Страница 45 из 927 « Первая 354142434445464748495595145545 Последняя »

Тема: Любители клематисов!

1. ответ для deka , на сообщение « Мои 3 вроде бодрячком. В том числе и со... »

Deka,а Вы в ОЗ в Лужайке закупались на удельной? Я там тоже на выходных купила один клематис,фотку выкладывала ранее,у вас они также выглядели? Мой то вроде и в рост пошел,но понимаю,что за 2 дня он не успел бы прижиться и за него тоже переживаю

2. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »
    Мега-элита Аватар для bumbum

Девочки, скаижите, а зачем их опрыскивать водичкой? может я чего-то не знаю.
    Я свои поставила на подоконник, как можно к стеклу, чтоб попрохладней было. и всё. Ничего ещё не делала. Боюсь если честно что-то делать.

3. ответ для bumbum , на сообщение « Девочки, скаижите, а зачем их... »

Опрыскивать,наверное,вообще полезно,этакий мини-душ. И Александр вроде советовал не очень часто поливать,вот и замена поливу. Пойду ему опять напишу,а то чего то не отвечает

Космонавт Аватар для ШТЯ

Цитата Сообщение от МамаАлины Посмотреть сообщение
    Deka,а Вы в ОЗ в Лужайке закупались на удельной? Я там тоже на выходных купила один клематис,фотку выкладывала ранее,у вас они также выглядели? Мой то вроде и в рост пошел,но понимаю,что за 2 дня он не успел бы прижиться и за него тоже переживаю
    Эпином брызгайте и поливайте

5. ответ для ШТЯ , на сообщение « Эпином брызгайте и поливайте »

Цитата Сообщение от ШТЯ Посмотреть сообщение
    Эпином брызгайте и поливайте
    Это я уже проделала,а вот кто в каких пропорциях эпин разводит? А то мне дали какую то бумажку,а там только более-менее понятно что 1 ампула(или что там) на 5 л воды. я развела на стакан 7 капель,а теперь задумалась,что многовато

Космонавт Аватар для ШТЯ

Это я уже проделала,а вот кто в каких пропорциях эпин разводит? А то мне дали какую то бумажку,а там только более-менее понятно что 1 ампула(или что там) на 5 л воды. я развела на стакан 7 капель,а теперь задумалась,что многовато
    я развожу ампулу на литр, когда надо кого-то спасать., а для профилактики на даче ампулу на 3 литра

7. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »
    Мега-элита Аватар для bumbum

а сколько в ампуле мл?
    в 1 мл = (примерно) 22-23 капли. Вот и считайте.

8. ответ для Танечка , на сообщение « Присоединяюсь к вопросу.:009: »

Девушки, возьмите и меня с собой на май пожалуйста! У меня до этого времени был только неприятный опыт с клематисами (или не приживались или не перезимовывали). Поэтому в Теллуре в этом году я поосторожничала и взяла только один корешок. Но теперь то сидя "в кустах", я многое узнала про них с Вашей помощью! Ну очень хочется подружиться с такими красавцами.

9. ответ для Manure Fly , на сообщение « Скажите пожалуйста, сорт MADAME LE... »
    Элита Аватар для Марьюшка вторая

Цитата Сообщение от Manure Fly Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, сорт MADAME LE COULTRE приживётся в нашем климате?
    Приживается хорошо,зимует хорошо, вот цветение вторго года

Участник

Да закупались там. Росточки были поменьше чем у вас а корешки такие же.
    Вроде были живые когда приехали. Но сдохли.
    Присыпала землей побольше. Полила корневином. Почитала литературу.
    Рекомендуют даже остатки корешков после выкопки кустов прикапывать в саду в тенистом месте. В общем, будем посмотреть.

Пару лет назад прикупила по весне пион, подращивала в горшке на окне, после высадки в сад - загнулся (пожелтел, полег, сгнил). Оставила в земле. По весне вылез. Так что я и корешки клематисов пополиваю и в сад свезу.

Вот про эпин почитала, буду пробывать

Страница 45 из 927 « Первая 354142434445464748495595145545 Последняя »