| |
|
Врачи, где вы??
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Кшока
Мое глубокое ИМХО, что 2 года учебы - это НАМНОГО лучше для опыта и полученных знаний, чем 4 месячные курсы 
Кто бы в этом сомневался .Учится всегда лучше.
-
-
Элита
 Сообщение от пукша
А по мне так для опыта ,лучше ОПЫТА работы ничего не придумаешь
и что-то мне подсказывает,что затеяли все это не ради опыта, а ради денег
+1.
-
Элита
всем привет.я детский хирург в ДГБ № 22 СПбГПМА закончила в 2002г
-
Элита
Привет.Я гинеколог,окончила СПБГМА им Мечникова в 2001 г.,ординатура в МАПО. Работала подростковым гинекологом в "Молодежной консультации",сейчас с сентября 2007 г. в декрете.
-
Мега-элита
 Сообщение от NeeNa
всем привет.я детский хирург в ДГБ № 22 СПбГПМА закончила в 2002г
Работала я в Колпино....совмещала....давненько уже.
Эдик Кузьмаков ещё трудится там?
Анна  и Макс  ;
Женька(10.08.06) и Костик(19.07.12)
-
Элита
to С КОСОЙ :да Эд работает,но с отделения пока в дежуранты ушел.у него диссер
-
Мега-элита
 Сообщение от NeeNa
to С КОСОЙ :да Эд работает,но с отделения пока в дежуранты ушел.у него диссер
ООО, наконец-то, давно уж ему пора...Мы с ним учились в параллельных группах.
Анна  и Макс  ;
Женька(10.08.06) и Костик(19.07.12)
-
Ветеран
Уважаемые врачи , подскажите , а может и помогите советом. Мать моих родственников перенесла инсульт. Пока отходит плохо. Но т.к. они живут за городом лечещего врача у них нет.К кому обратиться -не представляем. Может подскажите , как называется специальность врача который занимается инсультами и от куда (или кого ) можно вызвать на консультацию( ну естественно за денюшку) возможна доставка , как - то не красиво звучит слово доставка , ну в смысле можем довести туда и обратно
-
Старожил
 Сообщение от likh
Уважаемые врачи , подскажите , а может и помогите советом. Мать моих родственников перенесла инсульт. Пока отходит плохо. Но т.к. они живут за городом лечещего врача у них нет.К кому обратиться -не представляем. Может подскажите , как называется специальность врача который занимается инсультами и от куда (или кого ) можно вызвать на консультацию( ну естественно за денюшку) возможна доставка , как - то не красиво звучит слово доставка , ну в смысле можем довести туда и обратно
Вам нужен невропатолог. И чем быстрее вы начнете лечение, тем лучше будет результат. Вам необходим будет курс капельниц, который длится минимум 10 дней. Также, желательно , подключить массаж. Ну а расценки вещь индивидуальная.