Страница 45 из 284 « Первая 354142434445464748495595145 Последняя »

Тема: Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы остались довольны

1. ответ для kalicha , на сообщение « Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы... »
    Активный участник Аватар для весна - лето

Да белый красивущий---я отказалась от покупки , кожа или зам. продавцы сами говорят : зимой попа потеет , летом прилипает. И фирму ненадежную выбрала "Мебель лайн" , хорошая качественная как поняла "Формула дивана" , но цена , понравился диван Голивуд , не нравится раскладушка . Вчера носилась по магазинам-везде одно и тоже , именно белые и привлекают , может у меня и старый облезлый диван ничего.

со звезды Аватар для клякса3

а зачем заказывать именно белый и именно в коже? Главное - выбрать модель, а ткань может быть любой

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

3. ответ для kalicha , на сообщение « Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы... »

Потому што красивый Я выбрала ткань в замше искусственной и коричневый цвет , фирма Формула диванов , теперь думаю : голивуд http://www.uhta24.ru/foto/files/18735.jpg с раскладушкой или лейпциг выкатной http://www.formula-divana.ru/site/up...mages/2384.jpg Душа тянется к Голивуду внешнему виду и раскладке Лейпцига.

4. ответ для kalicha , на сообщение « Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы... »

Я в ауте , пока выбираю фирму диванов , валюта Интересно закажеш при евро 100р. , пока будут делать станет 200р. и...... одна знакомая говорит : заказали , через месяц говорят , то ли фабрика накрылась , то ли ... еле деньги забрала , хотели другим товаром . Покупать сегодня-только белые диваны в наличии.

5. ответ для kalicha , на сообщение « Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Ну или белый или рисковать с заказом.

6. ответ для Fialka01 , на сообщение « Ну или белый или рисковать с заказом. »
    Хранитель Аватар для Вредная Девица

почему рисковать? Выберете производителя, изучите его, а потом заказывайте. Лично я жду своего дивана, т.к. заказала пару недель назад.
    Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Ну или белый или рисковать с заказом.
    Раушен......Ты прекрасен в любое время года

Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!

7. ответ для kalicha , на сообщение « Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы... »

Какую фабрику выбрали?

8. ответ для kalicha , на сообщение « Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы... »
    Хранитель Аватар для Вредная Девица

всё таки ар*гос. Жду со дня на день.

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Вредная Девица Посмотреть сообщение
    почему рисковать? Выберете производителя, изучите его, а потом заказывайте. Лично я жду своего дивана, т.к. заказала пару недель назад.
    потому что курс атомно вырос. Вон машины уже не продают и диваны в убыток им делать то же смысла нет
    Вовочка, Мишенька и Димочка

10. ответ для kalicha , на сообщение « Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы... »

Думаю все будет нормально с заказом , может и валюта успокоится , но цены точно вырастут

Страница 45 из 284 « Первая 354142434445464748495595145 Последняя »