|
|
Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы остались довольны
| |
|
|
|
-
Активный участник
Да белый красивущий---я отказалась от покупки , кожа или зам. продавцы сами говорят : зимой попа потеет , летом прилипает. И фирму ненадежную выбрала "Мебель лайн" , хорошая качественная как поняла "Формула дивана" , но цена , понравился диван Голивуд , не нравится раскладушка . Вчера носилась по магазинам-везде одно и тоже , именно белые и привлекают , может у меня и старый облезлый диван ничего.
-
со звезды
а зачем заказывать именно белый и именно в коже? Главное - выбрать модель, а ткань может быть любой
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Активный участник
Потому што красивый Я выбрала ткань в замше искусственной и коричневый цвет , фирма Формула диванов , теперь думаю : голивуд http://www.uhta24.ru/foto/files/18735.jpg с раскладушкой или лейпциг выкатной http://www.formula-divana.ru/site/up...mages/2384.jpg Душа тянется к Голивуду внешнему виду и раскладке Лейпцига.
-
Активный участник
Я в ауте , пока выбираю фирму диванов , валюта Интересно закажеш при евро 100р. , пока будут делать станет 200р. и...... одна знакомая говорит : заказали , через месяц говорят , то ли фабрика накрылась , то ли ... еле деньги забрала , хотели другим товаром . Покупать сегодня-только белые диваны в наличии.
-
Космонавт
Ну или белый или рисковать с заказом.
-
Хранитель
почему рисковать? Выберете производителя, изучите его, а потом заказывайте. Лично я жду своего дивана, т.к. заказала пару недель назад.
Сообщение от Fialka01
Ну или белый или рисковать с заказом.
Раушен......Ты прекрасен в любое время года
Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!
-
Активный участник
-
Хранитель
всё таки ар*гос. Жду со дня на день.
-
Космонавт
Сообщение от Вредная Девица
почему рисковать? Выберете производителя, изучите его, а потом заказывайте. Лично я жду своего дивана, т.к. заказала пару недель назад.
потому что курс атомно вырос. Вон машины уже не продают и диваны в убыток им делать то же смысла нет
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Активный участник
Думаю все будет нормально с заказом , может и валюта успокоится , но цены точно вырастут