Страница 45 из 97 « Первая 354142434445464748495595 Последняя »

Тема: ШКОЛА № 583 Приморского р-на

Элита Аватар для Перчинка

Цитата Сообщение от анютины глазки** Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. На сколько я знаю, в прошлом году заявления подавали не 1 апреля, а 1 марта))) может потому девушка и не видела толпу, которая стояла ночью))) я в в 1012 стояла ночь. Приехала к школе в 15:30 и была 46, Так как семейная пара стояла с 12 дня. В А класс была 15. Итог мы не попали ни в один из трех(( так как не относились к ней по микрорайону. В конечном итоге через неделю обивания дверей, сказали успокойтесь откроют четвертый класс. Теперь мы в Г классе.(очень довольны и учителем и тем что не учимся по субботам). Теперь сын идет в школу. Очень хочу чтобы дети ходили в одну школу. Может есть еще желающие подежурить со мной??))) очень жду соратников)) давайте скооперируемся.
    Я за подежурить)когда по плану начинать?
    Виктория

Ветеран Аватар для анютины глазки**

Я уже отпросилась с работы на 31 число)) могу начать с 9:30 отвезу сына в садик и готова)) для дежурства, что бы не замерзнуть нужно хотя бы человек 5 набрать, потом в принципе кто нибудь еще подтянется ))) вся засада в том, что с утра не понятно где стоять???? ((( потому как кто то может стоять в школе, кто то на улице (хотя есть вариант что из школы попросят)

Если что мой телефон: +7 904-635-01-82

Цитата Сообщение от анютины глазки** Посмотреть сообщение
    Я уже отпросилась с работы на 31 число)) могу начать с 9:30 отвезу сына в садик и готова)) для дежурства, что бы не замерзнуть нужно хотя бы человек 5 набрать, потом в принципе кто нибудь еще подтянется ))) вся засада в том, что с утра не понятно где стоять???? ((( потому как кто то может стоять в школе, кто то на улице (хотя есть вариант что из школы попросят)

Если что мой телефон: +7 904-635-01-82
    Думаю в школе может разрешат все таки? У меня наверно часам к 12 мама придет тогда
    Виктория

Ветеран Аватар для анютины глазки**

У Вас есть еще кто нибудь из знакомых, кто тоже идет в первый класс в нашу школу? Может подтянутся к нам?)))))

5. ответ для MARUHA , на сообщение « ШКОЛА № 583 Приморского р-на »
    Элита Аватар для Щучка

Мне вот интересно...почему это в А самые сильные дети? потому,что родители сутки на морозе отстояли?тесты никто не делал при поступлении...и не делает..ротации в классах нет..сильные дети есть в каждом классе!а в каком их больше это еще посмотреть нужно.так что не нада ля-ля...

6. ответ для Щучка , на сообщение « Мне вот интересно...почему это в А... »
    Небожитель Аватар для Marusik

Цитата Сообщение от Щучка Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно...почему это в А самые сильные дети? потому,что родители сутки на морозе отстояли?тесты никто не делал при поступлении...и не делает..ротации в классах нет..сильные дети есть в каждом классе!а в каком их больше это еще посмотреть нужно.так что не нада ля-ля...
    Не надо ТАК агрессивно....я никого не хотела обидеть-тем более ваши родительские чувства...просто так в нашей школе считается..упор всегда делается на языковые-гимназические классы...почитайте этот же топик-об этом неоднократно писали родители выше...это во-первых..во-вторых,ротация все же есть...недавно в ваш класс перевели мальчика из нашего ,который просто не "тянул"..в третьих,дети,которые в 8 лет изучают 2!!!!!!языка и хорошо учатся по более сложной программе наверное априори сильнее,чем дети,учащиеся в базовых классах...хоть и без тестов..
    ИМХО,каждый нормальный родитель на этапе выбора школы-класса должен знать способности-возможности своего ребенка и выбирать в соответствии с этим...Если ребенок силен и настроен на учебу-зачем отдавать его в базовый класс????дело не в том,что мы стояли сутки на морозе и "выстояли"...дело в том,что я,например,с самого начала определила для своей дочки более серьезные-сложные задачи,чем просто хорошая учеба и 5-дневка..я не хочу,чтобы ей давалось все легко и она была просто отличницей-хорошисткой..языковой класс-другие возможности-другие перспективы...вот и все..

Цитата Сообщение от Перчинка Посмотреть сообщение
    Думаю в школе может разрешат все таки? У меня наверно часам к 12 мама придет тогда
    В школе не разрешат....об этом даже речи никогда не шло...в школу пустят рано утром часиков в 7..

8. ответ для Marusik , на сообщение « В школе не разрешат....об этом даже... »

Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    В школе не разрешат....об этом даже речи никогда не шло...в школу пустят рано утром часиков в 7..
    Так в пятницу же школа открыта днем-думаете не пустят? И все таки у меня вопрос по 2100-там точно не Петерсон?
    Виктория

9. ответ для Перчинка , на сообщение « Так в пятницу же школа открыта... »

Цитата Сообщение от Перчинка Посмотреть сообщение
    Так в пятницу же школа открыта днем-думаете не пустят? И все таки у меня вопрос по 2100-там точно не Петерсон?
    Я Вам списала фамилии авторов с учебника дочки...
    http://www.cvartplus.ru/catalogue/pr...k-v-3-h-.html#

10. ответ для Marusik , на сообщение « Не надо ТАК агрессивно....я никого не... »
    Элита Аватар для Щучка

Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    Не надо ТАК агрессивно....я никого не хотела обидеть-тем более ваши родительские чувства...просто так в нашей школе считается..упор всегда делается на языковые-гимназические классы...почитайте этот же топик-об этом неоднократно писали родители выше...это во-первых..во-вторых,ротация все же есть...недавно в ваш класс перевели мальчика из нашего ,который просто не "тянул"..в третьих,дети,которые в 8 лет изучают 2!!!!!!языка и хорошо учатся по более сложной программе наверное априори сильнее,чем дети,учащиеся в базовых классах...хоть и без тестов..
    ИМХО,каждый нормальный родитель на этапе выбора школы-класса должен знать способности-возможности своего ребенка и выбирать в соответствии с этим...Если ребенок силен и настроен на учебу-зачем отдавать его в базовый класс????дело не в том,что мы стояли сутки на морозе и "выстояли"...дело в том,что я,например,с самого начала определила для своей дочки более серьезные-сложные задачи,чем просто хорошая учеба и 5-дневка..я не хочу,чтобы ей давалось все легко и она была просто отличницей-хорошисткой..языковой класс-другие возможности-другие перспективы...вот и все..
    я писала,про то,что не нада "ярлыков"! А-классы не по определению самые сильные,а по составу участников...а вот тут-то и проблема...состав был не отобран,а по случайному стечению обстоятельств сгруппирован.И вы знаете,что А класс на 3-месте по олимпиаде по русскому... за вами только В...делаем выводы...а то,что к нам перевели вашего "не тянущего" не значит,что мы сборище тупых,хоть и Г...просто у нас всего 20 человек в классе...и есть возможность уделить ему больше времени...

Страница 45 из 97 « Первая 354142434445464748495595 Последняя »