|
|
хочу уехать в Канаду
| |
|
|
|
-
Ветеран
Альберта, я тоже думала что мы бедненькие, пока после оплаты на улицу не вышла..до закрытия 2 часа, а очередь стояла в три раза больше чем наша. Так я не выдержала и последним в очереди от чистого сердца посоветовала, чтобы они не мучались и домой шли-утро вечера мудренее
-
Участник
Сообщение от СаМшил_а
Спасибо! Постараемся. Вообще, мы уже думали сорваться с самого утра, но вот как завтра пойдет - неизвестно (
А зачем вы всей семьей собираетесь идти??У вас же нулевой уровень,тестироваться не надо,пусть кто-то один пойдет,там можно так,сегодня люди за себя и друга записывались.
Просто смысла нет детей мучать((
-
Мега-элита
Сообщение от Альберта
А зачем вы всей семьей собираетесь идти??У вас же нулевой уровень,тестироваться не надо,пусть кто-то один пойдет,там можно так,сегодня люди за себя и друга записывались.
Просто смысла нет детей мучать((
Может получиться так, что будем записываться на разное время. А это значит, что надо будет висеть на телефоне постоянно и уговаривать бабушку принять детей на какое-то время ) + муж хочет, что бы я с ним поехала ) Да и если завтра все будет в таких же масштабах как сегодня, то скорее всего пойдем в другое место.
Мы с Вами не знакомы лично? Тогда прошу на ВЫ
-
Активный участник
Девочки, почитав топик у меня глаза округлились, неужели для записи на курсы языка такие бывают очереди? А что там необычного такого? Под гипнозом курс дают для лучшего запоминания?
-
Ветеран
Если наберёте в поисковике АФ, то получите примерно одинаковый результат, а именно, Ничего лучше чем АФ для изучения французского в России нет и это отзывы на форумах. От себя могу добавить, что ничего дешевле в нашем городе мне не попадалось.
-
Участник
Сообщение от СаМшил_а
Может получиться так, что будем записываться на разное время. А это значит, что надо будет висеть на телефоне постоянно и уговаривать бабушку принять детей на какое-то время ) + муж хочет, что бы я с ним поехала ) Да и если завтра все будет в таких же масштабах как сегодня, то скорее всего пойдем в другое место.
Ясно..Дети-это серьёзно).Я специально записалась на выходные,чтоб не зависеть от бабушки.Хотя у нас с этим проблем нет,но там,где можно,стараемся выкручиваться сами.Будем надеяться,что завтра всё будет проще.
А вы собираетесь на буднях или в выходной?В выходной-это воскресенье,два времени,а будни-пн-чт или вт-пт.Время есть и утреннее и вечернее.
Сообщение от Mamafedora
Девочки, почитав топик у меня глаза округлились, неужели для записи на курсы языка такие бывают очереди? А что там необычного такого? Под гипнозом курс дают для лучшего запоминания?
Для меня эти курсы привлекательны своей репутацией.Если английский я в своё время очень серьёзно учила в школе 9 лет и сейчас его просто вспоминаю,то есть могу и сама заниматься разносторонне,ничего нового-ни во временах,ни в произношении для меня нет,то французский практически с нуля я хочу учить там,где учат хорошо.Где есть требования,где работают профессионалы.С курсами ошибиться очень легко-я обожглась так с BIS-английским,ужасное преподавание,деньги пропали.
Думаю,для многих этот же мотив.Ну и,как я уже говорила-цена.6000 за 4 месяца-это очень мало,а учитывая расходы на иммиграционный процесс для меня каждая тысяча на счету.
-
Участник
английский у них тоже качественный?
-
Участник
Я сегодня вечером получила ответ от College of Alberta Psychologists.. (написала им в пятницу вечером по моск вр.)и мне стало даже как-то не по себе) Письмо на полный А4 лист, 6 прикрепленных файлов, доброжелательно и дипломатично сложенный текст.. Я, честно говоря, ожидала что-то вроде: "По всем вашим вопросам вы найдете ответ, пройдя по следующей ссылке ", а тут такой развернутый ответ. Канада - "мировая" страна))
-
Частый гость
Сообщение от aniyana
Я сегодня вечером получила ответ от College of Alberta Psychologists.. (написала им в пятницу вечером по моск вр.)и мне стало даже как-то не по себе) Письмо на полный А4 лист, 6 прикрепленных файлов, доброжелательно и дипломатично сложенный текст.. Я, честно говоря, ожидала что-то вроде: "По всем вашим вопросам вы найдете ответ, пройдя по следующей ссылке ", а тут такой развернутый ответ. Канада - "мировая" страна))
да уж, точно
а что спрашивали, если не секрет?
-
Частый гость
Всех записавшихся на курсы - поздравляю!
Большое дело!
А мы тоже долго думали и выбирали между Австралией и Канадой. В Австралию у меня подруга с семьей переехала пару лет назад. В общем-то, они то и повлияли на нас своим примером. Активно зазывали нас к себе. Но мы в итоге все же выбрали Канаду. Все-таки, сам процесс для Австралии дольше занимает времени, чем в Канаду. И финансово там больше затрат... А Канада еще и больше похожа на Россию своим климатом...
Как-то так, если коротко...