|
|
Как ваш ребенок вас позорит....
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от АленИка
Нет, девочки, свекровь уже Обижается и говрит что Ребенок прсото так не может ужааасссс
А еще мне как-то не по себе, когда дочку спрашиваешь как ты погуляла? А она дядя-дядя что дядя? дядя
дядя с вами был? она-да!
Меня сразу муж какой это с вами дядя???!!!
устала даже уже-гворю-она дядю на улице видит и все-
а свекровь еще наводящие вопросы задает-дядя с вами гулял? С мамой разговаривал-моя-типа, дадада со всем соглашается =))) хахаха
У нас тоже любовь ко всем дядям какая-то неземная. Ко всем дядям лезет и постоянно о дядях лепечет, как будто "безъотцовщина" Просто папа поздно с работы приходит и видимо, недостаток ощущается мужского внимания
-
Ветеран
-
Наш человек
 Сообщение от Businka 2006
мальчик когда только учился читать. Читает слово по слогам - МЕД-ВЕ-ЖО-НОК, мама спрашивает - Что получилось? Он никак не может слоги сложить в слово, сново повторяет - МЕД-ВЕ-ЖО-НОК. После раз 15, у мамы уже сдают нервы - Ну говори же, что у тебя получилось? Мальчик Сережа спрашивает - А ты меня ругать не будешь?
Мама - Нет не буду!
Сережа - Между ног! и заплакал...
ржу, прям до слёз
-
Рюриковичи мы...
маме минус
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Мега-элита
-
Элита
А мы сейчас начинаем только говорить,стоим в "Здоровом Малыше" около нижнего белья ,деть в тележке, выбираю ему майки и трусы,продавцы как-раз рядом были.Ребёнок увидел коробку с трусами,а на коробке мальчик в трусах изображён и очень громко говорит "паапаа пиисськка"
-
Наш человек
"поздравьте" меня, вот и мой шилопоп стал хулюханить при людях.  взрослеем, растем... держись мама! 
В чем это проявляется?
стал на площадке обсыпать всех песком и веселиться при этом будто брызгается водой в ванной. (обкраснелась уже вся, но что поделаешь, вдалбливаю, объясняю, нужу что нельзяяяяяяя)
Дома стали опять кидаться игрушками (как будто мячик кидает или голубей кормит) ну и тоже массу веселья доставляет если игрушка попадет по кому-нибудь.
Может подойти и сразмаху шлепнуть рукой (куда достанет или какое место подвернется) папу, бабушку, других родственников (меня почему-то не трогает, знает что сразу осажу, а остальные опешат )
ну и вообще характер вовсю показываем, требуем уважения к своему "я"
Родные конечно не могли не отреагировать на такое изменившееся поведения парня  : приходится защищать его и объяснять что это пройдет, надо набраться терпения и мудрости. 
-
Элита
-
Наш человек
А моя сегодня показала в каталоге нижнего белья, где у тети "сиси" и "попа". причем мы еще совсем почти ничего не говорим, и уж тем более, я ее не учила ЭТИМ частям тела.
хорошо что свидетелем была только моя мама, мы просто поржали ))))))
-
У меня ребенок пока не говорит, вспомнила случай подруги (ей мама рассказывала):
ехали они в метро, сидели... перед ними стоял мужчина, а она как громко так , на весь вагон :
" Мама! Смотри какая у дяди пися большая!" )
Дядя слился куда-то в толпу, а мама дальше красная сидела.