|
|
๛๔ஷ௸௨ Малоизвестный Петербург – недорогой и интересный... ஓ௸ஷ๔๛
| |
|
|
|
-
Товарищи!! Срочно продам два купона (дешево!!) на прогулку по рекам и каналам + развод мостов.
-
Мега-элита
Сообщение от El_Ka
Очень полезная информация! Спасибо!
+1000
-
Элита
Сообщение от agatha
Товарищи!! Срочно продам два купона (дешево!!) на прогулку по рекам и каналам + развод мостов.
сколько?))
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки
-
Элита
Сообщение от SanaOk
не нашла на сайте про это информации!
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки
-
Хранитель
Сообщение от Яpкая
В июле 2012 ВСЯ информация полностью мною перепроверена, дополнена и обновлена в блоге. Там же указаны и прямые ссылки.
Наташа, ты молодец Очень информативно
Мы были сегодня в усадьбе Державина на Фотанке, 118 (рядом с Молодежным театром). У нас в топе уже был один отзыв об этом музее: форумчанка посещала концерт и экскурсию. Мы, к сожалению, не обладали большим количеством времени и были с маленьким ребенком, так что взяли единый билет на посещение постоянной и временной экспозиции и сада (в итоге посетили только постоянную экспозицию усадьбы и погуляли по садику - весьма живописному и тихому). Очень жалко, что без экскурсии, т.к. описание интерьеров в залах отсутствует, про жизнь Державина тоже ни слова . Зато смотрители с удовольствием отвечают на все вопросы . Тем, кто на знает, что еще посмотреть в Петербурге - рекомендуем
Hitch your wagon to the stars!!!
Юля-лапуля, любимый муж Леша и симпатичный сынок их Тимоша
-
Элита
Юля, спасибо! Надо еще по ленобласти добавить пару интересных мест. А у меня уже по Таллину накопилось немало занимательного, хотя здесь мы всего чуть больше полгода, и муж смеется, говорит, что надо мне теперь еще тему Малоизвестный Таллин завести
П.С. Я вот все думала, заносить или нет музей Державина в список: с одной стороны, он входит, как я поняла, в фонд Всероссийского музея А.С.Пушкина, и, соответственно, очень известен, с другой, как раз по поводу именно этой известности я и сомневаюсь
-
Хранитель
Честно говоря, я про него не знала даже. Т.е. знала, что в городе есть такой музей, а где он не задумывалась. Посетителей немного, цены на билеты невысокие, думаю место вполне можно занести в список малоизвестных и недорогих. Но все же я бы посоветовала идти с экскурсией
OFF А ты в Таллине ? Здорово как. Поздравляю, отличный город
Hitch your wagon to the stars!!!
Юля-лапуля, любимый муж Леша и симпатичный сынок их Тимоша
-
Элита
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
-
а про таллинн вы уже где-нибудь написали
-
Элита
Нет, только пару заметок, но они туристам ни к чему Поднапрягусь как-нибудь и составлю описание экскурсионной программы с небольшими отзывами и ценами (как раз друзья приезжали на неделю и отдых получился очень насыщенным и достаточно увлекательным). Все выложу в блоге.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать.