|
|
теперь ЗДЕСЬ живут ДИЗАЙНЕРЫ ЛВ
| |
|
|
|
-
Элита
-
Мега-элита
Девушки, здравствуйте!
Скажите, плиз, вы работаете по специальности дизайн или просто для себя это изучаете (изучили)? Насколько эта специальность сейчас востребована
-
Элита
Приветствую всех коллег!!!!!!!
Я начинающий дизайнер,в будующем хочу стать дизайнером интерьеров.
А сейчас меня можно отнести к ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ,ПОЛИГРАФИИ и WEB-дизайну.
Портфолио как такового пока нет,поэтому прошу рядом с ником сделать пометку: сделаю бесплатно для портфолио.
Разместив в сети аватар и забавный ник
Моделируется параллельный иллюзорный мир
Он затупив вечером не вышел в эфир
Она вспылив удалила себя, нажав delete
Всё это как полотна Сальвадора Дали
Ищешь ответы снаружи, но ответы внутри..........
-
Элита
 Сообщение от Lalati
Девушки, здравствуйте!
Скажите, плиз, вы работаете по специальности дизайн или просто для себя это изучаете (изучили)? Насколько эта специальность сейчас востребована
Здравствуйте!!!! Она востребована,если вы хороший специалист. Ещё это хорошая подработка,я начала изучать программы,потому что с ребёнком весь день дома сидишь,и от скуки умереть можно Вот и совмещаю полезное с приятным. Потом хочу закончить курсы по дизайну интерьера,фасада и работать уже серьёзно. Главное-чтобы вам нравилась работа!!!!!!!!
Разместив в сети аватар и забавный ник
Моделируется параллельный иллюзорный мир
Он затупив вечером не вышел в эфир
Она вспылив удалила себя, нажав delete
Всё это как полотна Сальвадора Дали
Ищешь ответы снаружи, но ответы внутри..........
-
Мега-элита
Дело в том, что буквально с сегодняшнего дня я безработная, т.е. есть шанс воплотить свою давнюю мечту - учиться дизайну интерьера. Возникает вопрос - куда пойти учиться?
-
Элита
"Куда пойти учиться" зависит от суммы, которую Вы готовы за обучение заплатить. Я училась в Инст. Культурных программ (примерно 25тр получилось - дизайн интерьера +3дмакс, 6 месяцев). Подруга учится в Импульсе, там 6000 тр (1,5 месяца) + дополнительно 3дмакс и тд. В других студиях от 60 до 200 тр стоимость.
Мои курсы дали мне только направление и начальные знания. Теперь надо руку набивать
-
Мега-элита
а эти курсы кто-нибудь посещал (-ет) ?
http://www.edu-spb.ru/1375.php#2
-
Нужны уроки по дизайну интерьера
Добрый день!
Хотела бы брать уроки по дизайну интерьера у действительно опытного дизайнера,знающего основные компьютерные графические программы:Arhicad.3d max...хочу освоить эту специальность в кратчайшие сроки, для дальнейшей работы в этой сфере.
Если есть интерес,пишите в личку. Спасибо.
-
Ветеран
 Сообщение от maxima2
Добрый день!
Хотела бы брать уроки по дизайну интерьера у действительно опытного дизайнера,знающего основные компьютерные графические программы:Arhicad.3d max...хочу освоить эту специальность в кратчайшие сроки, для дальнейшей работы в этой сфере.
Если есть интерес,пишите в личку. Спасибо.
Тоже интересно...
-
Мега-элита
http://www.fixshop.ru/
вот здесь можно самому освоить