Страница 45 из 195 « Первая 354142434445464748495595145 Последняя »

Тема: РАЗВИВАЛКИ- давайте здесь делится отзывами.

1. ответ для Taka , на сообщение « а расскажите что там и как там... мы... »
    Элита Аватар для Cherry76

А про развивалки на ул. Савушкина кто-нибудь что-нибудь может сказать???

2. ответ для Аленка+Алиска , на сообщение « А мы записались в Wonderlang на... »
    2008Zanoza
    Guest

Цитата Сообщение от Аленка+Алиска Посмотреть сообщение
    А мы записались в Wonderlang на комендантском. Кто-нибудь туда ходит или будет ходить?
    http://www.wonderlang.ru/
    не открывается что-то ссылочка, а там со скольки лет?

3. ответ для malish&mama , на сообщение « [quote=Мама Хихикалки;13056817]Тоже... »
    Элита Аватар для Мама Хихикалки

[QUOTE=malish&mama;15156570]
    Цитата Сообщение от Мама Хихикалки Посмотреть сообщение
    7. Автово Группа от 4-7 человек (как придут) Начали где-то в год. Занятие 30 минут. Разделено на блоки по 5 минут. Сначала Здороваемся, потом изучаем чего-нить (животных и т.п.), идем танцевать, прыгать, потом опять занятия. Попробывали многое и лепили и рисовали и клеили, и для пальчиков гимнастика, и шнуровки, и палочки. В общем все, что можно дать дитю на развивалке - все там было. В конце занятия делали мягкий городок из блоков, и дети в нем "бесились". Вообще развивалки супер!! Педагог - выше всяких похвал!!! Если деть не в настроении, то он просто бегает по залу, или может посидеть, попить чаю с мамой, что б другим не мешать.
    Программа, правда немного опережает события, т.к. есть всего две группы - до 2-х лет и старше.Да, забыла, занятия с мамами. Еще у них есть бассейн. Правда маленький (чуть больше, чем в саунах, на три мамы с ребенками Класный преподаватель. Мы там научились нырять за две недели. Вообще у них теплая, домашняя атмосфера. Очень нра, то, что можно купить абонемент, а можно оплачивать по занятию. Детки ведь болеют, не всегда знаешь, как отходишь, весь месяц, или нет. И перед занятием, за день всегда звонят и спрашивают, придем или нет.
    Единственный минус - сами развивалки расположены в помещении бывшего спорт.клуба. Т.е. красивого антуражу нет. Есть спорт.зал, застеленый татами, посередине ставятся стульчики, на которых сидят детки, если нужно, раскладывается большой стол для лепки, рисования и пр.Естественно, на стенах ничего не висит, никаких там табличек и пр. Но это ни сколько не портит качество занятия. Пробовали другие клубы - с этим и рядом ничего не стоит. И недорого!!!
    8.ленинский 79 открылись новые развивалки "умный малыш"747-0550
    карапузов ведут две девушки. у них разные подходы, оба достаточно интересны. утром - Нелли по монтессори, вечером - Катя с другой методикой. есть группы и в субботу

вот эти супер как заинтересовали. девочки,кто ходил,расскажите плиз!!!!

и телефончик "АВТОВО" можно? а то поискала в яндексе и желтых страницах-чего-то не нашла
    Ну вот , блин. всех заинтересовала, а у самой координат нет. Девочки, копировала чей-то отзыв, уже не помню чей. если найду, обязательно скину. Сори

Старожил Аватар для somanti

Привет, форумчане!
    Собираюсь дочу поводить в подобные развивающие центры, нам год и 4 месяца.
    Читала здесь отзывы про развивалки на Васильевском, но мало. Может, кто-нибудь ходил

на Капитанской, 4
    на Нахимова, 11
    на Кораблестроителей, 30 (бэби-клуб, Морской Фасад)

не могу выбрать.
    Понимаю, что надо сходить пару раз на разовые занятия и всё станет понятно. Но всё-таки может, кто-нибудь сможет дать адекватную оценку и посоветовать. Ведь для малыша главное - это заинтересовать, а для родителей ещё важен вопрос отношения преподавателей и чтобы не было проблем с оплатой (начиталась тут и про проценты, и про то, что берут сразу на месяц, когда вы не имеете право пропускать и т.д. и т.п.)...

Счастье - это быть нужным тому, кто нужен тебе.

Элита Аватар для sheedi

может кто поделится впечатлениями о Мери Поппинс на Просвещения,33! Записались, пойдем 2 сентября! может кто с нами?
    Диана+Саша=Кирюша 29.04.2007+Глебушка 15.06.2013

6. ответ для sheedi , на сообщение « может кто поделится впечатлениями о... »
    Хранитель Аватар для Udochka

девочки, а в Красносельском районе куда походить?
    нам годик.
    не рано ли?

Элита Аватар для KINKI

Цитата Сообщение от Udochka Посмотреть сообщение
    девочки, а в Красносельском районе куда походить?
    нам годик.
    не рано ли?
    Я знаю два адреса- Тамбасова,32 клуб "Факел". Вот отзыв :"На ул. Тамбасова, 32 в клубе "Факел" есть развивающие занятия для малышей от года до трех лет. В программе занятий пальчиковая гимнастика, развивающие игры, музыкально-спортивный блок (проводится в хореографическом зале), творчество (рисование, лепка, аппликация). Занятие длится 50 минут, проводится вместе с мамами. Стоимость 1800 руб. за 8 занятий в месяц."
    Я позвонила туда, сказали перезвонить 1 сентября, все расскажут.
    Второй адрес -Ленинский,79 к 3 "Ирвин"http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=387589 Надо бы туда на день открытых дверей сходить, да погода не позволяет( сына оставить не с кем)/ По тому же адресу находится "Умный малыш" (почти дверь в дверь )

8. ответ для Аленка+Алиска , на сообщение « А мы записались в Wonderlang на... »

Цитата Сообщение от Аленка+Алиска Посмотреть сообщение
    А мы записались в Wonderlang на комендантском. Кто-нибудь туда ходит или будет ходить?
    http://www.wonderlang.ru/
    я слышала очень хорошие отзывы, вообще там много всего ,а вы на какие занятия записались?

9. ответ для sheedi , на сообщение « может кто поделится впечатлениями о... »
    Мега-элита Аватар для Lissa_spb

Цитата Сообщение от sheedi Посмотреть сообщение
    может кто поделится впечатлениями о Мери Поппинс на Просвещения,33! Записались, пойдем 2 сентября! может кто с нами?
    мы тоже идем! я даже топик создавала, но практически никто не ответил
    2 сентября в 17.30, записались только вчера и уже не было выбора...
    подруга водила в прошлом году, осталась довольна
    Меня зовут ЖЕНЯ и ко мне можно на ТЫ

дочка ДАША (29.04.07)

10. ответ для Lissa_spb , на сообщение « мы тоже идем! я даже топик создавала,... »
    Элита Аватар для sheedi

Цитата Сообщение от Lissa_spb Посмотреть сообщение
    мы тоже идем! я даже топик создавала, но практически никто не ответил
    2 сентября в 17.30, записались только вчера и уже не было выбора...
    подруга водила в прошлом году, осталась довольна
    а мы 2 сентября утром идем в 10.00! топик не видела, к сожалению! посмотрим как там и что там!
    Диана+Саша=Кирюша 29.04.2007+Глебушка 15.06.2013

Страница 45 из 195 « Первая 354142434445464748495595145 Последняя »