Страница 45 из 735 « Первая 354142434445464748495595145545 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

1. ответ для July72 , на сообщение « Мы пользуемся несколькими банками, в... »
    Наш человек Аватар для vent solaire

Юль, спасибо большое, меня вот как раз и настораживает ситуация с прочими транзакциями, т.е. фактически я должна буду свои деньги оставить там лежать для накоплений, иначе с учетом постоянной оплаты моих действий идея просто не имеет смысла? Или же у меня как бы 2 счета к одной сумме и я могу в зависимости от ситуации пользоваться тем, который мне больше подходит? В общем запуталась я

2. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »

C Днем Австралии всех, а мужа Аллы с двойным праздником
    Изображения Изображения  

Активный участник Аватар для July72

Цитата Сообщение от vent solaire Посмотреть сообщение
    Юль, спасибо большое, меня вот как раз и настораживает ситуация с прочими транзакциями, т.е. фактически я должна буду свои деньги оставить там лежать для накоплений, иначе с учетом постоянной оплаты моих действий идея просто не имеет смысла? Или же у меня как бы 2 счета к одной сумме и я могу в зависимости от ситуации пользоваться тем, который мне больше подходит? В общем запуталась я
    Да, два счета в связке, а не с одной суммой. Т.е. накопительный счет с процентами, с которого ты можешь бесплатно переводить деньги только через интернет или телефон + everyday счет, с которым ты можешь делать что угодно, как угодно и сколько угодно, но на него процентов нет. Например, всю зарплату ты кладешь на накопительный счет, чтобы капали какие-то проценты, а потом каждую неделю, ну или по необходимости, перебрасываешь на everyday аккаунт определенную сумму на необходимые расходы, если перебрасывать через интернет-банкинг, то это будет бесплатно. Это выгоднее, чем если бы все деньги сразу лежали на everyday, который процентов не приносит. А вот если ты вдруг забудешь и на ежедневном счету денег не окажется, и придется заплатить с накопительного, вот тут с тебя 5 баксов и возьмут.
    Вообще такая схема довольно выгодна по началу, ведь приезжаешь все равно с определенной суммой и хочется, чтобы эти деньги приносили хоть какой-то доход. Правда на заработанные проценты в конце года придется заплатить налог. С появлением кредиток, необходимость в ежедневном счете практически отпадет, а с появлением моргиджа отпадет и необходимость в накопительном счете .
    "Я приветствую в тебе Бога, повстречавшегося со мной!" (с)

4. ответ для July72 , на сообщение « Да, два счета в связке, а не с одной... »

О, вот теперь все разложилось по полочкам, спасибище

5. ответ для vent solaire , на сообщение « О, вот теперь все разложилось по... »
    Элита Аватар для Mechtalka)

Тугезер форевер!
    Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
    по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!

6. ответ для Gela , на сообщение « Марин.... сколько же снегу? ...Как ты... »
    Ветеран Аватар для Фишечка

Цитата Сообщение от Gela Посмотреть сообщение
    Марин.... сколько же снегу? ...Как ты там с камерой по сугробам .....

.
    О его, действительно, ОООчень много!!! Камера моя маахонькая, тропиночка ууузенькая, так что фоткать было не сложно.... Но вот весной будет настоящее половодье в полях. Сегодня даже по ТВ говорили об этом.
    С празников всех и Алла - супруга поздравь!!!!

7. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Активный участник Аватар для goddess

Всем здравствуйте! Всех с Днем Австралии! Вот и мы замерзли совсем в Питере,задумались об переезде на этот замечательный континент. Только вот родители против,говорят там огромные маскиты и океанские крокодилы(я очень боюсь крокодилов))) Это правда?

8. ответ для goddess , на сообщение « Всем здравствуйте! Всех с Днем... »
    Участник Аватар для empreza

Крокодилы, москиты и прочая страшная живность конечно есть!
    Изображения Изображения  

9. ответ для goddess , на сообщение « Всем здравствуйте! Всех с Днем... »
    Участник Аватар для empreza

Цитата Сообщение от goddess Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Всех с Днем Австралии! Вот и мы замерзли совсем в Питере,задумались об переезде на этот замечательный континент. Только вот родители против,говорят там огромные маскиты и океанские крокодилы(я очень боюсь крокодилов))) Это правда?
    Привет, а если серьезно, то крокодилов видела только в зоопарке. Как раз Стив Ирвин (тот, кого смертельно ужалил скат) их и привозил.

10. ответ для goddess , на сообщение « Всем здравствуйте! Всех с Днем... »
    Старожил Аватар для Воображуля

Цитата Сообщение от goddess Посмотреть сообщение
    А откуда у родителей такая информация?
    Да здесь есть гигантские крокодилы людоеды и монстры-москиты. А в России медведи по улицам гуляют, нам тоже об этом соседи рассказали.

Страница 45 из 735 « Первая 354142434445464748495595145545 Последняя »