Страница 45 из 222 « Первая 354142434445464748495595145 Последняя »

Тема: Перепланировка, этапы, согласование. Вопросы к знатокам.

Мега-элита Аватар для lidasea
    Зегелькештрассе-Чайковского,академия им..Лесгафта

Простите, что встреваю! У меня такой срочный вопрос, потому что пол уже ломаем

Можно ли ставить душевую над помещением коридора соседей снизу? Т.е "мокрое" над нежилым?

2. ответ для fenix*** , на сообщение « Здравствуйте! Вопрос к специалистам.... »

Цитата Сообщение от fenix*** Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Вопрос к специалистам. Есть 4комнатный хрущ, с совмещенным санузлом. Мечтаю сделать санузел раздельный чуть-чуть (50 см) передвинуть стену в сторону комнаты - черные линии (читала в законе, что если чуть-чуть, то можно))) и сломать стену между комнатой и кухней и стенку между комнатами (серые линии).
    Как думаете, возможно такое согласовать?
    Можно, но по хитрому, рисуете в выдвинутой части в сторону комнаты шкаф, открывающийся в ванную комнату. Саму ванну оставляете там, где и была. И все.
    Стенки не проблема. Если несущие, просто затратнее(на конструктив и негосударственную экспертизу, иногда можно и без нее)
    У корабля, который никуда не плывет, не бывает попутного ветра

3. ответ для lidasea , на сообщение « Простите, что встреваю! У меня такой... »

Цитата Сообщение от lidasea Посмотреть сообщение

Можно ли ставить душевую над помещением коридора соседей снизу? Т.е "мокрое" над нежилым?
    Расширить ванную или туалет, за счет коридора можно. На счет душевой отдельно могу узнать в мвк

4. ответ для lidasea , на сообщение « Простите, что встреваю! У меня такой... »
    Элита Аватар для kornis

Над коридором- да. У меня так, увеличена ванная комната за счет стенного шкафа в коридоре и там сделана душевая с трапом, летом проект в МВК согласовали.

Мега-элита Аватар для lidasea
    Зегелькештрассе-Чайковского,академия им..Лесгафта

Ой, спасибо огромнейшее! А то вчера мне подруга позвонила и сказала, что нельзя. А мы уже пол сломали в коридоре, под гидроизоляцию и плитку

6. ответ для kornis , на сообщение « Над коридором- да. У меня так,... »

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    Над коридором- да. У меня так, увеличена ванная комната за счет стенного шкафа в коридоре и там сделана душевая с трапом, летом проект в МВК согласовали.
    А какой район у вас?

7. ответ для lidasea , на сообщение « Простите, что встреваю! У меня такой... »

Спросила в мвк. Можно!)

8. ответ для zzzhekis , на сообщение « А какой район у вас? »
    Элита Аватар для kornis

Цитата Сообщение от zzzhekis Посмотреть сообщение
    А какой район у вас?
    Адмиралтейский

Наш человек Аватар для iKona

Заказали справку на квартиру в доме-памятнике в КГИОПе. Делается месяц! Плюс, фото всех стен, потолков и прочего.Даже если нет элементов,которые нужно сохранять.
    И еще интересный момент. Заказали и получили поэтажные планы над и под нашей квартирой. Так вот, по справке ПИБа, над нашей квартирой чердак. А по факту очень даже жилая квартира. Недавно нас затопили...И не чердак вовсе, а полноценный этаж, с окнами, нормальной входной дверью. Как такое может быть?

10. ответ для iKona , на сообщение « Заказали справку на квартиру в... »

Цитата Сообщение от iKona Посмотреть сообщение
    Заказали справку на квартиру в доме-памятнике в КГИОПе. Делается месяц! Плюс, фото всех стен, потолков и прочего.Даже если нет элементов,которые нужно сохранять.
    И еще интересный момент. Заказали и получили поэтажные планы над и под нашей квартирой. Так вот, по справке ПИБа, над нашей квартирой чердак. А по факту очень даже жилая квартира. Недавно нас затопили...И не чердак вовсе, а полноценный этаж, с окнами, нормальной входной дверью. Как такое может быть?
    У нас в стране хоть как)))
    Напишите заявление в мвк, пусть проверят.

Страница 45 из 222 « Первая 354142434445464748495595145 Последняя »