|
|
мой ГРИБОЧЕК ... обо всем (чайный, молочный гриб и индийский морской рис)
| |
|
|
|
-
Гость
Спасибо) Теперь надо выработать стратегию поведения с ним. Сейчас вот смотрю на это чудо и вижу такую картину (заливала 12 часов назад): сверху плавает это животное в таких как бы сливках, потом идет где-то 0,5 сантиметра сыворотки, все остальное - жидкое. Сливать или не сливать? Наверное слить и пустить в выпечку, уменьшить количество (разделю пока на 2 банки, потом подруге отдам) и опять залить молоком уже наверное большей жидкости. На банку в 800 мл ведь должно хватить 1,5 чайной ложки грибочка? А еще он у меня подрос совсем чуть-чуть, но крупинки увеличились в размере
Никто нас не собьет с пути - нам пофигу куды идти!
-
с орбиты
Сообщение от Kella
Спасибо) Сливать или не сливать?
не сливать, гриб выстоять 24 часа через дуршлаг процелить и перемешать,
сверху ессно гуще будет
-
Элита
-
Наш человек
Могу ещё поделиться Светлановский х Тореза.
-
Наш человек
Делаю козий кефир ребенку. Беру натуральное молоко со сроком хранения 72 часа. Очень вкусно получается, по консистенции как сметана густой. Только вот в последнее время расслаиваться стал - сверху густо, внизу сыворотка. Даже если кефир постоит, то расслаивается.
Это нормально?
-
Адвокат дьявола
Девочки ну поделитесь Большевиков Дыбенко?
-
Ветеран
спасибо kintis за грибок, мы пьем вкусный кефир ,а наша малышка ест нежный,свежий творожок!как же быстро растет грибок))теперь и я могу поделиться.(м.Звездная)
-
Элита
Девочки,у кого лишний молочный гриб и рис есть,поделитесь,пожалуйста!
-
Девочки,а на Старой деревне или Черной речке может кто нибудь кефирным грибочком поделиться ,могу еще на Яхтенную подъехать(район Меркурия или окея)
-
Участник