|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Banned
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Malinka
Какой ужас ![5](images/smilies/001.gif) !
Я тоже рожала с Сауриной, по договору на СР. Советовали мне ее две знакомые. Но я ей не довольна очень. За вторым только не к ней ![048](images/smilies/048.gif) . Правда, ее вроде сейчас отстранили от работы (девушка тут одна писала), но может она уже и снова работает.
И моя знакомая после меня рожала у нее, правда тоже КС - и тоже не в восторге!
Я вообще от 9-тки в шоке! Послеродовое (бесплатное правда) - ужас! После выписки и у меня и у девушки, что со мной лежала у деток: дизбаткериоз, стафилококк, у соседки еще и клипсиелла (или как там правильно пишется?). Про питание вообще молчу.
Вот только Дородовое отделение порадовало очень! Вот там и персонал и условия - все супер!!!
Еще врач Игорь Борисович Года, вроде фамилия - очень понравился. Если туда идти - то только к нему!
А вот с Ненашкиным у меня контакт не получился! Сталкивалась несколько раз - ну не мой врач! Высокомерный, вот точно зажравшийся (простите, кто с ним рожал! Знаю, всем нравится, и я была расположена к нему только позитивно (отзывов начиталась, другого рез-тата и быть не могло). А на деле оказалось саааааааавсем иначе.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetul'KA
И моя знакомая после меня рожала у нее, правда тоже КС - и тоже не в восторге!
Я вообще от 9-тки в шоке! Послеродовое (бесплатное правда) - ужас! После выписки и у меня и у девушки, что со мной лежала у деток: дизбаткериоз, стафилококк, у соседки еще и клипсиелла (или как там правильно пишется?). Про питание вообще молчу.
Да, вам совсем не повезло. Но сейчас надеюсь все в порядке?
У меня тоже было КС (экстренное). Шов так себе Можно было и по-аккуратнее зашить.
-
Banned
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Malinka
Да, вам совсем не повезло. Но сейчас надеюсь все в порядке?
У меня тоже было КС (экстренное). Шов так себе ![8](images/smilies/005.gif) Можно было и по-аккуратнее зашить.
Видела швы после КС у подруг - такого кошмара как у меня и близко нет ни у кого!!!!
А ребенка лечим до сих пор. Ему уже 1г и 3мес. Сейчас жду второго. Через 6 мес опять рожать. Теперь вот думаю, к кому и куда. Но в 9-ку не тянет больше.
-
Активный участник
Видела швы после КС у подруг - такого кошмара как у меня и близко нет ни у кого!!!!
А ребенка лечим до сих пор. Ему уже 1г и 3мес. Сейчас жду второго. Через 6 мес опять рожать. Теперь вот думаю, к кому и куда. Но в 9-ку не тянет больше.
Я рожала у Лучко Н.А. очень довольна! Роды естественные перешли в экстренное кесорево сечение. Шовчик супер, врач тоже!!!
-
Элита
Еще врач Игорь Борисович Года, вроде фамилия - очень понравился. Если туда идти - то только к нему!
Я с Годой рожала в апреле 2007 года, мне понравилось. У меня был с ним заключен договор, дополнительно денег не давали. Сидел со мной рядом, хотя и муж был тоже рядом, пробил мне отдельную родилку, потом палату. Муж когда пришел даже сменную обувь не взял, так Года дал ему ключи от своего кабинета и сказал где тапки взять. Потом вообще смешно, Года нам неопытным сказал тыще две заплатить акушерке, у мужа с собой денег было тыще 1,5, так Года добавил ему денег. Вот.
-
Элита
-
Девочки, а кто недавно рожал с Селивановой Т.Ю. (врач) и Макуркиной Е.В. (акушер)? Как впечатления?
-
Старожил
я рожала с Григорьевой Яной, просто чудо специалист! и потом после родов к нам все забегала и на кучу моих вопросов все подробно отвечала
-
Мамаша Гавс
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sancha
Прочитала....Все понятно...
Меня тоже выписали со сгустками, и через неделю я к ним вернулась с кровотечением на выскабливание. Врач хваленый Пирогов....
Тоже рожала с Пироговым. Сделали УЗИ и обнаружили сгустки. Вычищали без наркоза в четыре руки Зоз и врач гинеколог на СР. Выписали тоько после повторного удачного УЗИ на след. день
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юля К.
Рожала с акушеркой Яной Григорьевой - она умничка, врач Попонина - тихий ужас......
А в чем закалючался ужас, скажите, пожалуйста. С ней рожать собираюсь.