Страница 45 из 3372 « Первая 3541424344454647484955951455451045 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

Цитата Сообщение от laska2008 Посмотреть сообщение
    милая Бэлла!!!! при всем моем уважении и терпимости, не фиг тут такое писать!!!!!!!! никакого отношения я к данной девушке не имею!!! и Андрей работает ТОЛЬКО в Питере!!!!! причем тут северный город!!!!! и что за пиар???? меня спросии - я ответила!!!!!!!!!!! я никого не заставляла и непринуждала и расхваливала я его со своей стороны!!!! и буду расхваливать!!!!! и это МОЕ мнение!!!!! для меня это самый лучший мастер в мире!!!!! а Ваши такие слова читать противно и мерзко!!!!! НИКОГДА не обвиняйте людей, когда не уверены на 100% что правы!!!!!!!!
    Поддерживаю laska2008. Можете меня обвинить в пиаре кого угодно, но Вы, Белла, не совсем корректно себя ведете.

И если Вам так не понравился мастер, то зачем тогда Ваш муж стал у него стричься? И когда Вы или Ваш муж увидели результат работы, то почему не высказали претензии мастеру, раз Вы так недовольны стрижками/окантовками?
    The possibility to change yourself and your life is in your own hands.

2. ответ для Katia , на сообщение « Поддерживаю laska2008. Можете меня... »
    Наш человек Аватар для Mojito

Мда.... некрасиво получается, однако. Я после таких заявлкений своего мастера даже под пыткой не выдам
    ибо не фиг

3. ответ для Li-Lu , на сообщение « Подруга его в салоне откопала и... »
    Ветеран Аватар для nashtik

Цитата Сообщение от Li-Lu Посмотреть сообщение
    Подруга его в салоне откопала и уговорила на дом к ней прийти, а потом мне телефончик дала, ну вот так и получилось. Очень жалею, что пропал он. Делал все качественно и дешево. И приходил всегда с шампанским, под предлогом, что "под градусом" лучше краска схватывается )

ВОт незадача-то, щьерт побьери!Он меня так покрасил замечательно - ниче даже объяснять не пришлось! Думала, вот оно счастье! Нашла, думаю! Ан нет......А про шампанское - я почему-то не удивилась

4. ответ для Katia , на сообщение « Поддерживаю laska2008. Можете меня... »

Цитата Сообщение от Katia Посмотреть сообщение
    И если Вам так не понравился мастер, то зачем тогда Ваш муж стал у него стричься? И когда Вы или Ваш муж увидели результат работы, то почему не высказали претензии мастеру, раз Вы так недовольны стрижками/окантовками?
    Мы стриглись друг за другом. Окантовку стрижки я увидела, когда мы ушли.

Я некорректна? Чем же? Тем что высказываю своё мнение о парикмахере?
    Нет, я даже мнения не высказала, а только рассказала о том, как меня и мужа подстригли! И претензии у меня исключительно к парикмахеру!

nthr и laska2008, если я сделала неверные выводы лично про вас, приношу свои глубочайшие извинения!!!!!!!!!!

5. ответ для Mojito , на сообщение « Осилила топик за раз. Девочки, у меня... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Anka Посмотреть сообщение
    Осилила топик за раз. Девочки, у меня глюк или этот пресловутый Андрей всех стрижет одинкаково?
    Посмотрите, на всех фотках от него стрижки практически идентичны
    кстати, Да

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

6. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Мега-элита Аватар для Kotdivuar

Хоть бы кто свеженьких фоток повесил

Элита Аватар для Polino

Цитата Сообщение от Nosik Посмотреть сообщение
    Хоть бы кто свеженьких фоток повесил

вот и я всё жду...

Мега-элита Аватар для fantagero

Цитата Сообщение от Бэлла Посмотреть сообщение
    Мы стриглись друг за другом. Окантовку стрижки я увидела, когда мы ушли.

Я некорректна? Чем же? Тем что высказываю своё мнение о парикмахере?
    Нет, я даже мнения не высказала, а только рассказала о том, как меня и мужа подстригли! И претензии у меня исключительно к парикмахеру!

nthr и laska2008, если я сделала неверные выводы лично про вас, приношу свои глубочайшие извинения!!!!!!!!!!
    я незлопамятная)))) просто сначала убедитесь, а потом такое пишите..... но мне действително очень и очень жаль, что у Вас так получилось...поэтому я и написала, чтобы ВСЕ оставляли свои впечатления, как хорошие так и плохие....
    извинения принимаются

9. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Мега-элита Аватар для Katiiiii

прочла все., завтра иду в МОНЕ, стрижка + долговременная укладка, до и после вывешу позже.

10. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Элита Аватар для NatalkaV

Я уже около 10-ти лет стригусь у одного и того же мастера...Максим "Частный клуб"..правда фоток с экспериментами нет, так как фотик был тогда еще не цифровой, но вот честно говоря жизнь без него свою не представляю...

Название: 06p028-A001a1.jpg
Просмотров: 4727

Размер: 44.2 Кб
    Название: 06p028-A044a1.jpg
Просмотров: 5064

Размер: 28.7 Кб

Название: IMG_0521.jpg
Просмотров: 4920

Размер: 27.3 Кб
    Название: IMG_001911.jpg
Просмотров: 4871

Размер: 21.5 Кб