Страница 45 из 4946 « Первая 3541424344454647484955951455451045 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для *Claire* , на сообщение « Какой ужас :001:! Я тоже рожала с... »
    Banned Аватар для Svetul'KA
    Коломяги м. Пионерская, Удельная, Комендантский пр.

Цитата Сообщение от Malinka Посмотреть сообщение
    Какой ужас !
    Я тоже рожала с Сауриной, по договору на СР. Советовали мне ее две знакомые. Но я ей не довольна очень. За вторым только не к ней . Правда, ее вроде сейчас отстранили от работы (девушка тут одна писала), но может она уже и снова работает.

И моя знакомая после меня рожала у нее, правда тоже КС - и тоже не в восторге!
    Я вообще от 9-тки в шоке! Послеродовое (бесплатное правда) - ужас! После выписки и у меня и у девушки, что со мной лежала у деток: дизбаткериоз, стафилококк, у соседки еще и клипсиелла (или как там правильно пишется?). Про питание вообще молчу.
    Вот только Дородовое отделение порадовало очень! Вот там и персонал и условия - все супер!!!
    Еще врач Игорь Борисович Года, вроде фамилия - очень понравился. Если туда идти - то только к нему!
    А вот с Ненашкиным у меня контакт не получился! Сталкивалась несколько раз - ну не мой врач! Высокомерный, вот точно зажравшийся (простите, кто с ним рожал! Знаю, всем нравится, и я была расположена к нему только позитивно (отзывов начиталась, другого рез-тата и быть не могло). А на деле оказалось саааааааавсем иначе.

Элита Аватар для *Claire*

Цитата Сообщение от Svetul'KA Посмотреть сообщение
    И моя знакомая после меня рожала у нее, правда тоже КС - и тоже не в восторге!
    Я вообще от 9-тки в шоке! Послеродовое (бесплатное правда) - ужас! После выписки и у меня и у девушки, что со мной лежала у деток: дизбаткериоз, стафилококк, у соседки еще и клипсиелла (или как там правильно пишется?). Про питание вообще молчу.
    Да, вам совсем не повезло. Но сейчас надеюсь все в порядке?
    У меня тоже было КС (экстренное). Шов так себе Можно было и по-аккуратнее зашить.

3. ответ для *Claire* , на сообщение « Да, вам совсем не повезло. Но сейчас... »
    Banned Аватар для Svetul'KA
    Коломяги м. Пионерская, Удельная, Комендантский пр.

Цитата Сообщение от Malinka Посмотреть сообщение
    Да, вам совсем не повезло. Но сейчас надеюсь все в порядке?
    У меня тоже было КС (экстренное). Шов так себе Можно было и по-аккуратнее зашить.
    Видела швы после КС у подруг - такого кошмара как у меня и близко нет ни у кого!!!!
    А ребенка лечим до сих пор. Ему уже 1г и 3мес. Сейчас жду второго. Через 6 мес опять рожать. Теперь вот думаю, к кому и куда. Но в 9-ку не тянет больше.

4. ответ для Svetul'KA , на сообщение « Видела швы после КС у подруг - такого... »
    Активный участник Аватар для tulpanchik

Видела швы после КС у подруг - такого кошмара как у меня и близко нет ни у кого!!!!
    А ребенка лечим до сих пор. Ему уже 1г и 3мес. Сейчас жду второго. Через 6 мес опять рожать. Теперь вот думаю, к кому и куда. Но в 9-ку не тянет больше.
    Я рожала у Лучко Н.А. очень довольна! Роды естественные перешли в экстренное кесорево сечение. Шовчик супер, врач тоже!!!

Элита Аватар для Petronushka

Еще врач Игорь Борисович Года, вроде фамилия - очень понравился. Если туда идти - то только к нему!
    Я с Годой рожала в апреле 2007 года, мне понравилось. У меня был с ним заключен договор, дополнительно денег не давали. Сидел со мной рядом, хотя и муж был тоже рядом, пробил мне отдельную родилку, потом палату. Муж когда пришел даже сменную обувь не взял, так Года дал ему ключи от своего кабинета и сказал где тапки взять. Потом вообще смешно, Года нам неопытным сказал тыще две заплатить акушерке, у мужа с собой денег было тыще 1,5, так Года добавил ему денег. Вот.

6. ответ для Petronushka , на сообщение « Я с Годой рожала в апреле 2007 года,... »

+ 1000000

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Активный участник

Девочки, а кто недавно рожал с Селивановой Т.Ю. (врач) и Макуркиной Е.В. (акушер)? Как впечатления?

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Старожил Аватар для panterik

я рожала с Григорьевой Яной, просто чудо специалист! и потом после родов к нам все забегала и на кучу моих вопросов все подробно отвечала

9. ответ для Sancha , на сообщение « Прочитала....Все понятно... Меня тоже... »
    Мамаша Гавс Аватар для Любовь Push

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Прочитала....Все понятно...
    Меня тоже выписали со сгустками, и через неделю я к ним вернулась с кровотечением на выскабливание. Врач хваленый Пирогов....
    Тоже рожала с Пироговым. Сделали УЗИ и обнаружили сгустки. Вычищали без наркоза в четыре руки Зоз и врач гинеколог на СР. Выписали тоько после повторного удачного УЗИ на след. день

Активный участник Аватар для JUL'spuziko

Цитата Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
    Рожала с акушеркой Яной Григорьевой - она умничка, врач Попонина - тихий ужас......
    А в чем закалючался ужас, скажите, пожалуйста. С ней рожать собираюсь.

Страница 45 из 4946 « Первая 3541424344454647484955951455451045 Последняя »