|
|
42 гимназия Приморского района
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ланушка
в прошлом году в мае тоже списки по 30 чел были. к сентябрю стали по 35 )))
Неа, в нашем было 34 или 35 сразу же, как и в остальных.
-
Участник
Подниму тему. Мамы четвероклассников!!! Кого из учителей вы могли бы порекомендовать для первоклашек 2014? Очень интересует ваше мнение. Даже не порекомендовать, а охарактеризовать, так как кого-то устраивает мягкий учитель, а кому-то нужен построже. Очень буду благодарна за отзывы
-
Мега-элита
Тоже присоединюсь к вопросу.
-
Участник
Похоже, что топик умер. Очень жаль
-
Мега-элита
 Сообщение от Busya12
Похоже, что топик умер. Очень жаль 
если о нем не забывать, то может он и оживет.
Скажите в 1х класах есть ли в гимназии продленка? До скольки. Что на ней делают? Всех первоклассников в один класс или у всех по отдельности? Есть ли кружки/секции/доп занятия на 2ю половину дня?

8 921 561 25 35
-
Мега-элита
Продленка есть. В прошлом году у нас была у каждого класса отдельная группа продленки. Ходило мало народа, в этом году объединились по 2 класса. Бесплатных занятий никаких нет. На продленке гуляют, едят, делают уроки. Кто то ходит на танцы, но они там все платные.
Из учителей могу рассказать про Светлану Владимировну, у нее сейчас 4 класс. Мы были у нее на подготовке. Средних лет, вмеру строгая, вмеру мягкая. Для отпетых бандитов наверное не подойдет. Еще у нее родители полностью сделали ремонт в классе. Не это конечно главное , но тоже приятно. Если бы шли в ее набор, то обязательно к ней. Нам она очень нравилась.
-
Элита
Кто знает напишите пожалуйста фио учителей кто нбирает 1е классы в 2014 году
-
Элита
Кто-нибудь знает, Казачкова В.А. и Валерия Валентиновна (фамилию не знаю) будут вести 1 класс в 2014 году?
-
Появился вопрос "Зачем?"
Стебловская Валерия Валентиновна? Мы очень надеемся, что нет - она у нас ведет литературу (чтение), и делает это просто замечательно, жалко было бы терять такого прекрасного учителя .
-
Элита
Так она начальные классы не ведет вообще? Просто она у нас подготовку ведет сейчас.
 «С годами человек учится и, если повезет, становится мудрее.» И. Альенде