|
|
Расскажите про ведущих на свадьбу
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Гость
 Сообщение от вжик-69
Начиная с 1 апреля тут усиленно ПИАРят этого Дмитрия В. ПИАРят люди с малым кол-вом сообщений. У самого Дмитрия на странице был клич. Он искал "живущих" на ЛВ.
Здесь Вам не свадьба СПБ.  Здесь чёрный ПИАР быстро выведут на чистую воду.  Некрасиво.
Да, и Ваша, Goldberg, настойчивость, ваше желание убедить нас, что всё от чистого сердца пованивает попахивает рекламой.
Что-то вы не особо отписывались на форуме пока , зато теперь такая массовая атака в защиту ведущего.  
Вжик,лично мы сказали Дмитрию,так как он у нас есть в друзьях в контакте,что на этом сайте другие ведущие пытаются забанить рекомендации не нужных им ведущих,считая это рекламой ,поэтому Дмитрий обратился к другим своим бывшим заказчикам,чтобы они взглянули на эти страницы. А я вижу чёрный ПИАР тоже пиар,раз вы сидите на странице Дмитрия и проверяете его статусы
-
Ветеран
 Сообщение от Goldberg
Вжик,лично мы сказали Дмитрию,так как он у нас есть в друзьях в контакте,что на этом сайте другие ведущие пытаются забанить рекомендации не нужных им ведущих,считая это рекламой ,поэтому Дмитрий обратился к другим своим бывшим заказчикам,чтобы они взглянули на эти страницы. А я вижу чёрный ПИАР тоже пиар,раз вы сидите на странице Дмитрия и проверяете его статусы 
Это не статусы были, а первое, что попалось на глаза (на стене), когда я перешла по Вашей же ссылке. Так что Вы сами же и подставили своего ведущего. Пусть обращается к другим ПИАРщикам. У Вас не вышло.
 Жизнь - это злая шутка, когда у тебя все карты на руках, она вдруг предлагает сыграть в шашки.
-
Ветеран
 Сообщение от Клёка
Творческая Г
Вот и ещё одна реклама
 Жизнь - это злая шутка, когда у тебя все карты на руках, она вдруг предлагает сыграть в шашки.
-
Гость
-
Гость
 Сообщение от вжик-69
Вот и ещё одна реклама 
Вжик, ваша теорема не действует с Клёкой ,у него вообще -то не мало сообщений на форуме...так что вы уж как-нибудь определитесь с тем,кого считать "ПИАРЩИКАМИ"
-
Ветеран
 Сообщение от Goldberg
Кажется вы чего -то путаете...  этот статус мог появится у него после того, как мы сказали,что нас здесь обвиняют в том,чем все здесь занимаются
Впрочем мне кажется вам стоит написать каждому человеку,который после нас высказал своё мнение ,насчёт проведения их праздника этим ведущим и сделать Дмитрию ещё один "ПИАР" ,так что ему искать никого не надо! 
10 сообщений на форуме. 4 стёрто, 6 о ведущем. Откуда такое рвение?
С пеной у рта доказываете, что всё чисто, да Вам за это уже приплачивать должен ведущий. За сим заканчиваю с Вами разговор. Скучно
-
Гость
 Сообщение от вжик-69
10 сообщений на форуме. 4 стёрто, 6 о ведущем. Откуда такое рвение? 
С пеной у рта доказываете, что всё чисто, да Вам за это уже приплачивать должен ведущий. За сим заканчиваю с Вами разговор. Скучно 
С вами тоже не весело,когда вы твердите одни и те же аргументы - колличество сообщений на форуме.У меня в жизни есть гораздо более интересные занятия,чем переписки на форумах,а про ведущего я пишу просто из принципа,чтобы доказать вам глупость ваших суждений насчёт колличества сообщений...
Значит всё таки не захотелось пиарить вам больше ,если заканчиваете 
Чао!
-
Ветеран
-
Ветеран