Страница 45 из 245 « Первая 354142434445464748495595145 Последняя »

Тема: А кто что шьёт? расскажите, покажите, научите...

1. ответ для Марусеночек , на сообщение « Фото в живую:... »
    Мега-элита Аватар для Урри

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    Фото в живую:
    Марусеночек, Вы чудо! я сюда захожу посмотреть на Ваши шедевры, очень радостно за Вас, что теперь еще и мальчик будет! ))
    История не терпит сослагательного наклонения... (с)

Старожил Аватар для Aimera

дочка поцарапала носы.были без рисунка. - раскрасила акриловыми красками и пшикнула лаком из баллончика.жаль нет фото до((все время забываю сфотографировать.но может кому пригодиться.еще, сыну делала но там совсем без фото "до" непонятно будет).тут кто то советовал.помазать носы мелком восковым в тон и феном растопить чтоб лег хорошо воск и впитался.получилось шикарно.как новые стали!ну думаю тут еще дело было с тем что цвет подошел.потому что с этими(дочкиными)сапожками так не прокатило(((еще раньше фломастером подкрашивала и сверху лаком для ногтей.а с акриловыми первый раз сделала.надеюсь продержиться хоть немного.краски по ткани если что.хотя я думаю если лаком сверху покрывать то все равно...
    щас хочу сделать сумку на коляску и чехол на ножки,надеюсь скоро управлюсь..

Наш человек Аватар для Марусеночек

Очень круто!!!!

Наш человек Аватар для Скромный НЕ инженер

А я на кукол шью, это проще, кукла не жалуется что ей везде жмет))) Восхищаюсь теми кто шьет сам одежду, вы все молодцы! А у меня все смелости не хватает.

Активный участник Аватар для Ямасара

Мамы-рукодельницы, подскажите, пожалуйста! Где купить можно махровый трикотаж - мягонький такой, как на слюнявчиках или слипиках бывает)) Поискала в интернете - особо ничего не нашла((( в паре мест - и только оптом, рулонами, и то, кажется, не совсем то, что нужно, грубовато на фото выглядит.

Морковке Евдокии 2 года
    Наша младшая крошка Серафима родилась 5 июня )))
    Я - Оля.

6. ответ для Ямасара , на сообщение « Мамы-рукодельницы, подскажите,... »
    Старожил Аватар для Aimera

Цитата Сообщение от Ямасара Посмотреть сообщение
    Мамы-рукодельницы, подскажите, пожалуйста! Где купить можно махровый трикотаж - мягонький такой
    а мне не понравился - у меня все что было из него после стирки становится колючее...а вам для чего?

7. ответ для Aimera , на сообщение « а мне не понравился - у меня все что... »
    Активный участник Аватар для Ямасара

Цитата Сообщение от Aimera Посмотреть сообщение
    а мне не понравился - у меня все что было из него после стирки становится колючее...а вам для чего?
    Хотела младшей слюнявчиков пошить, да еще игрушек-комфортеров))) Нашла махровый трикоаж на Ярмарке мастеров, но ценник там космический за малюсенький отрез, правда производство Германия, д.б. хороший, наверно)) А вообще махра ведь вся колючая становится после стирки, мне кажется. Хотя у дочи есть спальник американский из махры трикотажной, так без кондиционера после стирки мягонький))))

Морковке Евдокии 2 года
    Наша младшая крошка Серафима родилась 5 июня )))
    Я - Оля.

Старожил Аватар для Princessa mama

Марусеночек,очень понравились ваши работы! С воображением у вас порядок!
    поздравляю с беременностью! Мальчик после 4х девочек- это такое ЩАСТЬЕ

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    Очень здорово! где такую фирменную ленточку раздобыть,подскажите
    У меня большая веселая компания маленьких энеджайзеров

10. ответ для Оникс , на сообщение « Если не ошибаюсь, флис по плотности... »

Цитата Сообщение от Оникс Посмотреть сообщение
    Покажу свои работы для младшей дочки - утепляемся к осени. Ветровка из плащовки на трикотажной подкладке, джемперок из мягкого футера-двунитки с начесом, сова - аппликация + немножко термоклеевых страз для украшения. И шапочка к куртке .

Цитата Сообщение от Оникс Посмотреть сообщение
    А я дочке демисезонный комплект наконец-то дошила . Мембрана на таслане, утеплитель изософт 60, в куртке - флисовая подкладка (из самого тоненького флиса ). Мембрану шила первый раз, хорошо, что сначала начала шить, а потом почитала, как она тяжело шьется. На самом деле, моя машинка ее замечательно брала, никаких проблем не увидела. Спереди на куртке термотрансфер с принцессой, полоска из светоотражайки, на карманах и в боковых швах полукомбеза - светоотражающий кант (думала, намучаюсь с его вшиванием, а оказалось, что при наличии спец.лапки он прекрасненько вшивается), на спинке - корона из светотражайки (готовой не нашла, поэтому купила самую широкую светотражайку и вырезала из нее).
    очень классно!
    У меня большая веселая компания маленьких энеджайзеров

Страница 45 из 245 « Первая 354142434445464748495595145 Последняя »