Страница 45 из 97 « Первая 354142434445464748495595 Последняя »
    Частый гость

Товарищи!! Срочно продам два купона (дешево!!) на прогулку по рекам и каналам + развод мостов.

2. ответ для El_Ka , на сообщение « Очень полезная информация! Спасибо!... »

Цитата Сообщение от El_Ka Посмотреть сообщение
    Очень полезная информация! Спасибо!
    +1000

3. ответ для agatha , на сообщение « Товарищи!! Срочно продам два купона... »
    Элита Аватар для Zenobia

Цитата Сообщение от agatha Посмотреть сообщение
    Товарищи!! Срочно продам два купона (дешево!!) на прогулку по рекам и каналам + развод мостов.
    сколько?))
    я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки

4. ответ для SanaOk , на сообщение « В Новой Голландии разнообразнейшая... »
    Элита Аватар для Zenobia

Цитата Сообщение от SanaOk Посмотреть сообщение
    В Новой Голландии разнообразнейшая летняя программа. Многое бесплатно, в частности, общение на ин. языках, начинается с этого воскресенья.
    не нашла на сайте про это информации!
    я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки

5. ответ для `Яркая , на сообщение « В июле 2012 ВСЯ информация полностью... »
    Хранитель Аватар для ЮСА

Цитата Сообщение от Яpкая Посмотреть сообщение
    В июле 2012 ВСЯ информация полностью мною перепроверена, дополнена и обновлена в блоге. Там же указаны и прямые ссылки.
    Наташа, ты молодец Очень информативно

Мы были сегодня в усадьбе Державина на Фотанке, 118 (рядом с Молодежным театром). У нас в топе уже был один отзыв об этом музее: форумчанка посещала концерт и экскурсию. Мы, к сожалению, не обладали большим количеством времени и были с маленьким ребенком, так что взяли единый билет на посещение постоянной и временной экспозиции и сада (в итоге посетили только постоянную экспозицию усадьбы и погуляли по садику - весьма живописному и тихому). Очень жалко, что без экскурсии, т.к. описание интерьеров в залах отсутствует, про жизнь Державина тоже ни слова . Зато смотрители с удовольствием отвечают на все вопросы . Тем, кто на знает, что еще посмотреть в Петербурге - рекомендуем

Hitch your wagon to the stars!!!

Юля-лапуля, любимый муж Леша и симпатичный сынок их Тимоша

6. ответ для ЮСА , на сообщение « Наташа, ты молодец :flower: Очень... »
    Элита Аватар для `Яркая

Юля, спасибо! Надо еще по ленобласти добавить пару интересных мест. А у меня уже по Таллину накопилось немало занимательного, хотя здесь мы всего чуть больше полгода, и муж смеется, говорит, что надо мне теперь еще тему Малоизвестный Таллин завести

П.С. Я вот все думала, заносить или нет музей Державина в список: с одной стороны, он входит, как я поняла, в фонд Всероссийского музея А.С.Пушкина, и, соответственно, очень известен, с другой, как раз по поводу именно этой известности я и сомневаюсь

Хранитель Аватар для ЮСА

Честно говоря, я про него не знала даже. Т.е. знала, что в городе есть такой музей, а где он не задумывалась. Посетителей немного, цены на билеты невысокие, думаю место вполне можно занести в список малоизвестных и недорогих. Но все же я бы посоветовала идти с экскурсией

OFF А ты в Таллине ? Здорово как. Поздравляю, отличный город

Hitch your wagon to the stars!!!

Юля-лапуля, любимый муж Леша и симпатичный сынок их Тимоша

Элита Аватар для `Яркая

Ок. Занесу.
    Спасибо! Нам он тоже очень нравится. Теперь осваиваю малоизвестные места Таллина (хотя город с ладошку, придется постараться).

Цитата Сообщение от Luka-Luka Посмотреть сообщение
    не нашла на сайте про это информации!
    Смотрите на сайте, в блоге можно "ногу сломать".
    Из расписания на эту неделю:
    "Газон
    12:00 - 14:00 Morning Language Exercises от World Language Cafe. Сеть мобильных языковых клубов World Language Cafe проведет занятие из серии Morning Language Exercises. Вы сможете потренировать навыки разговорного иностранного языка в приятной неформальной обстановке. Участие свободное. Приглашаются носители всех языков. "

Да, Новую Голландию тоже стОит пока внести, наверное, в список, пока она относительно малоизвестна Хотя у меня складывается ощущение, что место желает быть самым китчевым и гламурным в Питере.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать.

Наш человек

а про таллинн вы уже где-нибудь написали

10. ответ для Kru , на сообщение « а про таллинн вы уже где-нибудь... »
    Элита Аватар для `Яркая

Нет, только пару заметок, но они туристам ни к чему Поднапрягусь как-нибудь и составлю описание экскурсионной программы с небольшими отзывами и ценами (как раз друзья приезжали на неделю и отдых получился очень насыщенным и достаточно увлекательным). Все выложу в блоге.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать.

Страница 45 из 97 « Первая 354142434445464748495595 Последняя »