышцы стопы, и если очень выраженное плоскостопие, то нужна стелька. А если это наследственно, то никуда оно не денется, только надо cсделать так, чтобы оно не сильно ему мешало. И ортопедов особо знатных не ищи, все скажут одно и тоже ( то что мы тебе уже и сказали)

Элита Аватар для Мура

Доброе утро!
    Цитата Сообщение от Дагмара Посмотреть сообщение
    Катюш, ты свою красавицу-выпускницу не забудь показать! Как сдали русский?
    Катюнь, вот только вчера говорили с одной мамашей о том как наши девочки-подростки зависимы от общественного мнения (его в их возрасте заменяет мнение класса и ближайшего окружения). И я могу это подтвердить_Вера буквально только в этом году стала хоть как-то разнообразить свой гардероб, а до этого так и говорила :"хочу быть серой мышью и не выделяться в толпе" Это я про Юльцу твою-молодец!Личность!Я бы в её возрасте так не смогла-характера бы не хватило...
    Русский-4, но для нас это норма. Одним словом-две 4 и две 5. Я довольна.
    Выпуск сегодня, но мы в ночь уезжаем в Крым на машине и не уверена, что успею выложить фотки. Теперь уж, скорее всего, по приезду.
    Девочки, - завтра и послезавтра вспоминайте нас добрым словом-два дня в пути Пошлите нам, пожалуйста, положительной энергии!СПАСИБО!!!

6. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012 »
    Наш человек Аватар для mazal

здра

7. ответ для Мура , на сообщение « Доброе утро! Катюнь, вот только... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Мура Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Катюнь, вот только вчера говорили с одной мамашей о том как наши девочки-подростки зависимы от общественного мнения (его в их возрасте заменяет мнение класса и ближайшего окружения). И я могу это подтвердить_Вера буквально только в этом году стала хоть как-то разнообразить свой гардероб, а до этого так и говорила :"хочу быть серой мышью и не выделяться в толпе" Это я про Юльцу твою-молодец!Личность!Я бы в её возрасте так не смогла-характера бы не хватило...
    Вот-вот, Катя, ППКС! Именно это я тоже хотела написать Мне б тоже духу не хватило А вернее, просто даже в голову не пришло как-то из основной массы выделиться
    Юлька молодчина! И мама ее молодец что не мешает дочери самовыражаться

Катя, вам легкой дороги! И отличного отдыха вам и всем отпускникам!
    Эх, нам бы еще три недели продержаться....

Лариса, открытка отличная! Как наверное приятно когда твою работу оценивают так
    А рисование - это хобби или профессия?

Лана, то что тренер сказал может еще надо на 100 поделить...Мало ли что ему там показалось...А вообще (традиционно скажу) пусть это будет самая большая ваша проблема
    ЗЫ: раньше с плоскостопием в армию не брали ,мож это вам и пригодится когда))

Наш человек Аватар для Neagara

Цитата Сообщение от Дагмара Посмотреть сообщение

Прелестный креатив - надо запомнить
    Юлю только так ласково - прелесть.

Цитата Сообщение от РОКСОЛАНА Посмотреть сообщение
    Тренер обнаружил у Мотьки плоскостопие.
    Лануль, могу добавить ко всему сказанному - беганье, ходьба босиком по песку и гальке. В Орто-С был очень приличный ортопед. Мы там стельки делали и носил их Никита по несколько часов в день дома.

9. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012 »

Как же хорошо с инетом на даче наконец то.

10. ответ для Руслик , на сообщение « Дагмарочка, даже выманила меня из... »

Но я нарисовала открытку и ее выбрали из многих макетов и ее напечатали и вручали донорам.
    Очень нравится ваша открытка.

Цитата Сообщение от Китри Посмотреть сообщение
    , но все равно каждый раз удивляюсь этому факту )...

Хоть мы пока и не ездили на море, но так же как и ты удивляюсь что у Никитоса все проходит в Белоруссии.

Цитата Сообщение от Руслик Посмотреть сообщение
    Да, и еще у старшего отит
    Старшему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Страница 45 из 240 « Первая 354142434445464748495595145 Последняя »