|
|
"клуб анонимных шопоголиков" или маленькая франция в шкафу
| |
|
|
|
-
Космонавт
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
Элита
-
Космонавт
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
Элита
 Сообщение от TURBA
девочки, ну вы чего, давайте это вличке. 
не светим тут, см воторой пост 
Инна написала, что ссыли можно выкладывать только шифровать, что я и сделала!!!!!!!!!
-
Космонавт
 Сообщение от ЛариЯ
Инна написала, что ссыли можно выкладывать только шифровать, что я и сделала!!!!!!!!!
Та не, я про закупку.
В принципе если не упоминать закупки и тем более не давать на них ссылок, а как я уже писала, заказ в инете писать, типа магаз(ща потру) то можно и ссылки не все шифровать наверное, и не нужно все названия шифровать, ну кроме нашего поставщика. Ну болтают деуки о шмотках, в магазах купленных. Просто задолбало все шифровать.
-
Мега-элита
да можно тут про все-и особо там не шифруйтесто я раздел этот давно знаю-я в нем тусуюсь-в другой теме давно про игрушки и книжки -там с мамками дружим-и мы всегда тоже ссылки даем на то что нравится-и ниче нормально
только в открытую про ОЗ писать не надо и все на оз ссыль не давать -только шифровать-тогда нормально
-
Элита
а можно хвастануться? прям распирает....ко мне недавно приехали мои долгожданные босоноги на лето. Как я их ждала........
-
Мега-элита
можно все!тут как клуб-по интересам такая своеобразная интернет виртуальная дружилка-раздел спецально для того и создан клуб по интересам
чтобы люди тусили и дружили...
-
Элита
Вот....................
-
Космонавт
 Сообщение от Pugovka30
а можно хвастануться? прям распирает....ко мне недавно приехали мои долгожданные босоноги на лето. Как я их ждала........
а фото будет? и с чем носить будите?