|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Ромео
подскажите, плитка- название и тоже где приобретали?
 Сообщение от Бука Я
Покупала в Максидоме, названия не знаю, помню только что она Российского производства.
Эта? Мне кажется она.
http://vk.com/feed#/photo-21776806_273620766
-
Мега-элита
 Сообщение от INFINITI*
Точно Кензо!

"Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты целый мир."
"Я никогда не спорю с идиотами, это все равно бесполезно. Они опустят вас до своего уровня и победят благодаря опыту"
«Человек желающий находит тысячу возможностей, не желающий - тысячу причин».
-
Дамы, может кто-то покупал недавно инсталляцию и к ней звукоизоляционную прокладку Геберит для унитаза/биде? Нам эта штука не пригодилась, сдать не могу, срок вышел, на объявление никто не откликается.. Может у кого-то есть чек на этот товар, ?!!
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от myveil
Я выложу ремонт в ванной
очень понравилось 
Достойный вариант - мне "на глаз" лег - все в моем вкусе 
 Сообщение от myveil
девочки, у меня это дело на балконе хранится - аккуратненько к стеночке приставленное, а сейчас и сушу-раскладываю там же 
 Сообщение от myveil
Да, кто хочет делать пол, советую заранее просмотреть места, где возможна потом установка при помощи перфоратора чего-либо, эти места нужно запомнить или заранее замерить, чтоб по ним не долбить.
А что Вы в полу долбили-то? 
 Сообщение от Televitrina
э-э..а мож, ну его на фиг, этот теплый пол?  
сейчас трубы в домах по периметру идут, а не в стояках. тепло круглый год. 
у меня в ванне есть теплый пол, в туалете - нет...жалею, что не сделала и там и там, в туалете у нас душевая и сыровато
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от myveil
tit_off, большое спасибо!
Мне кажется, что одна из причин - когда делали экран для ванной из плитки на каркас из гвл (гипсоволокнистый лист) и направляющих - вот тогда была сверлежка в пол и мог повредить мат. Либо просто неправильно положил датчик теплого
пола - как должно быть - на рисунках.Зеленый - датчик. Как именно он укладывал - я не помню! Этот момент я не контролировала. Причем конец датчика обязательно должен быть запакован гофрой, заизолирован. На рисунке не изолирован  Ну что нашла в интернете. Уверял, что всё сделал как надо. Зато уже в туалете контролировала и там всё греет.
в любом случае, жаль
-
 Сообщение от Бука Я
Вот и мы закончили ремонт, хвастанусь немножко.
.
.
.
Подскажите,а что это за панель для ванны??Шла в комплекте или отдельно заказывали??как я поняла она "раздвижная"??
-
 Сообщение от magpie
Вы реально хотите сдать прокладку, которая стоит 250 рублей? 
А куда мне ее деть по вашему??
-
Старожил
 Сообщение от TyaPochka
А куда мне ее деть по вашему?? 
По-моему, отдать хорошим людям самовывозом