Юль, спасибо большое, меня вот как раз и настораживает ситуация с прочими транзакциями, т.е. фактически я должна буду свои деньги оставить там лежать для накоплений, иначе с учетом постоянной оплаты моих действий идея просто не имеет смысла? Или же у меня как бы 2 счета к одной сумме и я могу в зависимости от ситуации пользоваться тем, который мне больше подходит? В общем запуталась я
Юль, спасибо большое, меня вот как раз и настораживает ситуация с прочими транзакциями, т.е. фактически я должна буду свои деньги оставить там лежать для накоплений, иначе с учетом постоянной оплаты моих действий идея просто не имеет смысла? Или же у меня как бы 2 счета к одной сумме и я могу в зависимости от ситуации пользоваться тем, который мне больше подходит? В общем запуталась я
Да, два счета в связке, а не с одной суммой. Т.е. накопительный счет с процентами, с которого ты можешь бесплатно переводить деньги только через интернет или телефон + everyday счет, с которым ты можешь делать что угодно, как угодно и сколько угодно, но на него процентов нет. Например, всю зарплату ты кладешь на накопительный счет, чтобы капали какие-то проценты, а потом каждую неделю, ну или по необходимости, перебрасываешь на everyday аккаунт определенную сумму на необходимые расходы, если перебрасывать через интернет-банкинг, то это будет бесплатно. Это выгоднее, чем если бы все деньги сразу лежали на everyday, который процентов не приносит. А вот если ты вдруг забудешь и на ежедневном счету денег не окажется, и придется заплатить с накопительного, вот тут с тебя 5 баксов и возьмут.
Вообще такая схема довольно выгодна по началу, ведь приезжаешь все равно с определенной суммой и хочется, чтобы эти деньги приносили хоть какой-то доход. Правда на заработанные проценты в конце года придется заплатить налог. С появлением кредиток, необходимость в ежедневном счете практически отпадет, а с появлением моргиджа отпадет и необходимость в накопительном счете .
"Я приветствую в тебе Бога, повстречавшегося со мной!" (с)
Марин.... сколько же снегу? ...Как ты там с камерой по сугробам .....
.
О его, действительно, ОООчень много!!! Камера моя маахонькая, тропиночка ууузенькая, так что фоткать было не сложно.... Но вот весной будет настоящее половодье в полях. Сегодня даже по ТВ говорили об этом.
С празников всех и Алла - супруга поздравь!!!!
Всем здравствуйте! Всех с Днем Австралии! Вот и мы замерзли совсем в Питере,задумались об переезде на этот замечательный континент. Только вот родители против,говорят там огромные маскиты и океанские крокодилы(я очень боюсь крокодилов))) Это правда?
Всем здравствуйте! Всех с Днем Австралии! Вот и мы замерзли совсем в Питере,задумались об переезде на этот замечательный континент. Только вот родители против,говорят там огромные маскиты и океанские крокодилы(я очень боюсь крокодилов))) Это правда?
Привет, а если серьезно, то крокодилов видела только в зоопарке. Как раз Стив Ирвин (тот, кого смертельно ужалил скат) их и привозил.
А откуда у родителей такая информация?
Да здесь есть гигантские крокодилы людоеды и монстры-москиты. А в России медведи по улицам гуляют, нам тоже об этом соседи рассказали.
Закладки