|
|
622-я гимназия Выборгский район. Кто попал по прописке?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от amoura
вроде да. официально. но кто ж их знает, будет приоритет тем кто принес или нет?..
На ДОД была речь о медицинской карте, которая потребуется потом , а вот сертификат итд не озвучивались.
-
Активный участник
 Сообщение от riturtsiya
На ДОД была речь о медицинской карте, которая потребуется потом , а вот сертификат итд не озвучивались.
муж был на ДОД. я потом слушала диктофон. все мед.доки потом, в мае примерно. а еще он сфоткал слайд про мед.доки, что нужна карта, прив.сертификат и форма 63. напугал сначала что к 1 февраля. хорошо-я диктофон послушала.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olya R.
На подготовке занимается 6 групп. Сколько по списку в группе не знаю, фактически в нашем потоке посещают в среднем по 12 чел в группе
В нашей группе сегодня было 17 детей.
-
Элита
 Сообщение от Staraya Loshad'
В нашей группе сегодня было 17 детей.
мы тоже сегодня занимались)) вы в какой группе (у какого учителя)?
Кирюшик 
-
Активный участник
кто-нибудь понял про подачу в нашу школу двумя способами-лично и через портал на всякий случай? стоит или нет? не аннулируют оба? как вы планируете?
-
Участник
в прошлом году у них проблемы были с сервером, поэтому лучше лично
-
Активный участник
 Сообщение от Лёлёшка
в прошлом году у них проблемы были с сервером, поэтому лучше лично
так я про то, что и так и так. подать электронно, и донести лично доки. в этом году может не рухнет сайт. а как отбирать заявления будут (зачислять)-неизвестно.
-
Активный участник
или именно в школе проблемы с сервером, да? а вдруг в этом году не будет таких проблем. и пока мы подаем лично-с портала подадут еще быстрее, а директор решит это учесть?
-
Активный участник
школа нарочно не выкладывает свежий регламент по зачислению? разве это не обязательно?..
-
Муж сегодня ходил к директору.... Она всех пришедших предупредила, мол, нет смысла приходить раньше 9 утра, и всех будут разгонять......