|
|
Наше "маленькое" семейство
| |
|
|
|
-
Вчера нам пришёл офицальный отказ в участии в программе"социальное развитие села 2012".....из строительного департамента лен.обл.
-
Наш человек
тьфу ты охохо...
-
Мега-элита
-
Участник
ух как, может все ж на ТВ обратиться? Раз уже все пути отрезали... Что ж за страна то у нас такая? Выборы прошли и всё, о людях снова на 4-5 лет забыли?!!!!
Я - Ирина, мама Варюшеньки и жена Димочки, сестра Анечки и дочка Мамочки))) 
-
я ещё жду ответ из соц.защиты населения Лен.обл.,чего там скажут?Письмо было отправлено заказное с уведомлением-ответ должен быть!Чем больше бумаг,тем больше доказательств беспредела...и с газеты "питерские ведомости"будут звонить после 9,может они чем то помогут?!
-
Наш человек
дай-то Бог, пусть у вас всё получится, Наталья!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata_kuz
Вчера нам пришёл офицальный отказ в участии в программе"социальное развитие села 2012".....из строительного департамента лен.обл.
Наташа, а причину отказа указали?
-
Да,конечно указали,т.к.нуждающимися в жилье мы стали позднее августа месяца,но проект был закрыт,я это знаю,но по приказу губернатора Лен.обл.его открыли специально ,чтобы нас в него включить...Там ещё указано,что предлагают поучаствовать в 2013 году,но под льготные категории мы не подходим и финансирование ,если и будет ,то не в начале года...И по телефону мне сказали,тоже из департамента,что можно было бы поучаствовать в какой-нибудь другой программе,но не можем,т.к возраст у нас не подходящий,больше 35 лет....
-
Вчера ложила детей спать,малявочки настояли,чтобы попела им песенок,как раньше,я не устояла,хотя за это время,что живём здесь на квартирах желания не было ни какого...,так старшие ребята поползли все гуськом на мою кровать послушать песенки,со словами-как раньше!!!!
-
Наш человек
Соскучились по стабильности все...