|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Ножка на ножку
но йогурты хочу
жалко, конечно, что йогуртов уже нет...может утром новую партию выкладывают
Глаза мамины, улыбка папина. Но как? Каким образом, мне достался характер Сталина? (c)
-
Мега-элита
Сегодня поехала за верхней одеждой детской, была с 9.20-до 10.30. Все спокойно, ажиотажа нет. Зашла в оркестру в надежде там рейму ухватить, (( Остались 1 - 92 размер,1- 86, остальные штаны от 116 и выше (( Мне 104 или 98 штаны нужны были. Оставался так же один комплект, симпатичный девчачий с кошками 98 размер. Но мне не нужна 2-ая куртка на 98. Пришлось таки в Стокмане взять. Штаны Рейма купила, и зимние Тикет то Хевен производство Дания. Прикольные, видно ткань не убиваемая, утеплитель есть, за 1350 где-то. Но их оставалось всего штук 6, и народ активно их рассматривал. Я даже не обращала на них раньше внимания, а тут рассмотрела- на вид теплые и надежные. Попробуем- след. зиму уже
В гастрономе спокойно, очередей нет. Ничего особо интересного не присмотрела. Ну колбасы взяла, чай.
Соков по 7 рэ детских. Печенек.
Гефилус иогурты по 11 рэ полно.
Все. Мне больше ничего не надо. До следующего раза В целом уловом довольна За 3 дня все, что хотела купила.
-
Элита
Сообщение от child
Сегодня поехала за верхней одеждой детской, была с 9.20-до 10.30. Все спокойно, ажиотажа нет. Зашла в оркестру в надежде там рейму ухватить, (( Остались 1 - 92 размер,1- 86, остальные штаны от 116 и выше (( Мне 104 или 98 штаны нужны были. Оставался так же один комплект, симпатичный девчачий с кошками 98 размер. Но мне не нужна 2-ая куртка на 98. Пришлось таки в Стокмане взять. Штаны Рейма купила, и зимние Тикет то Хевен производство Дания. Прикольные, видно ткань не убиваемая, утеплитель есть, за 1350 где-то. Но их оставалось всего штук 6, и народ активно их рассматривал. Я даже не обращала на них раньше внимания, а тут рассмотрела- на вид теплые и надежные. Попробуем- след. зиму уже
В гастрономе спокойно, очередей нет. Ничего особо интересного не присмотрела. Ну колбасы взяла, чай.
Соков по 7 рэ детских. Печенек.
Гефилус иогурты по 11 рэ полно.
Все. Мне больше ничего не надо. До следующего раза В целом уловом довольна За 3 дня все, что хотела купила.
А конфеты Гейша были,много???
-
Мега-элита
Сообщение от Тимошкина мама
Да было много. Никто не хватал.
-
Наш человек
Буду возвращать Скандию, черная, р.38, если кому надо пишите. Муж раскритиковал, что не элегантные.
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от shunia02
Я только звонила - мне по телефону сказали, что на зимние каникулы билетов по акции из Питера нет , только из Хельсинки.
Хотела в Прагу.
а я сегодня купила правда не в Прагу и не совсем на те даты которые хотела - тоже мест не было. Но все равно радуюсь, цена хорошая
They say "JUMP!"
-
Наш человек
Сообщение от Ms.Butterfly
жалко, конечно, что йогуртов уже нет...может утром новую партию выкладывают
Были сегодня, мама затарилась и по 11 и по 12р
-
Элита
Сообщение от Тимошкина мама
навалом
и народу мало было (в 11)