|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Deka,а Вы в ОЗ в Лужайке закупались на удельной? Я там тоже на выходных купила один клематис,фотку выкладывала ранее,у вас они также выглядели? Мой то вроде и в рост пошел,но понимаю,что за 2 дня он не успел бы прижиться и за него тоже переживаю
-
Мега-элита
Девочки, скаижите, а зачем их опрыскивать водичкой? может я чего-то не знаю.
Я свои поставила на подоконник, как можно к стеклу, чтоб попрохладней было. и всё. Ничего ещё не делала. Боюсь если честно что-то делать.
-
Мега-элита
Опрыскивать,наверное,вообще полезно,этакий мини-душ. И Александр вроде советовал не очень часто поливать,вот и замена поливу. Пойду ему опять напишу,а то чего то не отвечает
-
Космонавт
 Сообщение от МамаАлины
Deka,а Вы в ОЗ в Лужайке закупались на удельной? Я там тоже на выходных купила один клематис,фотку выкладывала ранее,у вас они также выглядели? Мой то вроде и в рост пошел,но понимаю,что за 2 дня он не успел бы прижиться и за него тоже переживаю 
Эпином брызгайте и поливайте
-
Мега-элита
 Сообщение от ШТЯ
Эпином брызгайте и поливайте
Это я уже проделала,а вот кто в каких пропорциях эпин разводит? А то мне дали какую то бумажку,а там только более-менее понятно что 1 ампула(или что там) на 5 л воды. я развела на стакан 7 капель,а теперь задумалась,что многовато
-
Космонавт
 Сообщение от МамаАлины
Это я уже проделала,а вот кто в каких пропорциях эпин разводит? А то мне дали какую то бумажку,а там только более-менее понятно что 1 ампула(или что там) на 5 л воды. я развела на стакан 7 капель,а теперь задумалась,что многовато
я развожу ампулу на литр, когда надо кого-то спасать., а для профилактики на даче ампулу на 3 литра
-
Мега-элита
а сколько в ампуле мл?
в 1 мл = (примерно) 22-23 капли. Вот и считайте.
-
Элита
Девушки, возьмите и меня с собой на май пожалуйста! У меня до этого времени был только неприятный опыт с клематисами (или не приживались или не перезимовывали). Поэтому в Теллуре в этом году я поосторожничала и взяла только один корешок. Но теперь то сидя "в кустах", я многое узнала про них с Вашей помощью! Ну очень хочется подружиться с такими красавцами.
-
Элита
 Сообщение от Manure Fly
Скажите пожалуйста, сорт MADAME LE COULTRE приживётся в нашем климате?
Приживается хорошо,зимует хорошо, вот цветение вторго года

-
 Сообщение от МамаАлины
Да закупались там. Росточки были поменьше чем у вас а корешки такие же.
Вроде были живые когда приехали. Но сдохли.
Присыпала землей побольше. Полила корневином. Почитала литературу.
Рекомендуют даже остатки корешков после выкопки кустов прикапывать в саду в тенистом месте. В общем, будем посмотреть.
Пару лет назад прикупила по весне пион, подращивала в горшке на окне, после высадки в сад - загнулся (пожелтел, полег, сгнил). Оставила в земле. По весне вылез. Так что я и корешки клематисов пополиваю и в сад свезу.
Вот про эпин почитала, буду пробывать