|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пися Камушкин
Про тигрят? Смотрела
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хатуля
Про тигрят? Смотрела
ага классный такой
Если хочешь получить то, чего никогда не имел, начни делать то, чего никогда не делал!![002](images/smilies/002.gif)
-
В перезагрузке
ага ![1](images/smilies/033.gif) классный такой ![050](images/smilies/050.gif)
Да, очень трогательный. Первый раз еще с мамой смотрела в кинотеатре в 2004
-
Наш человек
Да, очень трогательный. Первый раз еще с мамой смотрела в кинотеатре в 2004 ![050](images/smilies/050.gif)
крутяк. в кинотеатре наверно вообще сказочно красивоо
Если хочешь получить то, чего никогда не имел, начни делать то, чего никогда не делал!![002](images/smilies/002.gif)
-
Наш человек
Доброго![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мнительный жираф
ну а теперь о насущном.хочу йаду.пустырнег не предлагать-усну.
Саша всю ночь просыпался и рыдал.что это было? ![2](images/smilies/025.gif)
Перевозбудился? Зубы? У вас все вылезли?
Блииин, мой так рыдает и днем и ночью грызет все-мебель, игрушки в хлам, полы, даже металлическую ручку плиты и плачет-плачет я уже боюсь, что дальше-то будет.
Девы, а расскажите мне, как вы с детями в Мегу ездите? Меня в частности интересует вопрос, как его там кормить? Ну кто на ГВ понятно, все свое ношу с собой, а ИВ-шки? С бутылями и термосами туда ехать? А кто уже нормальную еду ест, но еще не ресторанную?? Ну и ре же устанет всю дорогу в колясоне сидеть
Все проходит, пройдет и это ![8](images/smilies/003.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sasha110777
Девы, а расскажите мне, как вы с детями в Мегу ездите? Меня в частности интересует вопрос, как его там кормить? Ну кто на ГВ понятно, все свое ношу с собой, а ИВ-шки? С бутылями и термосами туда ехать? А кто уже нормальную еду ест, но еще не ресторанную?? Ну и ре же устанет всю дорогу в колясоне сидеть ![016](images/smilies/016.gif)
я в ашане покупала банки и в ресторане икеи кормила, там закуток есть детей кормить и переодевать.
а еще комната матери и ребенка там хорошая. но не знаю, как там с водой, мы на гв.
но в ресторане-то всяко нальют или разогреют..
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sasha110777
Девы, а расскажите мне, как вы с детями в Мегу ездите? Меня в частности интересует вопрос, как его там кормить? Ну кто на ГВ понятно, все свое ношу с собой, а ИВ-шки? С бутылями и термосами туда ехать? А кто уже нормальную еду ест, но еще не ресторанную?? Ну и ре же устанет всю дорогу в колясоне сидеть ![016](images/smilies/016.gif)
попросить в кафе разогреть баночки/воду и все.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Renaissance
А я всеядна. Все люблю. Единственное мой филологический мозК не выносит дамочек типа Донцова, Шилова и прочая. Хочешь женский роман - пиши роман. Хочешь добавить экшена - добавь. Хочешь юмора - тоже ниче. Но все это в разумных пределах. Вот Устинова мне понравилась. Вроде тоже женские романы, реалистичность тоже подхрамывает, но не настолько, чтобы читать не интересно было. Ну и нет перлов типа "Эвелина, была платиновй блондинкой с волнующей грудью пятого размера..."
я тож всеядна, могу почитать литературу разных жанров, но Донцова выше моих сил
Гарри Поттера осилила ![3](images/smilies/051.gif)
гы: муШ вчера принес книгу про эпоху Возрождения, видимо намекает ![7](images/smilies/046.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мнительный жираф
ну а теперь о насущном.хочу йаду.пустырнег не предлагать-усну.
Саша всю ночь просыпался и рыдал.что это было? ![2](images/smilies/025.gif)
зубы ? жарко?
у меня мелкая, когда просыпается, тож теперь рыдает, даже если просто проснулась случайно (в туалет, например) ![8](images/smilies/005.gif)
а так, сегодня тоже просыпалась пару раз, душняк в квартире
-
Наш человек
я в ашане покупала банки и в ресторане икеи кормила, там закуток есть детей кормить и переодевать.
а еще комната матери и ребенка там хорошая. но не знаю, как там с водой, мы на гв.
но в ресторане-то всяко нальют или разогреют..
попросить в кафе разогреть баночки/воду и все.
Мой ранее беременный мозг восстанавливается постепенно чёто не доперла я, что можно банки купить в ашане и в ресторане попросить подогреть Спс
Все проходит, пройдет и это ![8](images/smilies/003.gif)
-
Наш человек