|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от laska2008
милая Бэлла!!!! при всем моем уважении и терпимости, не фиг тут такое писать!!!!!!!! никакого отношения я к данной девушке не имею!!! и Андрей работает ТОЛЬКО в Питере!!!!! причем тут северный город!!!!! и что за пиар???? меня спросии - я ответила!!!!!!!!!!! я никого не заставляла и непринуждала и расхваливала я его со своей стороны!!!! и буду расхваливать!!!!! и это МОЕ мнение!!!!! для меня это самый лучший мастер в мире!!!!! а Ваши такие слова читать противно и мерзко!!!!! НИКОГДА не обвиняйте людей, когда не уверены на 100% что правы!!!!!!!!
Поддерживаю laska2008. Можете меня обвинить в пиаре кого угодно, но Вы, Белла, не совсем корректно себя ведете.
И если Вам так не понравился мастер, то зачем тогда Ваш муж стал у него стричься? И когда Вы или Ваш муж увидели результат работы, то почему не высказали претензии мастеру, раз Вы так недовольны стрижками/окантовками?
The possibility to change yourself and your life is in your own hands.
-
Наш человек
Мда.... некрасиво получается, однако. Я после таких заявлкений своего мастера даже под пыткой не выдам
ибо не фиг
-
Ветеран
Сообщение от Li-Lu
Подруга его в салоне откопала и уговорила на дом к ней прийти, а потом мне телефончик дала, ну вот так и получилось. Очень жалею, что пропал он. Делал все качественно и дешево. И приходил всегда с шампанским, под предлогом, что "под градусом" лучше краска схватывается )
ВОт незадача-то, щьерт побьери!Он меня так покрасил замечательно - ниче даже объяснять не пришлось! Думала, вот оно счастье! Нашла, думаю! Ан нет......А про шампанское - я почему-то не удивилась
-
Наш человек
Сообщение от Katia
И если Вам так не понравился мастер, то зачем тогда Ваш муж стал у него стричься? И когда Вы или Ваш муж увидели результат работы, то почему не высказали претензии мастеру, раз Вы так недовольны стрижками/окантовками?
Мы стриглись друг за другом. Окантовку стрижки я увидела, когда мы ушли.
Я некорректна? Чем же? Тем что высказываю своё мнение о парикмахере?
Нет, я даже мнения не высказала, а только рассказала о том, как меня и мужа подстригли! И претензии у меня исключительно к парикмахеру!
nthr и laska2008, если я сделала неверные выводы лично про вас, приношу свои глубочайшие извинения!!!!!!!!!!
-
devil old women
Сообщение от Anka
Осилила топик за раз. Девочки, у меня глюк или этот пресловутый Андрей всех стрижет одинкаково?
Посмотрите, на всех фотках от него стрижки практически идентичны
кстати, Да
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Мега-элита
Хоть бы кто свеженьких фоток повесил
-
Элита
Сообщение от Nosik
Хоть бы кто свеженьких фоток повесил
вот и я всё жду...
-
Мега-элита
Сообщение от Бэлла
Мы стриглись друг за другом. Окантовку стрижки я увидела, когда мы ушли.
Я некорректна? Чем же? Тем что высказываю своё мнение о парикмахере?
Нет, я даже мнения не высказала, а только рассказала о том, как меня и мужа подстригли! И претензии у меня исключительно к парикмахеру!
nthr и laska2008, если я сделала неверные выводы лично про вас, приношу свои глубочайшие извинения!!!!!!!!!!
я незлопамятная)))) просто сначала убедитесь, а потом такое пишите..... но мне действително очень и очень жаль, что у Вас так получилось...поэтому я и написала, чтобы ВСЕ оставляли свои впечатления, как хорошие так и плохие....
извинения принимаются
-
Мега-элита
прочла все., завтра иду в МОНЕ, стрижка + долговременная укладка, до и после вывешу позже.
-
Элита
Я уже около 10-ти лет стригусь у одного и того же мастера...Максим "Частный клуб"..правда фоток с экспериментами нет, так как фотик был тогда еще не цифровой, но вот честно говоря жизнь без него свою не представляю...