Страница 45 из 1214 « Первая 3541424344454647484955951455451045 Последняя »

Тема: Про аденоиды поговорите со мной, а?

1. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Старожил Аватар для ДИННА

Мой тоже не дышит, но не могу сказать, чтобы без перерыва. Я его теперь 4 дня в неделю лечу, 3 отдыхает, без перерыва боюсь. Лечу разным, поняла,что надо искать свой путь, раз стандарты не помогают. Не за что не удалю, пусть мучается. Если к 7 годам не перерастем, то буду думать... Аденоиды - это не диагноз, они у всех есть. Просто степень говорит о наличии проблемы. А проблемы, бывает, и сами уходят.

Давно я здесь Аватар для Natasha21

Цитата Сообщение от slowwalts Посмотреть сообщение
    а мы 15 декабря удаляем готовимся морально, страшно жутко , но сил больше нет, нос уже третий год как прищепкой зажало . Единственное что помогает чуть чуть , это бассейн
    удачи вам, пусть все пройдет легко @@@@@@@@@@@@@@@@

3. ответ для Иринкаа , на сообщение « про аденоиды »

Цитата Сообщение от Иринкаа Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Сегодня были в "Медем". Диагноз- аденоиды 3-й степени... К такому диагнозу были не готовы.Сыну 3,11. Болел крайне редко (лёгкий насморк, даже не лечили). В августе в том же "Медеме" проходили полное обследование перед садом. Везде здоров, в том числе и у ЛОР-а. В октябре пошли (это громко сказано) в сад. начал болеть Вначале ноября был очень сильный насморк и один разок пожаловался на ушко. Вызвали на дом ЛОР-а из " ХХI века". Диагноз туботит и аденоиды 1-й степени Пролечили, но результатом остались не довольны... Появилась гнусавость, сопит, ротик часто открыт. В общем поехали в "Медем", а там сразу огорошили удалять аденоиды 3-й степени. Ни в коем случае не хочу обвинять их в непрофессионализме...Но!!!!! Прочитав все сообщения, ничего схожего с нашим случаем не нашла.Как-то детки шли к этому, болели, мучались, мамы извелись. В общем, мы в полной растерянности....Что делать?
    Может в этой клинике очень любят удалять ?)
    Как вам вообще консультация ? Вы У Тихомировой были или у другого врача?
    Мы собираемся записаться, муж настроен удалять, а я прям теряюсь и не знаю как лучше поступить, и надоели замучили уже эти аденоиды, сил больше моих нет, и вроде жалко их..)

Девочки, кто уже удалил ребёнку, как ваш малыш сейчас? есть какие то изменения в худшую-лучшую сторону?
    Командовать в доме должен кто-то одна...

4. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    в пути Аватар для В. Редная

девушки,скажите мне..а в ЛОР НИИ ходил кто-нибудь??Может врача посоветуете??Хочу сына отвезти,храпит и тд..Топ читала по диагонали Нашла про Румянцеву,но к ней уже записи нету..

5. ответ для Natasha21 , на сообщение « удачи вам, пусть все пройдет легко... »
    Мега-элита Аватар для slowwalts

Цитата Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
    удачи вам, пусть все пройдет легко @@@@@@@@@@@@@@@@
    спасибо, тоже держу кулачки , так как страшно, завтра ложимся в больницу если примут то в четверг операция. До 5 лет не сильно волновалась тянули как моглли, но сейчас малыш в логопедической группе, начал отставать от сверстников так как нос заложен и кучу звуков не может произнести из за носа.
    В ЛОР НИИ мы ходили год с 2 до 3, 5 лет к Шитиковой Н Н заведующей физиотерапевтическим отделением. делали лазер, кукушку раз в два месяца прогревания, но к сожалению не помогло. Хотя сама врач очень приятная женщина была. Вот кукушку там делали очень хорошо и не больно, детю нравилось совсем не плакал. Мне как то самой предложили сделать когда был насморк, так помогло.

6. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »

Мы с нашим аденоидитом боремся авамисом, нам очень помогает!! Первый раз эффект наступил дней через 10, на втором курсе уже с первого дня.
    Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской!

7. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Мега-элита

У нас аденоиды с 2 лет, перед садом ставили 2/3 степень, пролечили диоксидином и маслом туи по назначению лора из поликлиники, в саду первый год болели частенько, но аденоиды уже были твердо на двоечку, о 3 степени больше речь не шла. В этом году, Слава Богу, не болеем. Вчера ходили к лору в лого-группу оформляться, я ее спросила как там наши аденоиды, а она сказала, что они такие маленькие, что она о них и писать не стала
    Рецепта какого- то не могу дать. Для самоуспокоения до сих пор бывает и нос промою и Анемоном намажу и в ЛорНИИ лечили стаф, но думаю просто с возрастом уменьшились, т.к. в прошлом году закапали в нос тонну лекарств, но болеть меньше не стали Аденоиды надо просто перерасти, если нет абсолютных показаний к удалению, ИМХО.

ЗЫ: Еще в начале отопительного сезона поставили вентели на батареи, чтобы они регулировались, в спальне теперь больше +20 не бывает

8. ответ для Иринкаа , на сообщение « про аденоиды »
    Космонавт Аватар для parus

Цитата Сообщение от Иринкаа Посмотреть сообщение
    .Как-то детки шли к этому, болели, мучались, мамы извелись. В общем, мы в полной растерянности....Что делать?
    Мне не шли долго, не мучались и не болели, а так же, как и вы пришли к этому. Ребенок у меня начал храпеть носом еще на ГВ, до 3х лет мы вообще не болели. До четырех - болели нечасто, зато сейчас -

9. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Космонавт Аватар для parus

А у кого-нибудь есть такое: дома сидим - все нормально, вышли гулять - на следующий день нос опять заложен?

10. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Ветеран Аватар для Мама2-х

и мы идем 27 в областную удалять.........................

Страница 45 из 1214 « Первая 3541424344454647484955951455451045 Последняя »